arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ГЕРМАНИЯ - КОВРИК ДЛЯ ВЫТИРАНИЯ НОГ?

Юристы Германии: У противников иммиграции следует отбирать детей

http://aftershock.su/?q=node/339187
вс, 04/10/2015 - 20:55 | alexsword (3 года 11 месяцев)

Ассоциация юристов Германии Deutscher Anwaltvereinсоветует детям и членам семей (в том числе бывшим - то есть это будет фактором при "разделе" детей после развода) "делать скриншоты" постов в соцсетях и записывать родителей, заподозренных в том, что они не поддерживают массовый завоз иммигрантов, и незамедлительно подключать юристов, чтобы пресечь "некорректные взгляды" в том числе путем лишения родительских прав.

ИСТОЧНИК


Комментарий редакции раздела Новости

Сдается мне, когда немцы очнутся, зачищать будут не только ростовщиков, но и некоторых юристов


Комментарий редакции раздела Демократия на марше

Вот он, настоящий тоталитаризм по-немецки, настоящий контроль сознания и полный отход от "свободы слова".

Эта нация не перестаёт удивлять. Ой, что там будет, когда ветер переменится... утилизировать трупы в концлагерях будут десятками тысяч.

Немцы и русские Германии, кто нас читает. Айда к нам, да хоть обратно в Поволжье. У нас ваши права и желание сохранить нац. идентичность БУДУТ УВАЖАТЬ.

Германия, беженцы: изъятие недвижимости у бюргеров как временная (хе-хе...) мера

http://aftershock.su/?q=node/339290
пн, 05/10/2015 - 11:47 | SKonst (3 года 6 месяцев)

"...Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве.
— Даже у Айседоры Дункан, — звонко крикнула женщина..."(с)

Поток беженцев не убывает, размещать их становится все труднее, а зима приближается. Поэтому немецкие власти все чаще ставят вопрос о принудительной аренде пустующих объектов.

В Гамбурге, куда в настоящее время каждый день прибывают по 400-500 беженцев, для их первичного размещения разрешено на правах принудительной аренды временно занимать пустующие склады, торговые площади и другую коммерческую недвижимость, а также земельные участки. Соответствующий закон парламент города, имеющего статус федеральной земли, принял 1 октября. В условиях непрекращающегося притока людей и надвигающейся зимы к аналогичным законодательным мерам готовы прибегнуть и в некоторых других частях страны, например, в соседнем Бремене.

Гамбург первым принимает закон о принудительной аренде

В гамбургском парламенте закон, срок действия которого ограничен мартом 2017 года, был одобрен социал-демократами, "зелеными" и депутатами от Левой партии. Он не распространяется на частные квартиры, а касается лишь пустующей коммерческой недвижимости. При этом городские власти подчеркивают, что речь идет лишь о крупных помещениях, позволяющих одновременно разместить большое количество людей. Принудительно селить беженцев закон разрешает только в том случае, если до этого с владельцем объекта не удалось договориться. Собственникам будет выплачиваться арендная плата по средним рыночным ценам в данном населенном пункте.

Таким образом, речь не идет о конфискации имущества. Между тем принятый закон резко раскритиковала оппозиционная либеральная партия СвДП. Лидер ее гамбургского отделения Катя Зудинг (Katja Suding) заявила, что земельный парламент явно перешел красную линию: "Это очень серьезное посягательство на наши фундаментальные права, а именно - на фундаментальное право частной собственности". По мнению политика, альтернатива "либо изъятие помещений, либо беженцы окажутся зимой без крыши над головой", является надуманной: власти просто плохо работают с имеющимися предложениями.
http://www.dw.com/image/0,,18752488_401,00.jpg

Раньше здесь продавали стройматериалы, теперь город Гамбург арендовал этот бывший гипермаркет для первичного приема беженцев

А они, действительно, есть. Так, только что город смог арендовать два пустующих гипермаркета стройматериалов разорившейся сети Max Bahr. В то же время одна из больниц отказалась продать властям не нужный спальный корпус, опасаясь, что размещение в нем беженцев повредит ее имиджу. Этот пример привел журналистам сенатор по внутренним делам Гамбурга Михаэль Нойман (Michael Neumann). При этом он выразил надежду, что принятый закон "никогда не придется применять".

Что же касается вскрытого по его личному распоряжению в ночь на 30 сентября неработающего спортивного комплекса с теннисными кортами, то политик разъяснил: город к тому времени уже достиг с владельцем договоренность о купле-продаже, но в нужный момент не смог с ним связаться, чтобы получить ключи. Поэтому пожарным под надзором полиции и пришлось взламывать двери. Буквально на следующий день городские власти приобрели этот объект.

"Отдельные случаи расторжения договоров аренды квартир"

В отличие от Гамбурга и Бремена, такие федеральные земли, как Бавария, Гессен, Саксония, Саксония-Ангальт, не намерены принимать законов о принудительной аренде недвижимости. "Это же экспроприация", - убежден министр внутренних дел земли Рейнланд-Пфальц, социал-демократ Рогер Левенц (Roger Lewentz). Его товарищ по партии, министр внутренних дел земли Баден-Вюртемберг Райнхольд Галь (Reinhold Gall) считает, что до того, как прибегать к этой крайней мере, следует сначала исчерпать все другие возможности для приема беженцев, включая установку жилых контейнеров и аренду номеров в пансионатах и гостиницах.

Тем временем в Берлине, к примеру, уже имеются прецеденты принудительной аренды коммерческой недвижимости в рамках действующего законодательства. Более того, стали известны первые единичные случаи, когда для приема беженцев изымалась жилая недвижимость, причем даже не пустующая. Так, в Эшбахе под Фрайбургом (земля Баден-Вюртемберг) муниципальные власти расторгли арендный договор с жительницей дешевой городской квартиры, чтобы предоставить ее семье беженцев.

"В некоторых маленьких общинах Северного Рейна-Вестфалии тоже имеются отдельные случаи расторжения договоров аренды муниципальных квартир", - подтверждает Ульрих Роперц (Ulrich Ropertz), исполнительный директор Немецкого союза квартиросъемщиков (Deutscher Mieterbund). Так, в городке Нихайме с населением в 6300 человек власти намерены выселить из трехэтажного дома многолетних жильцов, чтобы переоборудовать все здание для приема беженцев.

Пресс-секретарь общегерманского объединения домовладельцев Haus und Grund Александр Вих (Alexander Wiech) опасается, что принудительной арендой коммерческой недвижимости дело не ограничится. Принятый в Гамбурге закон он называет "посягательством на право собственности" и "контрпродуктивным".

"Мы же делаем ставку на принцип добровольности", - указывает представитель немецких домовладельцев. Он уверяет, что многие из них и так уже предлагают предоставить беженцам пустующие площади - как коммерческие, так и жилые. По мнению Александра Виха, если бы при заключении арендных договоров в роли квартиросъемщиков выступали бы муниципальные власти, это существенно упростило и ускорило бы достижение договоренностей.
Дойче Велле


Комментарий редакции раздела Демократия на марше

Нарушается священное право частной собственности! И ради кого - ради культурно чуждых чужаков?

Германия, беженцы и кто и как их туда заманивает?

http://aftershock.su/?q=node/339277
пн, 05/10/2015 - 10:56 | АннаGPM (1 год 3 месяца)

До сих пор правительство Германии исходило из того, что в текущем году в страну прибудет около 800 тысяч мигрантов. Однако теперь власти Германии исходят из того, что в страну по итогам текущего года прибудет до 1,5 млн беженцев и мигрантов. Об этом сообщила газета Bild. Согласно прогнозу, только в период с октября по декабрь на территорию ФРГ могут въехать до 920 тысяч беженцев и мигрантов. Идет речь о возможности "коллапса системы снабжения" из-за наплыва мигрантов.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2317833

Многие эксперты утверждают, что в Интернете существует большое количество онлайн - структур, которые помогают, а по сути провоцируют переселение беженцев из горячих точек в Европу, главным образом, в Германию, обещая при этом райские социальные блага для каждого иммигранта по прибытию. Но для того, чтобы такое «предложение» снискало себе достаточный спрос на рынке информации, предварительно нужно подготовить почву в сознании потенциальных переселенцев. Для этого очень хорошо подойдут социальные сети. Российский ученый, доктор философских наук Владимир Шалак, методом контент-анализа (основанного на частоте встречаемости слов или словосочетаний в текстах, заголовках и т.д) с помощью компьютерной программы СКАИ обработал около 19 тысяч оригинальных сообщений в Твиттере, в которых присутствовало слово «refugees» - «беженцы». В 50% сообщений это слово использовалось с упоминанием Германии (в 21% - с Австрией, в 11% - с Венгрией и только в 6% случаев - -с Великобританией). При этом 93% всех сообщений о Германии содержали «восхищение гостеприимством и гуманной политикой немцев в отношении беженцев», сообщает в своем блоге Николай Стариков. Интересно, что 5704 оригинальных «твитта» снабжались лозунгом«Добро пожаловать в Германию, беженцы!» Отобрав те аккаунты Твиттера, в которых была указана региональная принадлежность, оказалось, что в Германию активнее всего приглашали пользователи из США – 19,2%, 17% - из Англии, 6,4% - из Германии, 5% - из Австралии. «Есть иллюзия, что Твиттер безобиден. Ну, подумаешь, всего 140 символов, что можно тут сказать?! Это большое заблуждение. Твиттер – серьезное оружие воздействия на людей. Он массово использовался в «цветных революциях», в той же «арабской весне», чтобы поднимать народ, прежде всего молодежь, на свержение власти. И в Тунисе, и в Египте, и в Йемене, и в Ливии…» - заключает Владимир Шалак. Весело, не правда ли? Сначала США начинает войны и революции, разрушает инфраструктуру государств и целых регионов, а затем с помощью социальных сетей натравливает толпы обездоленных людей на своих «заклятых» союзников типа Германии. Чтобы в конечном итоге заполыхала Европа и огонь гражданских войн и бунтов перекинулся на Россию?..

Более подробно тут

http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/9751702/

Немку выгнали из квартиры, разорвав договор, чтоб поселить понаехавших»!

В Германии к концу года ожидают прибытия 1,5 млн беженцев

http://aftershock.su/?q=node/339331
пн, 05/10/2015 - 14:56 | PersonaNonGrata (1 год 6 месяцев)

Руководители Германии изменили прогноз по количеству беженцев, которые могут приехать в страну к концу 2015 года. Ранее власти ожидали прибытие 800 тыс. мигрантов, но, следуя новым предположениям, их число достигнет 1,5 млн. человек.

Следуя информации, опубликованной в газете Германии Bild, только в 4-м квартале текущего года ожидается приезд от 6 тыс. до 10 тыс. беженцев каждый день. В докладе правительства отмечено, что это может образовать чрезвычайную нагрузку на местное руководство и привести к созданию угроз в соцсфере.

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле сообщил о надобности уменьшить поток беженцев, приезжающих на территорию ЕС из стран Ближнего Востока и Северной Африки из-за боевых действий и нищеты.

ИСТОЧНИК

Немцев испытывают на оскотиненность? По-другому трудно воспринимать вышеприведённые новости.

Обзор DWN, 1-3 октября. Перевод.

Обзор DWN , октябрь 2015
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/03/luft-angriffe-russland-meldet-panik-unter-is-terroristen-in-syrien/
Успех Путина: Россия сообщает о панике среди террористов ИГИЛ. (03.10.2015)
Российский генеральный штаб сообщает о 50-ти стратегически важных объектов террористов ИГИЛ. Даже если хотя бы часть российского заявления соответствует действительности, это значит, что могли бы русские (ох, блин, любят они это к месту и не к месту "русские" - примечание переводчика) в борьбе с ИГИЛ за несколько месяцев достичь бОльших успехов, чем США более чем за год.

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/03/tuerkei-haengt-sich-aus-angst-vor-starkem-russland-an-die-usa-an/
Турция склоняется к США, опасаясь сильной России (03.10.2015)
По мнению директора Вашингтонского института ближневосточной политики Soner Çağaptay, политика Турции на Ближнем Востоке провалилась. Российская интервенция и вероятно следующая из этого потеря значимости США может привести президента Турции Erdogan на их сторону.

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/03/unions-politiker-fordern-voellige-schliessung-der-grenze-zu-oesterreich/
Политики требудт полного перекрытия границ Австрии (03.10.2015)
В ЕС растет тревога по поводу новой волны беженцев. Если сейчас не действовать достаточно быстро, зимой может наступить коллапс, сказал баварский премьер-министр Seehofer. Поэтому политики требуют полного закрытия границы с Австрией.

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/03/deutsche-autobauer-unter-druck-usa-wollen-abgas-regeln-verschaerfen/
Немецкие автопроизводители под давлением: США хотят ужесточить правила по выхлопным газам. (03.10.2015)
Немецкий концерн VW попал под большой давление из-за сканадала. Американские власти выставляют более строгие экономические требования. Это может быть очень неприятно для немецких корпораций в целом: многие из них сидят на дизельных технологиях. Поэтому VW был не в состоянии пройти нужные тесты и по этой причине манипулировал результатами испытаний.

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/03/russland-sanktionen-belasten-maschinenbauer/
Российские санкции напрягают немецкое машиностроение (30.09.2015)
В августе немецкие автопроизводители вынуждены были бороться с существенными снижениями заказов. Прежде всего эти проблемы предприятий были следствием российских санкций

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/03/arbeitslosigkeit-in-oesterreich-steigt-rapide/
Безработица в Австрии растет (01.10.2015)
В сентябре число безработных в Австрии выросло на 6 процентов. Как число обучающихся на курсах переквалификации для безработных, так и число зарегестрированных безработных растет. На предстоящих выборах в Вене это может способствовать росту отдавших свои голоса FPÖ. ("Австрийская партия свободы" - правая политическая партия. Выступает за ужесточение контроля над иммиграцией, усиление борьбы с преступностью и всемерную поддержку семьи.)

Перспективы Меркель всё более мрачные.
Tags: Германия, ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments