arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЭТО ЖУ-ЖУ - НЕСПРОСТА

Оригинал взят у chipstone в Забавная киноконспирология.
Посмотрел сегодня забавный боевичок "Миссия невыполнима 5" с бессмертным Томом Крузом в главной роли. Герой заматерел и с учетом жанра окончательно стал выглядеть похожим на Джеймса Богда в исполнении Роджера Мура.
Фильм откровенно дурацкий и примитивный со множеством глупостей и роялей. Намного хуже предыдущих из этой серии. Даже с электронно-техническими прибамбасами на этот раз напряженка. Но суть не в этом.
Намного интереснее, кто стал на этот раз противником престарелых героев из легендарного отряда. Это таинственный преступный Синдикат, взнамерившийся путем точечных терактов изменить существующий мировой порядок.
А теперь самое интересное, кто составляет костяк этого Синдиката?
Боевиков представляют бывший агент немецкой разведки и, заметьте, не традионного бывшего Штази из ликвидированного давно ГДР, вполне себе современный агент современной Германии. Его напарником выступает бывший агент Моссад. А самым главным злодеем оказывается бывший агент МИ-6. Ничего не напоминает?
Но и это не все. Этот бывший агент МИ-6, как выясняется действует не сам по себе, а под контролем действующего главы этой службы. Который мало того, что по ходу пьесы уничтожает секретную информацию, он еще и своему внедренному агенту поручает при случае замочить главного героя Круза. Поясняя это тем, что союзники союзниками, но ничего такого, ради выполнения задания можно и союзника замочить. Но дальше выясняется, что за созданием и финансированием Синдиката стоит не кто-нибудь, а сам премьер Великобритании.
Ну и в довершение ко всему в самих США тоже бардак и противоречия. Отряд "Миссия невыполнима" сенатский комитет в самом начале расформировывает, и героям приходится действовать на свой страх и риск, практичеки нелегально.
Вот такая современная конспирология от Голливуда. В полном соответствии с тем, о чем утром написал в предыдущем посте.
Tags: вельт-политик
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments