arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НА ФРОНТАХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ-6

США: "ГИБРИДНЫЙ ФРОНТ" РУХНУЛ!

Бурные события последних дней показывают: путинская Россия хорошо овладела искусством "гибридной войны" (войны нового типа) и перешла в масштабное контрнаступление по всему гибридному фронту. В итоге буквально за несколько дней удерживаемые США позиции в "гибридной войне" рухнули на всем их протяжении, и началось полномасштабное отступление "империи зла", местами переходящее в паническое бегство её наймитов. Давайте рассмотрим сухо и по деловому факты происходящего "коренного перелома" в гибридной войне нового типа...

Прежде всего: русские в Латакии! Вы понимаете, что это значит?! Русские в Сирии, в Средиземноморье, куда рвались русские цари (не прорвались), куда рвался Сталин (но ему так и не дали подмандатную территорию в Сирии, которую он просил).

Теперь Россия вошла в Сирию, даже не ломая дверь, используя спецслужбистские отмычки, а главное - силу своего гигантского, но тупоумного врага - Голиафа.

Американская Империя в цугцванге: любой из её ходов ведёт к ухудшению её положения. Воспротивится русскому стремительному броску в Средиземноморье - значит, окончательно связать себя в глазах мировой общественности с ублюдками ИГИЛ и обрести устойчивый трупный запах союзника исламистов-головорезов. Не воспротивиться - потерять двухвековую англосаксонскую работу по сдерживанию русских в Средиземноморье...

Открытый союз с ИГИЛ несет для США такие репутационные издержки, на которые США пойти не могут.

К тому же развитие сатанинского халифата реально угрожает США, хотя сатанинский халифат ими и создан. Теперь им нужна помощь, как лабораторному профессору-недотёпе, создавшему монстра в пробирке, и звонящему нынче "911" из запертой комнаты, дверь в которую ломает его чудовище...

Ужас перед сатанинским халифатом таков, что после успехов России в Сирии Москву УЖЕ приглашают на войну в Ираке! В колониальном американском Ираке, в оккупированном США Ираке! США, конечно, хозяин багдадских министров, но сесть на кол им очень не хочется. И вот уже иракский премьер Хайдар Абади с Владимиром Путиным в Нью-Йорке 28 сентября 2015 года УГОВАРИВАЕТ расширить зону нанесения авиаударов по ИГИЛ на территорию Ирака!

Напуганный головорезами премьер Абади заявил о... разочаровании в действиях США и надеждах на ВВС РФ. Само по себе это заявление – мощный удар по позициям американцев в регионе. А уж в контексте ситуации...

Позор американских союзников в Сирии имеет характер окончательный, исчерпывающий, фактический: броня!

США одним махом потеряли весь Ближний Восток, даже Израиль от них отвернулся, как от бестолкового лакея, который пытается услужить, но делает только хуже...

Ближний Восток заберёт или Россия, или сбросивший американский патронат ИГИЛ. Оба варианта для США и их клиентеллы в регионе "хуже", но Россия предпочтительнее, ибо голов на камеру не режет и на кол не сажает...
По данным Минобороны России, всего за сутки были атакованы четыре объекта ИГИЛ. В ведомстве подчеркивают, что удары производятся вне населенных пунктов, что исключает жертвы среди мирных жителей. Позиция США несет на себе отчетливый отпечаток панической растерянности. Империя зла одновременно и приветствует действия РФ, и проклинает их, у неё правая рука уже не знает, что делает левая. В штабе коалиции США отказались верить в удары российской авиации именно по ИГИЛ, а также обмениваться разведданными...

Быстрое разворачивание русской операции возле Гроба Господня, возле священной американской коровы - Израиля - заставило империю зла отвернуться от другой своей любимой поделки - украинского проекта.

Для тех, кто не понимает мировой шахматной доски: план Путина изначально предполагал возвращение ВСЕЙ Украины на правах Крыма, или, в худшем случае - второй Белоруссии. Для этого шеф-повару Путину нужны были следующие продукты в суп:

1. Плацдарм ВНУТРИ украинской территории, с небольшой, но регулярной и полноценной русскоязычной армией.

2. Работа бандеровских дегенератов по полной и окончательной дискредитации украинизма, несколько лет демонстрации своей природы выродков, погружающей Украину во мглу Дикого поля.

3. По итогам работы выродков-бандеровцев - массовые голодные бунты людей, досыта наевшихся бандеровщиной и переменивших своё отношение к жизни.

Смешав в геополитическом супе три этих компонента, Путин получил бы вместо силовой оккупации Украины МАССОВОЕ ОТРЕЗВЛЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ на ней, что гораздо важнее простого силового захвата.

Для осуществления этого плана требовалось только одно (самое сложное): обеспечить мир Донбассу. Если бы только удалось обеспечить мир - то Донбасс стал бы развиваться по восходящей, а бандеровская Украина - деградировать по нисходящей. Наложение двух графиков (роста и падения) создало бы "украинский крест" - могильный для всего украинского проекта.

Почему Донбассу так упорно и маниакально не давали мира? Да чтобы Россия не могла сказать украинцам очевидного:

"Посмотрите, вот мы, ваша Родина! А вот они - конченные дегенераты, заживо жрущие ваши тела..."

Такова природа предполагавшейся трансформации украинского общества с целью его прочной и добровольной интеграции в русский мир.

Геополитики в США прекрасно понимали, что у плана Путина по Украине есть все шансы состояться. Использовавшие бандеровцев немцы много писали о том, что бандеровцы - полные выродки и дегенераты:

Несомненно, и американцы это понимают.

Потому для США невыносима мысль о мире на Украине с сохранением Донбасского плацдарма: прекратить стрельбу в условиях сохранения внутри Украины пророссийской регулярной армии ЛДНР - это значит, обеспечить триумфальное шествие этой армии в период голодных бунтов.

А то, что голодные бунты будут - американцы тоже прекрасно понимают, ибо они никогда никому ничего не дают, а только отбирают, и прекрасно осознают, чтосоциальное положение бандеровской Украины будет неизбежно сползать к полному коллапсу и голодомору.

План Путина по реинтеграции блудной дочери-Украины в русский мир, в двух словах, таков:

Мир (отсутствие военных действий, бомбардировок) + предотвращение геноцида русских.

Эта формула - смерть Украины. США вообще не рассматривали никакие варианты замирения, которые исключали бы геноцид русских. Мир давался хунтой только на одном условии: полное и безоговорочное истребление всего русского и российского...

А что будет, если войны не вести, и русских при этом не истребить? Да ведь это же катастрофа всей задумки, всего плана по Украине!

По мере того, как будет расти ненависть к режиму Порошенко, будут расти и симпатии к его альтернативе, русскому миру. Вот как это было в начале ХХ века:

Сохраняя Донбасс, Путин добьётся того, что всё на Украине станет Донбассом, причем без насилия, по доброй воле! Ведь не секрет же, что даже генерал-хорунжий УПА Василь Кук (1913-2007), заявлял, что его родители называли ещё себя русинами, а никакими не украинцами...

Накормить Украину бандеровщиной и реформами МВФ досыта - это нечто вроде способа бросить курить, накурившись до тошноты и рвоты.

Сжечь маразм украинизма в горниле очистительных страданий, мук, избавляющих от миражей и галлюцинаций - план понятен и для США, и страшен для США...

Но события развиваются так, что США драпают и на украинском фронте. Переговоры «нормандской четверки» могут обрести новый смысл. В Париже сегодня пройдёт саммит «нормандской четверки» на уровне лидеров государств.

Встреча состоится на фоне затишья в Донбассе! Затишье в Донбассе - это гарантированная политическая, и, скорее всего, физическая (по приговору нового Нюрнберга) смерть Порошенко. Именно поэтому режим Порошенко упорен в своем стремлении воевать до последнего украинца!

Но дадут ли ему? "В Елисейском дворце уверены, что успех переговоров во многом зависит от позиции Петра Порошенко в вопросе обеспечения автономии Донецка и Луганска. По сути, Киев остается последним препятствием на пути к стабильному миру" - сообщают СМИ. Ого, как заговорила Европа!

СМИ сообщают, что ДНР и ЛНР имеют шанс быстро построить цивилизованную государственность. В то же время совершенно понятно, что бандеровские выродки государственности не построят, не только цивилизованной, но и вообще никакой, ибо цивилизационно бандеровцы находятся на стадии даже ниже ИГИЛовцев (те хотя бы монотеисты - а бандеровцы пещерные дикари).

Теперь официальные лица предполагают в СМИ: "Донбасс считает, что война для него закончилась". Но это же полная реализация планов Путина по Украине: плацдарм + дегенераты в Киеве + гарантированный всенародный гнев = триумфальное шествие русской армии освободителей!

Европа капитулирует: хотя визит вице-премьера Крыма в Польшу вызвал грандиозный скандал, он, тем не менее, состоялся. Пару месяцев назад такое было бы просто невозможно.

И пусть польские и украинские дипломаты устроили скандал вокруг визита в Варшаву вице-премьера Крыма! Бессилие "черного интернационала сатанистов" проявилось в том, что украинские дипломаты глупо и по детски ... облили гостя горячим кофе!

Между тем, как известно, Сильвио Берлускони уже слетал в Крым в гости к Владимиру Путину, и торжества там прошли, посвященные годовщине воссоединения с Россией, обрисовывающие будущие аналогичные торжества в Киеве (когда он протрезвеет - а бандеровская мразь в этом смысле не подкачает, такую жизнь киевлянам устроит, что они рады будут и к Зимбабве присоединиться!).

Идёт продвижение и в Средней Азии: в Казахстане одобрили соглашение с Россией по использованию узла Балхаш, Минобороны запланировало строительство новых РЛС.

Как истерически воют американские аналитики, ракетно-бомбовые удары в Сирии помогают нефти и рублю расти. На второй день операции России в Сирии нефть начала расти, а следом укрепляется и рубль.

Война на Ближнем Востоке на практике всегда означала рост цен на нефть. Участие России в войне предельно полезно экономически.

ИГИЛ создавались спецслужбами США, в том числе и для того, чтобы своей нелегальной торговлей нефти помочь США поддерживать уровень низких цен на мировом рынке. Именно потому империя зла, официально дистанцируясь от ИГИЛ, не перекрывала и не перекрывает их трубопроводы с нефтью по 30 долларов за баррель!

Не будет ИГИЛ с "черными схемами" - цены на нефть подскочат, как миленькие. Вот и порвали "экономику России в клочья"!

Если кто не понял: На БУ ничего не закончилось, там события только разворачиваются.

США опубликовали данные о численности своего и российского ЯО

США, по состоянию на 1 сентября 2015 года, располагали в общей сложности 762 развернутыми межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), баллистическими ракетами на подводных лодках (БРПЛ) и тяжелыми бомбардировщиками (ТБ). Количество таких же вооружений в России составляло 526.
Такую информацию обнародовал госдепартамент США по результатам обмена данными между США и Россией о численности стратегических наступательных вооружений в соответствии с положениями нового договора о СНВ.

Согласно этим данным, на которые ссылается ИНТЕРФАКС-АВН,   на 1 сентября США располагали 1538 ядерными боеголовками на развернутых МБР, БРПЛ и ТБ. Россия располагала 1648 ядерными боеголовками на таких же носителях.

У США в общей сложности насчитывалось 898 развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР, БРПЛ, а также тяжелых бомбардировщиков. В России на 1 сентября их насчитывалось 877 единиц.

По состоянию на 1 сентября 2014 года, США располагали 1642 ядерными боеголовками на 794 развернутых МБР, БРПЛ и ТБ. Россия располагала 1643 ядерными боеголовками на 528 таких же носителях. У США в общей сложности насчитывалось 912 развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР, БРПЛ, а также тяжелых бомбардировщиков. В России на 1 сентября их насчитывалось 911 единиц.

Обмен данными в рамках нового договора о СНВ осуществляется два раза в год. Новый договор о СНВ был подписан в Праге 8 апреля 2010 года и вступил в силу 5 февраля 2011 года. Согласно договору, стороны обязаны сократить количество ядерных боезарядов до 1500-1675, а их носителей - до 500-1100 единиц.

Пентагон только умолчал, что средства доставки у него устарели катастрофически, а многие – неработоспособны.

Россия, Бразилия, Аргентина - курс на сотрудничество.

http://aftershock.su/?q=node/338690
пт, 02/10/2015 - 16:52 | кислая (1 год 3 месяца)
МИНПРОМТОРГ ПОДДЕРЖИТ ПРИХОД БРАЗИЛЬСКОЙ КОМПАНИИ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК СТАНКОСТРОЕНИЯ

Локализация производства станков из Бразилии на территории России имеет большие перспективы для развития отечественного станкостроения и реализации в рамках развития торгово-экономического сотрудничества двух стран. Об этом заявил первый заместитель министра промышленности и торговли России Глеб Никитин по итогам переговоров с исполнительным директором компании Indústrias Romi, которые состоялись в Сан-Паулу.

«Мы готовы предоставить доступ на российский рынок бразильской компании, так как видим возможности получения технологий производства современной линейки станков в рамках совместного производства на территории России. Такой проект предполагает развитие экспортных поставок в третьи страны. Считаю эту отрасль одним из наиболее перспективных направлений сотрудничества между нашими странами в сфере промышленности», – сообщил Глеб Никитин.

По словам первого замглавы Минпромторга, в совместном проекте по производству высокотехнологичных станков с программным обеспечением с российской стороны может выступить инженерно-консалтинговая компания «Солвер». Ожидается, что сотрудничество с бразильской станкостроительной фирмой Indústrias Romi S.A. придаст новый импульс развитию отечественного станкостроения.

Для реализации совместных проектов в области станкостроения Минпромторг разработал ряд инструментов государственной поддержки. В частности, государство обязуется предоставлять инвесторам отраслевые льготы и преференции для обеспечения стабильных условий ведения бизнеса при заключении специнвестконтракта. Государство в рамках этой меры может гарантировать инвестору спрос на производимую продукцию, обеспечить снижение расходов инвестора на ведение бизнеса, в том числе за счет упрощения административных процедур, а также берет на себя обязательство сохранить указанные льготы для инвестора в течение всего срока действия специального инвестиционного контракта.

Напомним, что свою заинтересованность в партнерстве с Россией в области станкостроения выразили несколько крупных зарубежных компаний. Так, в рамках выставки «Металлообработка-2015» были подписаны первые соглашения о намерениях заключить специнвестконтракты с немецким концерном DMG MORI и чешской фирмой Kovosvit Mas.

http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!minpromtorg_podderzhit_pri...


РОССИЯ И АРГЕНТИНА ДЕЛАЮТ СТАВКУ НА СОВМЕСТНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Наращиванию промышленного российско-аргентинского сотрудничества и преодолению торгового дисбаланса между двумя странами послужит создание совместных высокотехнологичных производств. Об этом шла речь на переговорах с участием первого заместителя министра промышленности и торговли России Глеба Никитина и министра промышленности Республики Аргентина Деборой Джорджи.

http://minpromtorg.gov.ru/common/preview/mpt_gallery_min/upload/content/news/img/22_5.jpg

Проблема высокой пошлины на импорт в Аргентину и возможность поставки не только техники, но и любых товаров при условии встречных экспортных поставок аргентинской продукции на аналогичную сумму может быть решена за счет развития совместных производств на территории Аргентины. Такой формат взаимодействия двух стран предполагает льготы по вхождению на рынок страны MERCOSUR (Mercado Común del Sur), что было отмечено в ходе встречи.

В частности, большие перспективы наблюдаются в развитии проекта по производству троллейбусов российской компании «Тролза» во Флоренсио Варела (провинция Буэнос-Айреса). В настоящее время уже осуществлена поставка пяти троллейбусов в провинцию Кордова и ожидается поставка еще двух. Аргентинская сторона будет оказывать содействие в привлечении инвестиций в рамках своей компетенции в рамках этого проекта, учитывая, что Россия участвует в тендере на поставку партии троллейбусов в город Росарио (провинция Санта-Фе).

«Россия и Аргентина обладают огромным потенциалом для существенного увеличения объема взаимных поставок и инвестиций за счет участия российских энергетических компаний как в энергетических проектах южноамериканской страны, добыче и транспортировке нефти, так и в области станкостроения и локализации производства автомобильных газовых наполнительных компрессорных станций в России», – отметил Глеб Никитин.

Положительная динамика также была отмечена в реализации проекта ГЭС «Чиуидо-1», который служит прочным основанием для дальнейшего расширения сотрудничества между Россией и Аргентиной в области электроэнергетики. Масштаб проекта с точки зрения загрузки крупнейших производителей электроэнергетического оборудования, комплектующих и материалов, инжиниринговых и строительных компаний России и Аргентины имеет системную значимость для развития экономик обеих стран.

Глеб Никитин заверил, что Российская Федерация намерена и далее тесно взаимодействовать с аргентинской стороной по вопросам проработки российскими компаниями возможности своего участия в других промышленных и энергетических проектах в Аргентине.

http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!rossiya_i_argentina_delayu...

Хотя последние две статьи, вроде бы, невоенные, они имеют прямое отношение к противостоянию России с Западом. Россия не будет нуждаться в услугах немецких или английских заводов и подстрахуется, на случай их разрушения в грандиозной кровавой каше, почти неминуемо скоро накрывающей Западную Европу.

Tags: вельт-политик, война Запада против России
Subscribe

  • Без России - никак

    "Вернуть Россию для решения проблем мира". Зачем Трамп вступился за Москву © REUTERS / Philippe Wojazer/Pool Саммит G7 в…

  • Очень странная смерть

    Зачем американская система "убила" педофила-сутенера © AFP 2019 / Getty Images/Stephanie Keith Ирина Алкснис Список…

  • Вашингтон давит, Пекин, внешне, прогибается

    СОБЛЮДАЙ - НЕ СОБЛЮДАЙ, АМЕРИКА ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАКАЖЕТ По мнению Вашингтона, все страны мира обязаны соблюдать американский закон Александр…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment