arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-84

АМЕРИКАНСКИЕ ИНДЕЙЦЫ ВОССТАЛИ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ СОЮЗОВ

http://rku.nrav.org/wp-content/uploads/2015/08/image002-2-300x221.jpg

Неожиданный очаг сопротивления в защиту семьи образовался в самом сердце США. Жители американских резерваций приняли местные законы, по которым на их территории однополые браки запрещены.

Коренные американцы, общей численностью около 600 тыс человек, бросившие вызов основной либеральной тенденции в США принадлежат к племенам Чероки и Навахо. По закону резервации являются самоуправляемыми суверенными территориями и могут принимать местные законы, что и было сделано. 26 июня 2013 года Верховный суд США вынес решение о признании однополых браков федеральным правительством, но не правительствами отдельных штатов, и индейцы усилили сопротивление гомосексуалистам. Еще с 2011 года индейские народы принимают внутренние законы, которые противоречат основной политике Вашингтона и даже усиливают акценты, чтобы предотвратить признание однополых союзов в будущем. Так, принимается определение брака как союз мужчины и женщины, в ряде индейских резерваций регистрация однополых браков не только невозможна, но, что просто невероятно для Америки, запрещено даже публичное празднование содомских союзов.

В то время, как украинские либералы слепо следуют новоиспеченным западным ценностям, индейцы смело и уверенно говорят «нет» хозяевам их страны. Так закон нации Навахо гласит: «Брак между людьми одного пола ничтожен и запрещен законом». То же отношение к однополым бракам выражают и законы других индейских племен: Восточных Навахо (Северная Каролина), Калиспел (коренные жители штата Вашингтон), Кикапу (штат Оклахома), Маскогов (Оклахома), Онеида (штат Висконсин), нации Осейджи, народа Чикасава (индейский народ, проживавший в юго-восточных штатах Миссисипи, Алабама, Теннеси), народа Месквоки…

Коренные народы Америки сопротивляются легализации содомии и правительство США не может сломить их сопротивление у себя под носом, предпринимая глобальные усилия по отмене естественной семьи во всем мире. Так, выступая перед группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира, вице-президент Джо Байден отметил, что президент Барак Обама поручил дипломатической службе США способствовать защите прав гомосексуалистовв, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире. Он добавил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.

«Меня не интересует, какая у вас культура, – высокомерно продекларировал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками». На «борьбу с предрассудками», под которыми понимается естественная семья, правительство США выделяет финансовые средства, финансируя группы активистов-защитников прав гомосексуалистов в других странах.
Вице-президент США сообщил, что все правительственные ведомства США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав гомосексуалистов и лесбиянок за рубежом. Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», – такие угрозы Байден посылает непокорным.

Что значит «заплатить высокую цену» за непризнание западных ценностей (точнее – для индейцев это будут восточные ценности), они знают не по наслышке. Весь Северо-Американский континент почти полностью очищен от коренного населения, за что основную ответственность несут англосаксы. В результате физического истребления, уничтожения бизонов, преднамеренного заражения инфекционными болезнями уничтожена большая часть индейцев. Теперь коренные жители этой страны, естественно, не хотят добровольно всовывать голову в петлю и уничтожать сами себя таким путем, как разрушение семьи, которая является основой репродукции.

Нельзя сказать, что борьба индейцев за свои семьи проходит гладко. Так, в 2005 году Совет Нации Навахо проголосовал за запрет однополых браков на своей территории в 27 тыс кв миль. Резервация простирается в штатах Аризона, Нью-Мексико и Юта, где однополые браки разрешены и, соответственно, формально индейцы не имели права принимать такие законы. Тогдашний президент народа Навахо Джой Ширли наложил вето на волеизъяв­ление своего народа, но законодатели преодолели его большинством голосов. В целом, части индейских народов еще предстоит защитить свою семью и запретить гомо-союзы.

История этих некогда многочисленных народов, находящихся в бедственном положении в своих резервациях, не может не наводить на мысль о параллелях между нами и бывшими хозяевами Северной Америки. Если мы не хотим повторить их судьбу, если не хотим, чтобы наши внуки продавали в резервациях изделия народного промысла иностранным туристам, мы должны сохранять свои семейные ценности, позволяющие сохранить здоровое общество от деградации.
На Украину и другие страны, придерживающиеся традиционных семейных ценностей, оказывается давление в виде армии общественных организаций, финансируемых из-за рубежа. Прикормленные активисты ведут борьбу против нормальной, естественной семьи, но на что они могут рассчитывать, если даже на полностью подконтрольной территории, среди побежденных индейцев сопротивление не сломлено?

Игорь МАРИЩЕНКО

Если режим финансовых мошенников удержится, то индейцев сломают.

Америка может пополниться девятью миллионами новых граждан
Если это не фейк, то пока еще Соединенные Штаты Америки тоже ждут веселые и увлекательные времена.
Обама собирается предоставить гражданство почти 9 миллионам мигрантов
Президент США Барак Обама объявил в четверг о запуске новой кампании, в рамках которой около 9 миллионов легальных мигрантов смогут получить американское гражданство.
"Если вы имеете право, начните процедуру оформления гражданства сегодня. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сделаем Америку сильнее!" — заявил Обама в специальном видеообращении по случаю Дня гражданства, который отмечается 17 сентября.

По данным Белого дома, в настоящее время в США проживают около 13,3 миллиона легальных мигрантов, из которых 8,8 миллионаимеют право на получение гражданства. Треть из этого числа проживают в США более 25 лет.
В администрации сообщили, что уже почти 20 крупных городов поддержали эту инициативу, в том числе Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Питсбург и Атланта.

Большей частью мигранты эти имеют мексиканское происхождение. Интересно, какая часть из них связана с наркокартелями?
Что же, гражданин Батрак успешно выполняет возложенную на него миссию.


З.Ы. А вообще, эта новость вполне укладывается в рамки нынешней тенденции кардинальной перекройки мира путем Нового Великого переселения народов.. Новые мигранты, к примеру, вполне могут пойти служить в американскую армию, что бы потом, согласно заветам Уоррена Баффета, отправиться в Афганистан или другие горячие точки (которых будет становиться все больше и больше, в том числе и на территории пока еще США) помирать за интересы мировой финансовой олигархии.

Обама пообещал предоставить гражданство США 9 млн мигрантов
http://aftershock.su/?q=node/334809

чт, 17/09/2015 - 20:06 | Бумс (3 года 4 месяца)

В Америке стартует новая кампания, в рамках которой порядка 9 млн легальных мигрантов смогут претендовать на гражданство США. Кампанию анонсировал пока еще президент этой страны Барак Обама. Информирование о кампании будет вестись не только на английском, но и на испанском, китайском, корейском и ряде других языков. Многие крупные города страны, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Чикаго, выступили в поддержку инициативы.

«Если вы имеете право, начните процедуру оформления гражданства сегодня. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сделаем Америку сильнее!», — приводят СМИ комментарии Обамы.

Оригинал: http://russian.rt.com/article/117161#ixzz3m0oHvHLR

- Шо, опять?! Он старых то гастарбайтеров своих... когда успел легализовать для строительства Соединенных Тихоокеанских штатов Америки - взамен гнилого трупа дяди Сэма (http://aftershock.su/?q=node/270262).

Из комментов на афтершоке:

joum (6 месяцев 3 недели)(21:05:17 / 17-09-2015)

В этом году и сама замечала, и многие говорили, и здесь кто-то писал, что началась какая-то активная возня и чуть не уговаривание обрести гринкарту. Звонили по телефону, предлагали помощь в оформлении, присылали письма на мыло о том же. Причем в письмах типа "ваша заявка №... на получение этой карты вот еще чуть-чуть и будет удовлетворена, осталось чет немного дозаполнить...", причем заявок этих никто не заявлял. Плохи у них там дела, видно, совсем.

beck (1 месяц 3 недели)(21:47:10 / 17-09-2015)

Меня постоянно плющат с гринкартой. Давай, мол, давай. Плохо им там, работать некому. А штуку баксов толстой негритянке каждый месяц платить надо. А с кого её взять?

Fanatic (1 год 6 месяцев)(09:02:55 / 18-09-2015)

Штатам нужны не специалисты, а люди с чистой кредитной историей. На каждого нового человека старше 18 лет можно повесить по миллиону долларов кредитов. Т.е. 9 млн. новых граждан - это 9 триллионов чистых долларов в экономику!

Наиболее интересным мне показался последний коммент.

США потратили 41 миллион долларов на обучение 5 сирийских мятежников

http://aftershock.su/?q=node/334713
чт, 17/09/2015 - 12:55 | Xexen (1 год 9 месяцев)

Из пяти с половиной тысяч бойцов сирийской оппозиции, которых планировали обучитьвоенные США, с ИГИЛ фактически воюют только 4-5 человек. Такие данные привели на слушаниях в комитете Конгресса по делам вооруженных сил.

На американской базе в Турции в строю действительно остались всего пятеро потенциальных бойцов-сирийцев, передает телеканал "Россия 24". Правда, ранее в этом году командование США успело подготовить 60 человек, потратив больше 40 миллионов долларов. Но все погибли в первой же схватке с террористами.

В Пентагоне уже признали, что программа по обучению сирийских мятежников себя не оправдала. Выделенные на нее полмиллиарда долларов ушли в никуда. Набрать новых добровольцев из рядов оппозиции тоже не удается. Сейчас тренировки у американцев проходят не больше ста человек.

Источник

Это уровень нынешней пиндостанской армии – везде сплошной попил.

Что будет делать армия США, если «ослепнет»?
http://politikus.ru/events/58186-chto-budet-delat-armiya-ssha-esli-oslepnet.html
Успешно прошли российско-белорусские оперативные учения «Щит Союза-2015». Казалось бы, чего тут особенного, ведь учениями в набравшей силу армии России никого уже не удивишь, они проходят постоянно. Привлек моё внимание тот факт, что в рамках учений подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) успешно применили автоматизированный комплекс постановки радиоэлектронных помех «Житель» обезвредивший беспилотные летательные аппараты (БПЛА) условного противника.


И сразу вспомнилось мне, как американцы остро реагируют на наши успехи в развитии средств РЭБ. Очень уж не нравится им то, что в этом вопросе мы впереди планеты всей. И их неприкрытый страх вполне понятен, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, в чём дело.

Американская армия считает себя самой сильной в мире и основную ставку делает на ультрасовременные гаджеты. Электроникой напичкано буквально всё, потому как американские солдаты деградируют (по результатам их же исследований) проще довериться электронике, чем обучать и надеяться, что в стрессовой ситуации этот недоумок всё сделает как надо. Во время боя, с участием армии США, над ними обязательно должны крутиться стаи беспилотников, чтобы солдаты видели всё как на ладони, а артиллерия и авиация могли вовремя прикрыть им их нижнее полушарие мозга, которое они любят драть всем несогласным с их мировоззрением.

Только представьте, что будет, если вдруг это всё возьмёт и перестанет работать? Беспилотники ослепнут, и солдатам придётся высовываться из укреплений, чтобы самим вести разведку. Артиллерии придётся полагаться на координаты, которые им будут передавать «особо одаренные» солдаты. Это только в кино они лихо всё проворачивают, а на практике всё совсем иначе.

Вспомните, например, перепуганный экипаж эсминца «Дональд Кук», члены которого принялись писать рапорта об увольнении после условной атаки российского бомбардировщика Су-24 вооруженного комплексом РЭБ «Хибины». Как-то совсем уж не похоже на героев их боевиков.

Да что там, сами американские генералы говорят, что они совершенно не готовы воевать в таких условиях. При использовании некоторых российских средств РЭБ пропадает вся связь, и своя и чужая. Наши военные это знают и готовы к такому раскладу, могут и «по-старинке» всё сделать.

Российские средства РЭБ нащупали «ахиллесову пяту» армии США. Они позволят без единого выстрела обратить в паническое бегство насаждающих демократию по всему миру американцев. Тот самый ассиметричный ответ на увеличение военной мощи подконтрольного США НАТО. Благодаря хитрости отечественных изобретателей, дорогая американская военная техника становится слепой и бесполезной.

Антон Орловский, Специально для Politikus.ru

Сильно сомневаюсь, что нынешний Пиндостан способен разработать эффективное противодействие.

США: Реальные зарплаты мужчин на 5% меньше, чем в 1973

http://aftershock.su/?q=node/335171
сб, 19/09/2015 - 10:25 | alexsword (3 года 11 месяцев)

Продуктивность (как ВВП на душу населения) и оплата за час.

Любопытный факт - с поправкой даже на официальную (заниженную) инфляцию, зарплаты мужчин США в 2014 были меньше зарплат 1973 года на 5% ($50,383 в 2014 и $53,294 в 1973). Таким образом, несмотря на что США, запихав в ВВП паразитарную деятельность, завысили "бумажную продуктивность" (рассчитываемую как ВВП на душу населения) в разы, зарплаты лучше отражают реальность.

Отметим, что до 70-х они двигались почти синхронно, разрыв начался потом (мы неоднократно писали о ряде пагубных изменений, случившихся в тот период, например, тут - Конец Правления Касты Торговцев).

ИСТОЧНИК

То есть, после уничтожения СССР, Америка превратилась в стагнирующий Пиндостан.

ДАЖЕ РЕСПУБЛИКАНСКИЕ «ЯСТРЕБЫ» УВИДЕЛИ ПРЕДЕЛЫ ВЛАСТИ США. «NEW YORK POST», США
http://news-front.info/2015/09/19/dazhe-respublikanskie-yastreby-uvideli-predely-vlasti-ssha-new-york-post-ssha/
Выступления кандидатов в президенты от Республиканской партии США показывают, что они начали осознавать «границы американской мощи в переделывании мира по своему образу», пишет New York Post.

Даже самые агрессивные «ястребы» демонстрировали скромные, по оценке издания, амбиции в ходе теледебатов, состоявшихся в Президентской библиотеке Рональда Рейгана.   С точки зрения представителей этой партии, мир полон угроз. «Республиканцы видят мир, где соглашение по Ирану добавило опасности <…>, Китай олицетворяет киберугрозу и растущую военную мощь, а Россия стремится утвердиться в качестве гегемона на мировой арене», — так описывает СМИ внешнеполитические представления участников предвыборной гонки.   Однако «сегодня республиканцы довольствуются запугиванием врагов Америки, не требуя смены режимов», отмечает New York Post.   Так, Марко Рубио, кандидат с наиболее развитым «ястребиным» мировоззрением, по словам издания, призывал использовать мощь США для укрепления союзников и сдерживания противников, а не для свержения неугодных правительств.   Джеб Буш, хоть и выступает за более активную роль США в Ираке, подчеркивает, что этот процесс должен быть в основном политическим и дипломатическим. А по Сирии он даже предостерегает против скоропалительной смены власти, заявляя: «Мы должны убедиться, что режим Башара Асада не будет заменен чем-то худшим».   Нечто важное в позиции Республиканской партии отражают заявления Дональда Трампа, который обещал поладить со многими мировыми лидерами, в том числе с президентом России Владимиром Путиным, полагает New York Post.   РИА Новости   Оригинальная публикация в «New York Post»

Кажется, даже до финансовых мошенников дошло, что воевать с Китаем, как планировалось ими, Россия не собирается, а Пиндостану выиграть войну у любой из этих стран, без катастрофических последствий не удастстся.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments