arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Слив-слив-слив: По итогам последних событий

Оригинал взят у da_dzi в Слив-слив-слив: По итогам последних событий
Вначале цитата:
"Совет Ферерации одобрил просьбу президента Владимира Путина об использовании российских Вооруженных сил в Сирии. Об этом заявил руководитель администрации главы государства Сергей Иванов.
"Только что завершилось закрытое заседание Совета Федерации, на котором было рассмотрено обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил за границей, за территорией РФ. Сразу хочу сказать результаты голосования. Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента - 162 голоса "за" при отсутствии воздержавшихся и голосовавших "против", - сообщил Иванов журналистам.
Он уточнил, что речь об использовании военно-воздушных сил в Сирии.
"И речь идет не о достижении каких-либо внешнеполитических целей, удовлетворении каких-либо амбиций, в чем нас регулярно обвиняют наши западные партнеры; а речь идет исключительно о национальных интересах Российской Федерации", - сказал глава администрации."
Затем вопрос:
Напомните-ка мне, пожалуйста, сколько раз с 26 января 2011 года было заявлений от "специалистов по Ближнему Востоку", в частности "Эль-уд" el_murid, "инсайдерских аналитиков", "топ-блогеров" и прочей публики, которая знаёт всё, даже то, что не знает ГШ и СВР, что Сирию слили и Асада предали? Россиия и ВВП естественно.
Мне кажется, если подсчитать, получится трёхзначное число.
Чем-то мне это напоминает ситуацию по Донбассу.
P.S. Вишенка на макушке пивовара.
Снимок экрана 2015-09-30 в 17.44.14
Tags: Путинслил
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments