arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-123

Их нравы: Октоберфест, каким вам его не покажут (много фото)

Настоятельно советую заглянуть на афтершок, очень много фоток, перепащивать в лом. Если вы считали западноевропейцев более культурными – можете сильно разочароваться. Там же есть ссылка и на поведение британцев.

Ну вот "несчастные" эмигранты отличились в Дании

http://aftershock.su/?q=node/337687
вт, 29/09/2015 - 14:05 | pob_ol (6 месяцев 2 недели)

Тяжелые ножевые ранения получил датский полицейский в Центре для беженцев "Сандхольм", расположенном в городе Биркерёд севернее Копенгагена, сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство "Ритсаус бюро". Мигранты несколько раз ткнули сотрудника правоохранительных органов ножом в живот.

По сведениям СМИ, раненый находится в реанимации, его состояние критическое. Полиция начала расследование преступления, однако подозреваемые пока не установлены.

Центр для беженцев "Сандхольм" - один из крупнейших в Дании. Управляет учреждением местное отделение Международного Красного Креста.


где правозащитники ? почему беркутовцы полицейский подставляется под нож ?

Германия: 200 беженцев приняли участие в массовом столкновении

http://aftershock.su/?q=node/338225
чт, 01/10/2015 - 10:35 | alexsword (3 года 11 месяцев)

В центре первичного размещения мигрантов в Гамбурге в среду произошли столкновения между двумя группами беженцев, в которых участвовали более 200 человек, драка вспыхнула между сирийскими и афганскими беженцами. Что послужило поводом для столкновений, пока не сообщается.

ИСТОЧНИК

Из комментов на афтеошоке:

dimashi (2 года 6 месяцев)(10:52:52 / 01-10-2015)

Оулу, 1 октября. Акцию протеста против плохого качества еды устроили в столице Северной Финляндии, городе Оулу, несколько десятков просителей убежища. Около 70 человек прошествовали к полицейскому участку, выражая недовольство качеством условий жизни во временном центре по приему беженцев, в частности предлагаемой им едой.

Зимой еще вещи выдавать надо...

Podvalny (1 год 6 месяцев)(11:31:04 / 01-10-2015)

вот видео-клип по теме беженцев, который подготовил Найджел Фарадж (британский Жириновский, партия UKIP). Речь Фараджа в парламенте на английском перемежается вставками видео с мест. С отметки 0:37 - драка между беженцами в Германии. Слышны комментарии - на русском, разумеется, - тех, кто снимает драку на телефон.

Это, действительно, даже не цветочки – самые первые почки грядущей Гражданской войны.

Чехия: Обрушились самые дикие морозы за 300 лет

http://aftershock.su/?q=node/338296
чт, 01/10/2015 - 13:48 | alexsword (3 года 11 месяцев)

Чешский гидрометеорологический институт: "В Чехии зафиксирована температура в минус 10 градусов. Это случилось впервые за почти трехсотлетнюю историю наблюдений за погодой. Рекордная для первого дня октября температура воздуха зарегистрирована в районе реки Йизерки в Северной Чехии, предыдущий рекорд минусовых температур на 1 октября в этом районе был установлен три года назад. Тогда столбик термометра там опустился до минус 3,9 градуса. Резкое похолодание произошло и на всей чешской территории. В столице, где еще неделю назад воздух прогревался до плюс 25 градусов, похолодало до четырех градусов. Метеорологи не исключают, что предстоящая зима будет одной из наиболее суровых за последние годы".

ИСТОЧНИК


Комментарий редакции раздела Новости

Всемирное потепление на марше, хехе. Нужно срочно ускорить процесс деиндустриализации для борьбы с парниковыми газами.

Западная Европа идет за США, как крысы за дудочником



Прибалтбюро рекомендует:
"Это должно было случиться… Европа, прежде всего Западная, а еще более Германия, пребывает в ожидании сотен тысяч сирийцев, которые выбрали ее для себя страной обетованной.

Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.
Сегодня ведущие комментаторы и политологи сходятся в одном: войны в Афганистане, Ираке, Ливии, Йемене и Сирии были фатальной ошибкой Запада, прежде всего США, а также Франции и Великобритании.
Несмотря на это, на протяжении двух десятилетий Запад не показывает никаких результатов, кроме финансовых расходов на войны и пары сотен, а в случае США пары тысяч убитых солдат…
Повторюсь… Это должно было случиться.
Эти беженцы не что иное, как первое конкретное и несколько жесткое последствие этих нелигитимных и нелегальных войн. Это жертвы, но отчасти и воины, которых пробудил Запад.
Да, эти беженцы, которые сначала разбегались по мусульманским прилегающим странам, начали менять трассу. И, внимание, пока это лишь малая часть того, что еще, по всей видимости, будет.
Кто виноват? Разумеется, Запад, который, проводя свою циничную политику, часто объединялся с самыми разными и самыми жестокими исламистскими группами, чтобы свергать светские правительства в регионе, поддерживавшие стабильность, но отличавшиеся непокорностью.
Скажу резко: если бы не был свергнут Хуссейн, Каддафи, если бы вот уже пять лет Запад любой ценой не поддерживал исламское государство против сирийского президента Асада, то в Германию и компанию беженцы практически не приезжали бы.
Политика Запада была непростительной и зверской.
А теперь мы пожинаем ее плоды…
Кто-то спросит: «А почему Вывадил говорит об этом, мы это знаем…»
Но важно не только то, что было, но буквально трагично то, что есть, и что на самом деле может смести Европу, если она немедленно не опомнится.
Самым опасным источником конфликтов по-прежнему остается самая богатая и самая мощная в военном отношении, вместе с Россией и Китаем, держава — США.
Нет другой страны на свете, которая развязывала бы столько войн, и нет ни одной другой такой страны на свете, которая практически ни разу, даже ценой общемирового хаоса, не показала осмысленного результата, который приблизил бы планету к миру.
Коротко. Вьетнам — полный коллапс. Война в Ираке — полный коллапс и образование Исламского государства. Устранение светского правителя, который, по сути, обеспечивал стабильность и территориальную целостность государства.
Война в Ливии — тотальный коллапс, который открыл беженцам путь в Европу. Был устранен довольно прогрессивный авторитарный лидер.
Афганистан? Сначала американцы там помогли моджахедам и вооружили Талибан против СССР, а теперь лишь вопрос времени, когда это образование взорвется… (И там непростительно то, что мы там по-прежнему присутствуем).
Европа столкнулась с беженцами, большая часть которых бежит из бывшего Ирака и современной Сирии от Исламского государства, которое США, Великобритания и Франция вместе с Турцией и богатыми нефтяными монархиями Залива помогали создать.
Цинизм — главная отличительная черта всей этой западной политики.
И тут появляется Россия, страна, которая никогда, в отличие от Запада, не поддерживала никакие исламистские группировки, страна, которая поддерживает союзников и понимает, что стабильность важнее подстроенной победы.
Начинается истерия, и все: США, Германия, НАТО, Израиль и т.д. — возмущаются, что Россия хочет разрушить стабильность.
Какую стабильность? Ту, которую предлагает жестокое и антицивилизационное Исламское государство? Ту, которую связывают с тем, что так же, как Запад устранил светских Хуссейна и Каддафи, он считает необходимым устранить и Асада?
Большего свинства я не видал. Мне стыдно за Запад, и я от всей души желаю ему, чтобы беженцы заполонили его, как саранча, и разрушили.
Я слышу слова о крахе европейской цивилизации. Но Западная Европа не имеет с цивилизацией ничего общего. Вот если бы она хотя бы умела думать.
Пока лишь несколько стран находят в себе смелость скромно заявить, что нужно объединиться с Россией и Ираном в вопросе Сирии. Испания и Австрия.
Чехия об этом лишь прошептала, и Богуслав Соботка в страхе снова отступил, когда генеральный секретарь НАТО критиковал Россию за то, что он вмешивается в события в Сирии.
Понимает ли этот чиновник, что если Россия имеет союзнические связи с Сирией, она просто хочет их придерживаться? Наверное, этот злобствующий человечишка не понимает.
У всего есть своя логика.
Те миллионы беженцев не выбирают и никогда не выберут своей целью Чешскую Республику, Словакию, Польшу, Прибалтику. Еще никогда не подавалось так мало прошений о предоставлении убежища, как сейчас. Это даже комично, но и справедливо.
Страны Восточной Европы не бомбили ни Ирак, ни Ливию, а сегодня мы не опустошаем Сирию.
Это дело Западной Европы и ее учителя — США.
Если Западная Европа хочет быть уничтоженной, она того заслуживает. Если они хотят, как крысы, идти за дудочкой в руках США на гибель, пусть так и будет.
Мы, чехи, мораване и силезцы лишь можем следить с болью за этими событиями.
Но мы были до ЕС и будем после него".

/inosmi.ru/world/20150920/230369238

Статья неполна. Ибо:
а) Европу наполняют не столько беженцы, сколько переселенцы, далеко не только из воюющих стран; б) понаехавшие не собираются встраиваться в жизнь стран, куда заявились, а желают перестроить её под себя; в) и понаехали они не сами по себе, а посланные туда Пиндостаном.

Глава МВД ФРГ впервые подверг критике беженцев за их поведение

http://aftershock.su/?q=node/338646
пт, 02/10/2015 - 14:16 | кислая (1 год 3 месяца)

В ФРГ в лагере для беженцев при раздаче еды произошла драка

В столкновениях участвовали более 300 человек, драка длилась несколько часов, пострадали 14 человек, в том числе трое полицейских.

Поведение беженцев, которые прибывают в Германию, значительно ухудшилось в последние месяцы и причиняет серьезную головную боль местным социальным органам.

Об этом заявил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер в эфире телеканала ZDF.

Таким образом, он впервые подверг критике отношение приезжих к местным законам и работе административных учреждений.

"Еще перед началом лета беженцы были благодарны за то, что они находятся тут, - отметил он. - Теперь же многие беженцы думают, что они сами могут ехать куда заходят. Они покидают административные учреждения, заказывают такси и, к моему удивлению, располагают деньгами, чтобы проехать сотни километров по Германии".

"Они проводят забастовки из-за того, что им не нравятся приюты, что им не нравится еда, они устраивают драки. Таких меньшинство, но мы должны ясно сказать, что мы требуем от приезжих культурного отношения", - заявил глава ведомства.

Между тем рядовые граждане ФРГ также стали хуже относиться к мигрантам. Так, продолжает расти число нападений на центры для мигрантов. С начала текущего года по состоянию на 21 сентября полиция зафиксировала по всей ФРГ 437 инцидентов такого рода.

Для сравнения, в течение прошлого года было совершено около 200 нападений. Причем в 59 случаях, произошедших в этом году, полиция говорит об актах насилия. В 2014 году было зафиксировано 28 таких правонарушений, то есть их количество увеличилось вдвое. 26 раз неизвестные пытались поджечь приюты.

В целом отмечается, что миграционный кризис привел к активизации правых экстремистов в Германии. Власти отмечают, что экстремисты пытаются использовать в своих интересах страхи и заботы граждан, прежде всего людей, проживающих рядом с приютами для беженцев.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2311225


Комментарий редакции раздела ЕС и Европа

Толи еще будет....

Минутка наглядной демографии (европейской).

http://aftershock.su/?q=node/338558
пт, 02/10/2015 - 09:18 | Т55М (10 месяцев 2 часа)

Ко мне время от времени заглядывают солнечные современники с хорошими лицами, чтобы научить меня передовому знанию. Хватит рассказывать пугалки про старение и вымирание населения, говорят они. В развитых странах эта проблема давно разобрана. Даже при небольшой рождаемости население растёт, просто люди живут дольше. Это прогресс, детка. А вы что полагаете - надо Плодить Нищету?!

Специально для них я нарисовал наглядную картинку. Ниже - пояснения, позволяющие понять, кто плодит нищету и как.

Итак.

На позиции А - "традиционная" семейная ячейка, только вступившая в век прогресса. Красным цветом обозначены работоспособные родители, розовеньким - порождённая ими нищета. Бабушки и дедушки нет, потому что они только что умерли в преклонном возрасте сорока лет. Будь всё как прежде - из детей тоже выжили бы лишь двое, но мы уже вступили в век прогресса, поэтому выжили все. Итого шестеро.

Позиция Б. Всё та же традиционная ячейка. Бабушка и дедушка ещё живы и даже в состоянии работать по дому (или на нефизической работе), несмотря на немощь тела. Детей аж восемь, подросшей нищеты четверо, итого 14. Хотя нищету никто не плодит: каждая пара растит пару детей.

Позиция В. Медицина шагнула: бабушка с дедушкой стали прабабушкой и прадедушкой. Они упорно живы, хотя утратили работоспособность начисто. Во втором поколении - ставшем дедушками и бабушками - кто-то чувствует себя получше, кто-то похуже, кто-то в состоянии работать, кто-то уже не очень. При этом у подросших восьмерых детей уже семеро собственных (началось сокращение рождаемости, но население продолжает увеличиваться). Итого 21.

Позиция Г. Медицина продолжает изумлять. Родоначальники наконец-то оставили юдоль страданий, но до состояния беспомощной дряхлости дожили уже те детишки с первой позиции. Прямо в затылки им жарко дышат немолодые, но частично ещё трудоспособные наследники. Семеро подросших уже родили своих детей - всего 5, но - хотя вот уже второе поколение как воспроизводство сужено - население растёт! 24 человека.

Позиция Д. Пятеро детей с прошлой позиции родили четырёх собственных. Задачка этому поколению предстоит не из лёгких: надо кормить 4 ещё нетрудоспособных мелких и 8 уже нетрудоспособных пра-. Слава небесам, поколение дедушек ещё в строю - им недавно увеличили срок выхода на пенсию, опять же прогресс, автоматизация производства, всё такое. Не так всё страшно. Кстати, хотя нынешнее поколение детей вдвое малочисленнее поколения прадедушек - население опять выросло! Их 25 душ!

Позиция Е. Смотри-ка. Население начало сокращаться. При этом число работоспособных в соотношении к неработоспособным по-прежнему тает. У тех было 13 к 12, у этих - 9 к 10. Похоже, настало время выписывать гастарбайтера Гжегожа, чтоб работал на стройке, и сиделку Роситу, чтоб сидела с детьми или стариками.

...Но вот в чём вся штука. Гжегожу и Росите надо платить. А у нас и так постоянно растут расходы на социалку (пенсии, чорт бы их побрал, государство благосостояния, чорт бы его побрал). Придётся, наверно, жить в долг. Пока прогресс тарахтит и экономический рост растёт - одалживаться мы сможем бесконечно. На одолженные деньги мы наймём Гжегожа и Роситу, которые будут двигать нам экономику. Плюс ещё поднимем срок выхода на пенсию. В общем, как-нибудь переживём этот нынешний наплыв старичья, а дальше будет легче. Мы увеличим удельный вес Гжегожей и Росит - то есть омолодим население за счёт гастеров, которые работать будут, а на пенсии не претендуют. Ну разве мы не молодцы.

...И да. Как легко понять, Гжегожи и Роситы работают тут у нас, создавая нашу экспортную мощь. То есть они тут у нас создают товары, которые потом у себя покупают. Тем самым давая нам средства на найм всё большего числа Гжегожей и Росит. Блин, да это перпетуум мобиле. Особенно если ещё и втащить Гжегожей и Росит в их Гжегожляндии в долги нашим банкам. А ещё лучше - пусть нашим банкам будет должна сама Гжегожляндия! Мы тогда за долги возьмём и закроем там всё производство, конкурирующее с нашим, и заставим Гжегожей вкалывать на наших заводах, обслуживая долги нам же. А когда они там все надорвутся - пришлём к ним МВФ и он скажет, что настало время затянуть пояса.

Не, мы не плодим нищету. Мы её экспортируем.

Но это временно. Вот увидите - прогресс не стоит на месте. Скоро мы изобретём что-нибудь такое, что позволит всем есть досыта и лет до ста расти без всякой старости.

Как-нибудь потом это обязательно случится. А пока что извините, нам надо решать конкретные собственные задачи.

___________________________________

Автор Виктор Мараховский

отсюда

Относительное благополучие Европы уже в прошлом, хотя не все это осознают.

Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment