arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ТЕРРИТОРИЯ КАТАСТРОФЫ

Оригинал взят у vredina999 в Гуляй, рванина!
Судя по тому, что я вижу, Руину Запад не только не собирается содержать, но и твёрдо намерен разграбить дотла. Сирийский расклад явно показал, кто чего стоит и чьи в данном конкретном лесу шишки. Потому Руину Запад будет сливать России, но до того момента постарается оставить на этой территории пепелище. А оппоблокеры снова наступают на любимые грабли яхуновича: им обещано возвращение во власть, и они хапнули наживку, не замечая крючка. В итоге получат не поляну, которую можно грабить постепенно, а разграбленную и разгромленную территорию. И ответственность за епическую Ж, в которую валится Руина. Ну, дык с интеллектом после смерти Кушнарёва там реально напряг, а кто из регионалов поумнее, те во власть сейчас не лезут.
Так шо гуляй, рванина, пока есть копейка в кармане. Всё равно серое и безнадёжное завтра неизбежно наступит, вместе с бодуном, а так хоть будет что вспомнить.
Согласен с супругой. Есть её мнению и подтверждения – ЕС отказался полностью оплатить газ для БУ, хохлов теперь куда менее охотно пускают в еврогейские страны, а в Киеве приняли решение об отмене лицензий на вывоз цветных металлов. Спросите, а последнее-то к чему? Так своих месторождений меди или алюминия на территории Руины нет, значит, будут вывозить лом. Но лом ненужный давно уже собран и, по лицензиям, вывезен. Следовательно, дана отмашка на разрушение инфраструктуры городов. Кабеля там давно уже начали воровать, прямо из кабелепроводов, теперь это – не сразу, но непременно – примет масштаб эпидемии. А современное городское хозяйство без электричества существовать не может. Будут останавливаться насосы, качающие в водопроводы воду, темень накроет всю страну. Боюсь, пойдёт и массовое замораживание систем отопления… Полиция с этим бороться не будет, её умышленно довели до неработоспособного состояния. Территория катастрофы расширяется, зимой резко увеличится количество смертей, ею вызванных.
Tags: война Запада против России, война на Украине, наци у власти
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments