arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПОЧЕМУ ЛЮДИ БЕГУТ К СЕПАРАТИСТАМ, НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ В КИЕВ?

Оригинал взят у pere_hvat в ПОЧЕМУ ЛЮДИ БЕГУТ К СЕПАРАТИСТАМ, НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ В КИЕВ?

"Надоело обманывать людей" - украинская журналистка перешла на сторону ЛНР.
Уже стопиццотый перебежчик со стороны киевского режима на сторону Донецка и Луганска. С начала восстания на Донбассе многие почти сразу определились с предпочтениями и перешли кто на чью сторону хотел.
Однако уже долгое время процесс идёт только в одну сторону - к сепаратистам. Бегут разведчики, офицеры ВСУ, судьи, журналисты, прокуроры, простые солдаты и т.д.
В гражданской войне побеждают, как и во всякой войне, силой оружия. Но если война затягивается, начинается война мировоззрений и идеалов. Кто пока побеждает - видно по тому, откуда и куда направляются перебежчики.
На антиолигархическую и антинацистскую донецко-луганскую государственность киевский режим даёт ответ другой: геноцид, блокада, убийство, принудительная украинизация, "русских - на ножи", "Гитлер - освободитель".
Кто в итоге победит в войне ненависти с человеколюбием? Ответ будет нескоро. Думаю, ещё ждать года 3, а то и все 5-ть.
Tags: война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments