arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Не созрели...

Манифестации в Германии: на улицы вышли сторонники и противники ужесточения иммиграционной политики
Более 30 тыс. человек приняли участие в акциях протеста против «исламизации» Германии. На улицы вышли десятки тысяч сторонников радикальных движений под лозунгом «Европейцы-патриоты против исламизации Запада». Они требуют внести поправки в законодательство и ограничить приток беженцев в страну. Однако в это же время состоялись и массовые акции против нетерпимости по отношению к иммигрантам.
Сегодня во многих городах Германии прошли демонстрации противников иммиграционной политики ФРГ, опасающихся возможной исламизации Европы. Самая крупная из них прошла в Дрездене, где в шествии, по некоторым оценками, приняли участие около 18 тыс. человек. Эта манифестация стала самой многочисленной за последние месяцы, несмотря на призывы канцлера Ангелы Меркель и других официальных лиц воздержаться от участия в ней, пишет The New York Times.
Так, глава СДПГ и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль накануне призвал граждан страны не выходить на демонстрации, организованные националистами. «Среди организаторов — немало ранее судимых преступников, неонацистов и антисемитов, добропорядочные люди не должны идти вслед за ними», — заявил он.
В Дрездене демонстранты собрались под холодным дождём на площади перед государственной оперой. Одним из организаторов акции стало движение PEGIDA, название которой расшифровывается как  «Европейские патриоты против исламизации Старого Света».
http://russian.rt.com/article/67844
30 тысяч на самое многонаселённое – после России – государство Европы, мало. Кошкины слёзы. Значит, немцы окончательно утеряли пассионарность, ибо в школах их детям, ввиду доминирования там турок и курдов, приходится туго. Либо не созрели ещё гроздья гнева на безумную политику правящих кругов. Даже учитывая опасения перед преследованиями за участие в крайне неодобрямом властями мероприятии.
Но вот 18 тысяч на Дрезден, далеко не самый большой город ФРГ – много. Видимо, конкретно в этом города, приезжие местных чем-то допекли всерьёз. Вполне может на карте Европы появиться новая горячая точка, вслед за Швецией.
И, в который раз, мы убеждаемся в лживости СМД Запада, проигнорировавших и шведские события и демонстрации в Германии.
Tags: Германия, кризис
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments