arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-113

Культурный отдых, британских леди и джентелменов Великобритания, сэр.....

В мелкобритании финансовые мошенники правят дольше всего. Именно в эту страну стекались огромные богатства из колоний. Но, хвалящаяся своей «цивилизованностью» страна, одновременно была и остаётся островом хамства. Правящий класс там уже столетия не считал плебс людьми, те, кажется, с этим смирились и ведут себя вполне по-свински. Ещё две статьи о миграционном Потопе:

Великое переселение: статья-предвидение Исраэля Шамира о "миграционном кризисе" Европы

Немцы и новая теория Большого взрыва

Манипуляторы человеческим сознанием умелы, имеют большой опыт. И обработка начинается с пелёнок:

В германских школах бушует пропагандисткая вакханалия. Вызвана она, как нетрудно догадаться, обострением мигрантской темы.

Вообще немецкое образование крайне идеологизировано – каковым и надлежит быть любому образованию. Когда говорят, что в школе не должно быть политики и идеологии, то это означает всего-навсего, что промывать мозги школьникам надо мягко, ненавязчиво и незаметно. В некоторых странах, в некоторых школах так и делается – до поры до времени, в тихие и спокойные года, когда особо нервничать повода нет.
Когда моя дочь ходила в начальную школу, идеологический прессинг еще не ощущался. Так, например, когда учителя по какому-то поводу вспоминали времена ГДР (мы живем в одной из восточных земель), то воспоминаних не было никакого негатива, равно впрочем как и восхвалений – все было выдеражано в сдеражно-ностальгическом духе.
С переходом в гимназию все резко поменялось. Гимназисты – потеницальные питомцы университетов, те, кто должен со временем стать, говоря оруэлловской терминологией, «внешней партией». Накачать их нужными идеями – задача из числа приоритетных. И вот теперь ни одно упоминание о ГДР не обходится без подчеркивания, что там была «диктатура» (а вот у нас теперь демократия, дети, радуйтесь и ликуйте), о Советском Союзе нельзя и заикнуться, не упомянув о диктаторе Сталине. Да что там Союз – о России современной упоминается исключительно в негативном ключе.
При этом никаких отдельных уроков политинформации, как в мое пионерское детство, само собой, нет. Наиболее политизированный из всех предметов – это, конечно, этика. Но и на этике, и на всех других уроках, идеологическая пища подается мелкими порциями, в разговорах «по случаю», в виде случайных вроде бы реплик.
Однако же в последние недели, с тех пор как началось всеобщее бурление по поводу беженцев, от ненавязчивости не осталось и следа. По рассказам дочери, их классная руководительница на уроках немецкого языка не менее половины учебного времени посвящает разъяснению того, как идеологически правильно подходить к этому вопросу.
Учителя – самые лучшие и самые надежные пропагандисткие рупоры. Из того, что они говорят детям, можно безошибочно понять, какую идеологию стремятся навязать массам власть придержащие олигархи («внутренняя партия» по Оруэллу).
Вот каковы, вкратце, тезисы относительно беженцев, озвучиваемые немецким школьникам.
Это, хорошо, что беженцы идут к нам. Мы обязаны их принять. Они будут работать и приносить пользу. Очень здорово, что в Германии будет еще больше разных культур и традиций. Из разных культур каждый человек может позаимствовать что-нибудь хорошее. Беженцы все очень несчастные, им нужно помочь. Будет хорошо, если некоторые особо сознательные граждане согласятся приютить беженцев у себя дома. Да, среди них, честно говоря, могут попадаться отдельно взятые террористы и другие нехорошие люди, но это тот риск, с которым нужно смириться ради хорошего дела. В возникновении проблемы беженцев виновата и Россия, ей следовало бы принять часть беженцев у себя.
Еще классная руководительница поделилась с детьми радостной новостью, что с будущего года, возможно, к ним в гимназию добавят учеников из лагерей для мигрантов. Не совсем понятно, как они будут учиться в гимназии, куда не всякого немца берут и которую далеко не всякий местный тянет – загадка, но властям, конечно, виднее. Впрочем, это пока еще в проекте, равно как и другое не менее радостное мероприятие – праздник для беженцев, планируемый городскими властями. На нем, само собой, должны присутствовать и школьники (петь? танцевать? пока не сказано точно). Когда учительница из параллельного класса выразила было сомнение в целесообразности участия детей – ведь не исключены провокации, столкновения, тем более что в нашем городке не так давно правые радикалы серьезно пободались с леваками) – наша классная руководительница в присутствии учеников выразила возмущение ее недостаточным гражданским мужеством.
В целом, пропаганда в школах страны, которая считает себя образцом демократии, по форме мало чем отличается от той пропаганды, которую я успел застать в школе советской. Думается, и эффективность ее примерно такая же.
Мать одной из одноклассниц моей дочери, выслушав идеологические тезисы классной, сказала примерно следующее: будет смешно, когда ее первую заставят надеть паранджу и учить наизусть Коран.
Смешно-то оно смешно, но все-таки хочется надеятся на более благоприятный исход.

С другой стороны тоже готовятся, но совсем не в гуманитарном смысле:


TOP IMAM: MUSLIM MIGRANTS SHOULD BREED WITH EUROPEANS TO “CONQUER THEIR COUNTRIES”
Выступая в мечети Аль-Акса в Иерусалиме, Айед заявил:
"Скоро мы будем попирать их ногами, по воле Аллаха. Европа стала старой и дряхлой и нуждается человеческом подкреплении ... они не мотивированы состраданием к Леванте, ее народу и ее беженцам".

"Мы дадим им фертильность! Мы заведем детей с ними, потому что мы должны захватить их страны!"
Айед заявил, что "нравится ли Вам это или нет", но американцы, итальянцы, немцы и французы будут вынуждены принять "беженцев". "Мы скоро созовем их во имя грядущего Халифата. Мы скажем вам: это наши сыновья. Отдайте их, или мы пошлем наши войска к вам", - заключил Айед.

Айед правильно описывает тот факт, что Европа сталкивается с демографической катастрофой, потому что ее граждане перестали рожать детей.
Ток рождаемость Италии составляет 8,4 на 1000 человек, и является самой низкой с 1861 года. И такая же картина по всей остальной Европе, где население увеличивается только благодаря массовой иммиграции.
Смотрите это видео и вы поймете, что означает биологический джихад и почему мусульмане победят в грядущей войне:

Рождаемость на западе намного ниже, чем на Ближнем Востоке и странах Африки, южнее Сахары, откуда большинство мусульманских мигрантов прибывают.
Понимание использования массовой миграции в виде скрытого джихада приводится в Коране, в котором сказано: "И тот, кто эмигрирует во имя Аллаха, найдет на Земле многие места и изобилие".
"Эмигрировать во имя Аллаха – означает пойти на новые земли для того, чтобы принести туда ислам. И это в исламе определено как весьма достойное деяние".
Примечание редактора: Сегодня мы живем во времена, которые позволяют видеть глобальную войну в невообразимых масштабах, со всеми мировыми лидерами, которые как слепые летучие мыши, беспомощны и бессильны, и не желают остановить безумие. Любой идиот может видеть грядущее вторжение мусульман, их лидеры говорят вам, что наступает. Странная ситуация с мусульманскими мигранты – это военная тактика! И здесь, в Америке, с мусульманским президентом, который импортирует мусульманских террористов десятками тысяч каждый месяц, мы просто может стать первой страной, которая падет. Поймите, вы живете в последние дни.
перевод

Поведение «беженцев» уже всерьёз пугает аборигенов Еврогейского союза:

В Мюнхене опасаются, что мигранты сорвут Октоберфест

Дарья ИВАШКИНА
Фестиваль пива должен продлиться с 19 сентября по 4 октября

В субботу, 19 сентября, в немецком Мюнхене стартовал ежегодный праздник баварского пива Октоберфест. Фестиваль - уже 182-й по счету - продлится до 4 октября.

Между тем власти Баварии опасаются, что мигранты, тысячами прибывающие в Мюнхен, могут сорвать пивной марафон. Особое беспокойство вызывает тот факт, что луг Терезы, на территории которого проводится Октоберфест, расположен неподалеку от главного городского вокзала, работающего в настоящее время в чрезвычайном режиме, поскольку на него прибывают поезда с беженцами из Венгрии и Австрии.

Однако в полиции заверили, что не допустят столкновений между любителями пива и переселенцами. Кроме того, чтобы избежать таких стычек, в министерстве юстиции Баварии в этом году создали специальный кризисный штаб, пишет The Guardian.

Отметим, европейским странам в последнее время приходится нелегко. Некоторые из них просто не справляются с потоком беженцев. Причем подчас стражам порядка приходится прибегать к спецсредствам, чтобы сдержать толпу.

Знаменитые вопросы: «Кто виноват» и «Что делать», приходят не только в русские головы:

СМИ: Миграционный кризис Европы - результат политики Меркель

По версии зарубежных СМИ, общество обвиняет в миграционном европейском кризисе кого угодно, но не того, кого надо. Главный виновник произошедшего - канцлер Германии Ангела Меркель.

Вопрос о мигрантах с Ближнего Востока и Африки сейчас один из самых популярных. Многие пытаются докопаться до истины, кто виновен в этой трагедии. Версии разные, и, возможно, каждая из них имеет право на существование.
Например, Politico назвало виновными в происходящем в Евросоюзе 12 фигур, в число которых вошли Марин Ле Пен, Абу Бакр аль-Багдади, Дэвид Кэмерон, Виктор Орбан и Реджеп Тайип Эрдоган. Однако европейские издания напоминают, что именно канцлер ФРГ заявила, что готова принять 800 тыс. беженцев с Ближнего Востока. Остальные государства Евросоюза последовали примеру Меркель.
В свою очередь беженцы, узнав о том, что могут получить убежище в одной из развитых стран ЕС, не упустили своего шанса и воспользовались им. Никто не мог представить, что люди попадут в ловушку. Истощенные войной, с детьми на руках люди оказались у закрытых границ. Ведь Германия усилила и возобновила паспортный контроль. Следом за ней границы закрыли Венгрия, Австрия и Хорватия. Мало того, эти страны строят стены с колючей проволоки, которые будут охраняться правоохранительными органами.
В связи с этим становится ясно, что именно канцлер ФРГ стала ключевой фигурой в миграционной европейской политике. Ее призыв к беженцам переселяться в Гермарию стал решающим шагом на пути к катастрофе.

Источник: russian.rt.com

Обратите внимание, кого обвинили продажные писаки. Но, сейчас уже миллионы обвиняют Меркель, позже к ним присоединится большинство, и тогда я не дам за её жизнь и гроша.

Венгрия мобилизует резервистов

http://aftershock.su/?q=node/335242
сб, 19/09/2015 - 17:01 | toly49 (2 месяца 5 дней)

Венгерские власти начали частичную мобилизацию резервистов вооруженных сил. Соответствующие распоряжение отдано начальником генерального штаба, сообщает государственное венгерское агентство МТИ.

Как отмечают в оборонном ведомстве, на данном этапе резервистов планируется расквартировать в частях, где те будут выполнять обязанности военных регулярной армии, которые сейчас задействованы в охране границ.

Венгрия с 14 сентября практически закрыла свои границы и ужесточила наказание за их незаконное пересечение. В охране рубежей вместе с полицией задействована и армия.

После этого поток мигрантов в эту страну со стороны Сербии резко сократился. Начиная со среды беженцы в массовом порядке устремились в Хорватию, за последние три дня в это государство прибыли более 15 тыс. человек. При этом уже на вторые сутки власти объявили, что страна не справляется с возросшим потоком приезжих, а позже премьер-министр Зоран Миланович заявил, что Хорватия не может больше ни регистрировать, ни размещать беженцев.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2275280

Чехия готова направить на границы страны 2500 военнослужащих

Чешская армия, в случае усиления миграционной волны в ЕС, укрепит границы республики 2500 военнослужащими.
"Оперативно, в течение 48 часов, мы готовы направить в помощь пограничной полиции 900 солдат", - заявил в субботу начальник генерального штаба национальных вооруженных сил Йозеф Бечварж.
"Если на охрану границы будут направлены военнослужащие, место их дислокации там определит полиция, - подчеркнул он. - К оказанию помощи полиции в решении возможных миграционных проблем может быть привлечено 2500 солдат".

В случае необходимости более масштабного подключения вооруженных сил к охране национальных рубежей, по словам Йозефа Бечваржа, республика должна будет ограничить свое участие, в частности, в учащающихся учениях НАТО.

Йозеф Бечварж сопровождает руководителей республики на проходящих в Остраве "Днях НАТО". В течение выходных дней на аэродроме этого североморавского города демонстрируется боевая техника, находящаяся на вооружении армий государств- членов Североатлантического альянса. В качестве гостей на смотр приглашено женское антитеррористическое спецподразделение вооруженных сил Иордании.

Чехия угрожает ЕС судом в случае принятия обязательных квот на распределение беженцев

Вице-премьер-министр Чехии Павел Бєлобрадек угрожает обратиться в Европейский суд в случае принятия обязательных квот на распределение беженцев.Такое заявление он сделал в интервью изданию Pravo, обнародованном в субботу, 19 сентября, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на dpa.

Бєлобрадек отверг упреки в адрес Праги, Чехия проявляет недостаточную солидарность в вопросе распределения беженцев. По его словам, Чехия предложила принять на добровольных началах 1,5 тысячи беженцев.

Зато, как отмечается, недавно министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер пригрозил принять квоты "большинством голосов" в случае сопротивления противников такого мероприятия. В Евросоюзе должны распределить 120 тысяч беженцев между странами-членами. Впрочем, некоторые страны сопротивляются инициативам Брюсселя по урегулированию миграционной кризиса.

Как видите, на востоке Центральной Европы послушно подыхать не согласны, у этих народов больше шансов уцелеть.

Беженцы. Швеция

http://aftershock.su/?q=node/335163
сб, 19/09/2015 - 09:07 | damadiluma (3 года 8 месяцев)

1. По тысяче беженцев в сутки прибывали в Швецию в последние три дня. Это выше прогноза Миграционного ведомства, которое говорило о 3-4 тысячах беженцев в неделю в течении сентября и октября, после чего поток по сезонным причинам должен схлынуть.

ИСТОЧНИК

2. Председатель польской партии Право и Справедливость Ярослав Качиньский в ходе дискуссий в польском сейме заявил, что в Швеции в 54 регионах действуют законы шариата.

ИСТОЧНИК

3. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен: "Все страны ЕС должны разделить эту ответственность (по приему беженцев - прим. damadiluma). Эта задача - не для отдельных стран. Мы это обсудим на экстренном саммите на следующей неделе. Но я хочу сказать одну вещь. Так продолжаться дальше не может. Это неприемлемо".

ИСТОЧНИК

В Швеции уже идут бои типа майданных, и никакой передышки зимой не предвидется.

Немецкий журналист: доказательство что ИГИЛ создано США!


Впрочем не думаю, что у кого то были иллюзии...


Секрет Полишинеля.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver februar 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments