arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-121

Европа: от исламизации до нацификации


Во-во-во. Об этом, как грится, "я говорю на каждом собрании" (с).
Пост </a>natarintah - просто то, что доктор прописал:
Поток беженцев обрушился на мультикультурную Европу как снег на голову.  К застарелым хроническим болезням старушки, будь то экономическая рецессия, безработица, межконфессиональные и межнациональные конфликты (главное достижение толерантности и мультикультурализма), финансово-экономические бреши в экономиках Греции, Испании, агонизирующая Украина, превратившаяся в крупнейшую язву на европейском континенте, добавилась еще одна – беженцы.

Не то, чтобы эта проблема стала неожиданностью. Когда ты собственноручно, с подачи старшего брата в лице США участвуешь в свержении светских и полу светских режимов, которые худо-бедно-криво-косо ведут свои страны и народы в современность по проторённой Западом дорожке… Когда ты на этом пути поддерживаешь единственные силы, которые только и могут быть альтернативой сил современности и ненавидящие ее (современность) всеми фибрами свой черной души – радикальных исламистов, этих язычников в мусульманских облачениях… Когда ты с подачи господина активно бомбишь Ливию, называешь людоедов в буквальном смысле слова – борцами за свободу, мракобесный неофеодализм – демократией … Когда ты тем самым вместе с дядюшкой Сэмом взрываешь целый регион, превращая неравномерно развивающуюся, но развивающуюся часть света в бурлящий антигуманистический фашистско-исламистский бульон… На что иное, кроме как на поток несчастных и разгневанных на тебя беженцев ты ожидаешь?

Я понимаю, что Европа не суверенна, это уже признали все, даже те, кто в эту Европу до недавнего времени двигался семимильными шагами и остановился только тогда, когда перед носом с грохотом закрылась дверь. Но наблюдать, с какой степенью тупости и податливости старушка Европа сама себе роет могилу – несколько дико. Дико от мысли, что можно целый континент заставить добровольно идти на убой.
Вот взять, к примеру, слова главы  Евросовета  Дональда Туска: «Сегодня мы активно настаивали на увеличении помощи Ливану, Иордании и Турции. Дополнительная помощь будет оказана в обмен на усиление сотрудничества. 1 млрд евро дополнительно будет мобилизован, чтобы помочь беженцам в регионе. Эти деньги поступят через Всемирную продовольственную программу и Верховный комиссариат ООН по делам беженцев… если мы не изменим парадигму, то Шенген дальше будет жив только теоретически»
Помощь беженцам – дело, конечно благое. Но давайте погрузим эти слова в очерченный выше контекст. В Европе экономический спад и как следствие растущая страшными темпами безработица. Значит коренное население, глядя на то, как власти кормят беженцев, которых сами же и создали, будет негодовать. Недовольство будет нарастать. Но дальше ведь этих беженцев вечно кормить не получится, а значит, они будут искать работу. А поскольку они, мягко говоря, не столь притязательны, как зажравшиеся европейцы, а рабочие места сокращаются, они будут выдавливать европейцев с их насиженных мест. За счет своей дешевизны и бесправности. Законы капитализма еще никто не отменял.

Надо ли объяснять, что потерявшие работу европейцы любить беженцев не будут? А учитывая, что они исповедуют ислам, и далеко не всегда умеренный, нужно ли говорить, в какую сторону будет смещаться политический вектор населения Европы? Очевидно, что будет расти поддержка населением ультра-правых европейских братьев радикальных исламистов. То есть нацистов. Единственные кому нужны в Европе беженцы и огромное количество мусульман – это, как ни странно, евронацисты. Все эти партии типа «Йобик», «Золотая заря», «Национальный фронт» и иже с ними только спят и видят беженцев на европейской земле. Потому что тогда будут востребованы они и их идеология. Европа встала, хочет она этого или нет на пути нацификации, которая нужна, конечно же, США.
США же убивают двух зайцев. Одной рукой они наводят хаос на Востоке, в том числе руками европейцев, с другой стороны они экспортируют этот самый хаос при помощи тех же беженцев в Европу. Безотходное производство с ярко выраженным англосаксонским почерком. Точно так же Америка пыталась экспортировать хаос с Украины в Россию с беженцами и грустными беглокомандующими. Не получилось.
США плевать на Европу, в мире не должно остаться ни одного очага стабильности кроме самих США. Это и есть главная задача используемой стратегии хаоса. А значит европейские котлы будут закипать, пока не будет сорвана крышка. Вот тогда-то под обещания навести порядок и выгнать всех неместных, в Европу вновь вернутся нацисты. На этот раз, чтобы ее расчленить и переварить в кипящий неофеодальный архаический бульон. Точно такой же, как и на соседнем Ближнем Востоке. На Укарине была лишь первая проба пера. Именно там, вперые США спустили с поводка своих цепных нацистских псов.

Все говорят об исламизации Европы. Но исламизация – это только первый шаг до нацификации. И этот шаг очень скоро будет пройден. Вероятно, уже совсем скоро лозунг "Аллаху Акбар" сменится на "Хайль Гитлер", в том числе и не без помощи неолибералов а-ля Шарли.
оригинал поста

Планы, может, такие и есть, а вот удастся ли осуществить… сомневаюсь.

Меркель теряет популярность

Популярность канцлера ФРГ Ангелы Меркель среди жителей страны значительно снизилась, она впервые "скатилась" на четвертое место рейтинга политиков, составляемого Der Spiegel на основе опросов общественного мнения совместно с телекомпанией ZDF. Первое место, согласно опросам, занимает нынешний министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (67%). Второе – министр финансов Вольфганг Шойбле (65%), третье – федеральный президент Йоахим Гаук (64%). Ангела Меркель заняла только четвертое место в рейтинге (63%), потеряв с июня 5% симпатий населения страны.

Siri зло подшутила над Ангелой Меркель

Виртуальный помощник Apple в пятницу сообщила немецким пользователям, что "Ангела Феркель" – "рабыня США", которая, "к сожалению", является канцлером Германии.

Виртуальный помощник операционной системы iOS Siri насмешила пользователей в Германии ответом на вопрос "Кто такая Ангела Меркель?", сообщает Der Spiegel.

В пятницу Siri в ответ на этот вопрос выводила на дисплей текст, в котором "Ангела Феркель" (от немецкого Ferkel – "поросенок") была названа "немецкой лгуньей и рабыней США". "С 22 ноября 2005 года она (к сожалению) является канцлером Германии", — говорилось в тексте.

Как пишет Der Spiegel, конфуз был связан с тем, что кто-то "подправил" статью о канцлере ФРГ в онлайн-энциклопедии Wikipedia, с помощью которой Siri отвечает на вопросы пользователей. Судя по истории изменений статьи об Ангеле Меркель, страница была переписана в ночь с четверга на пятницу, но другой пользователь спустя 27 минут вернул ее в первоначальное состояние. Неполадка в Siri была исправлена лишь спустя несколько часов.

Реакция немецкого Twitter была незамедлительной – пользователи сразу начали делиться фотографиями ошибки Siri.

"Хорошо, Siri, я понял", — написал пользователь Sven.

"Кто-нибудь сегодня уже спрашивал Siri об Ангеле Меркель? Я вот спросила", — написала Mareike Meyer.

источник

P.S.

Ну всё - сгнобили бабулю! Амеба на посту канцлера мечтала своими "великими" делами затмить железную леди Маргарет Тэтчер, ну не получилось! (США помешали). Сейчас Меркель собирается с духом и пишет заявление Обаме с просьбой об уходе на пенсию, а Обама наложит резолюцию - скоро уйдём вместе!

Кажись, старушка уже перестала устраивать хозяев. А ведь так старалась…


Хотите знать, насколько нынешняя Европа отличается от той Европы, которая ещё не называлась "старушкой" и восхищала весь мир?
Посмотрите на фото выше.

На нём изображён мэтр тату и пирсинга Джон "принц Альберт". Только в разные годы. В юности и сейчас. Или "до" и "после".
Свою первую татуировку Джон сделал 34 года назад. И ему понравилось. К настоящему моменту у 74-летнего англичанина «Принца Альберта» Джона имеется примерно 500 проколов, металлические рожки и горячее желание продолжать. В планах на ближайшее будущее — гениталии в черных тонах и гребень из металлических штырей на голове. «Молодым людям делать с собой что-то столь же радикальное я бы не советовал, — говорит Джон. — Татуировки хороши тогда, когда уже не помешают карьере».
Разумеется, это лишь вариант сравнения. Но если это действительно так, если между Европой прошлого и нынешнего такая разница, стоит ли эту Европу сохранять?

В этой Европе я точно не захотел бы жить.

Ну вот и результаты "мультикультурализма": в Австрии на выборах триумф ультраправых



Не удивлюсь, если в следующем году президентом Франции станет Марин Ле Пен.

На региональных выборах в федеральной земле Верхняя Австрия правые националисты — Свободная партия Австрии — набрали чуть более 30% голосов и вплотную приблизились к лидеру гонки — Австрийской народной партии, за которую проголосовало почти 36% населения
Свободная партия Австрии фактически вдвое улучшили свой результат по сравнению с предыдущими
выборами. Лидер ультраправых Хайнц-Христиан Штрахе заявил, что этот результат превзошел все ожидания.
Консервативная Австрийская народная партия сохранила свое первенство. По мнению наблюдателей, выборы в федеральной земле Верхняя Австрия служат барометром настроения избирателей и оценки деятельности федерального правительства.
11 октября пройдут местные выборы в столице Австрии Вене, которая также имеет статус федеральной земли. Лидер ультраправых Хайнц-Христиан Штрахе уже заявил о своем намерении стать мэром австрийской столицы.

Усиление позиций крайне правых – стабильный процесс во многих странах, достали людей толерасты и мултикультуралисты.

Удар по Volkswagen и гражданская война в Европе

Многие уже успели посмотреть и почитать новости про американские обвинения против немецкого автопроизводителя Volkswagen, дескать эта компания поставляла в США автомобили ненадлежащего качества, слишком сильно загрязняющие воздух. Казалось бы, ну и что, обычный финансовый скандал, мало ли их сейчас. А между тем, ударив по Volkswagen американцы вогнали клинок в самое сердце Европы. Не первый удар, но он может стать решающим.

Акции корпорации упали на треть после того, как американцы собрались отсудить у немецкой компании 37,5 тысяч долларов за каждый автомобиль, не соответствующий нормам качества. Это абсолютно баснословная сумма (около 18 миллиардов только в США), притом похоже, что сами автомобили стоили дешевле, чем за них требует правительство США.

Здесь стоимость только одной модели превышает эту сумму. А от Фольксвагена требуют эту сумму за каждую машину!

Кроме того, в видео сказано, что Volkswagen — это флагман немецкой экономики. Крупнее предприятий в стране просто нет, да и это одна из немногих немецких компаний, работающих практически по всему миру (до последнего времени была лидером продаж). Если её убрать, то эту нишу займут американцы и японцы. А Германия, между прочим, это флагман Европы. Вся еврозона держится именно на Германии, и разумеется — на Фольксвагене в том числе.

И наконец, самый убойный факт — часть компании принадлежит немецкому государству, а доходы идут на социальные нужды. В этих-то деньгах сейчас Германия нуждается как никогда, сейчас нужно что-то делать с беженцами. Американцы бьют точно, неожиданно, наповал. Бьют несколько раз и с разных сторон, чтобы гарантированно уничтожить. Отсутствие средств для решения миграционного кризиса — это почти гарантированно гражданская война прямо в центре Европы. Это распад Евросоюза, крах всей европейской экономики, хаос и кровь, а для США — это миллиардные доходы плюс завладение всем, что осталось ценного на этой территории — наука, технологии, работающие производства. Всё это будет прибрано к рукам и должно послужить для спасения доллара и американской экономики в целом. Как сломали Советский Союз, так же сейчас рушат «Евро».

Надо упомянуть, что в США уже давно зреют планы превращения в территорию хаоса не только Ближнего Востока. Они хотят видеть всю Евразию от Атлантики до Тихого океана как дикое поле, раздираемое войнами. Вот например кадры фильма «Вавилон нашей эры», вышедшего ещё в 2008 году. Там и про Россию есть.

Адрес видео скопировать не смог.

Это далеко не единственное место в фильме, где мы видим такую картину. Там и ещё круче есть кадры — когда беженцы ждут подводную лодку, которая контрабандой отвезёт их в США и даст шанс выжить. Потому что в этом «будущем» есть шанс выжить только в США.

Как видим, это не просто сюжет для фильма. Вполне реальная стратегия. Самая главная проблема даже не в том, что американцы могут использовать такие экономические схемы в качестве оружия массового поражения. Проблема в том, что мы не знаем и даже не можем предположить, где они ударят в следующий раз…

Источник: http://the-day-x.ru/udar-po-volkswagen-i-grazhdanskaya-vojna-v-evrope.html#comment-57885

Германия – стержень ЕС, если его сломать, там всё посыплется.

Евросоюз наращивает группировку кораблей, направленную на перехват нелегалов

Портал «Defence News» в материале «European Fleet Growing To Target People Smugglers» за авторством Tom Kington, сообщает о том, что корабельная группировка европейских стран, направленная на борьбу с нелегальной иммиграцией в Средиземном море, вырастет с четырех до девяти или даже десяти кораблей. Она приступит к патрулированию уже начиная с 7 октября.
В числе новых присоединившихся кораблей будет фрегат проекта 23 F 239 Richmond ВМС Великобритании, на борту которого будет базироваться вертолет Lynx, БЛА  ScanEagle и подразделение морских пехотинцев. К нему также присоединится британскоегидрографическое судно H88 Enterprise, с вертолетом Merlin, немецкий фрегат F-216Schleswig-Holstein (типа Brandenburg), итальянский легкий авианосец Cavour, выступающий в качестве корабля управления, на борту которого размещены 70 человек командного состава из разных стран, так как Италия отвечает за проведение данной операции.

Название данной операции EUNAVFOR MED, ее поддерживает 22 члена ЕС, в ней задействовано 1318 человек, штаб-квартира находится в Риме.
Данная операция была начата в апреле после гибели судна с мигрантами, в ходе которого погибло 800 человек. В течение лета собиралась информация о путях и методах переброски мигрантов контрабандистами, которым в течение 2015 года удалось только в Италию переправить 121725 иммигранта из Ливии и в меньшей степени из Египта.
В течение года четыре корабля, принимавшие участие в EUNAVFOR MED, в ходе 11 операций спасли 2186 мигрантов, пытавшихся попасть в ЕС по морю.
Перевозчики людей используют деревянные посудины, маскирующиеся под рыбачьи лодки, и пытаются доставить мигрантов до той точки, где они могут быть спасены. Потом эти лодки пытаются вернуть к побережью Северной Африки, так как в последние месяцы контрабандисты скупили несколько сотен таких лодок, вызвав их дефицит.
Отмечается, что перевозчики стараются налаживать новые маршруты. Вместо отправки мигрантов в Италию из Ливии, Египта и Турции, они теперь перенаправляют свои суда в Албанию и Черногорию, где они могут спокойно выгрузить своих пассажиров и остаться незамеченными.

bmpd

Поздно пить боржоми, если почки отвалились.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments