arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-1З1

Британия: Сокращение субсидий ведет к уничтожению зеленой "энергетики"

пн, 12/10/2015 - 07:50 | alexsword (4 года 19 часов)

Постоянно подчеркиваем - под брендом "зеленая энергетика" скрывается полумафиозная паразитарная деятельность по выкачиванию субсидий из национальных бюджетов. Собственно, там где нет субсидий, нет и этой "энергетики".

Новости из Британии - объявленное на прошлой неделе сокращение субсидий на установку солнечных панелей на крышах, привело к массовым сокращениям у лидеров индустрии, и еще больше сокращений ожидается в следующем году. Согласно представителям отрасли под риском 27 из 35 тысяч рабочих мест (дикие 80%). Причиной сокращения субсидий стал ожидаемый резкий рост затрат на них ($7.5 ярдов резаной в 2021 году), что существенно превышает возможности и без того дырявого британского бюджета.

ИСТОЧНИК

Очень вероятно, что на зелёных чертей, через некоторое время, откроют свободную охоту.

Преступления на почве ненависти в Англии и Уэльсе выросли на 18%. По мотивам религиозной нетерпимости рост 43%

вт, 13/10/2015 - 21:39 | Владимир Маслов (6 месяцев 2 недели)
Согласно свежим статистическим данным, количество преступлений совершенных на почве ненависти в Англии и Уэльсе за год увеличилось на 18%. Правоохранительными органами было зарегистрировано 52,5 тыс. таких правонарушений, в Daily Mail отмечают, что реальное их количество гораздо выше и может достигать 222 тыс

По долям и росту к прошлому году имеем такую картину:

42 930 (82%) - расовая нетерпимость, рост 15%
5 597 (11%) - на почве неприязни сексуальной ориентации, рост 22%
3 254 (6%) - религиозная нетерпимость, рост 43%
2 508 (5%) - в отношении инвалиднов, рост 25%
605 (1%) - в отношении транссексуалов, рост 9%

P.S.

Английские полицейские применяют тазер в отношении негров в три раза чаще чем к белым.

Не случайно, мне несимпатична эта страна. Но её Ылитка напрашивается на крупные неприятности.

В Британии вновь зафиксирована дефляция

вт, 13/10/2015 - 22:59 | toly49 (2 месяца 4 недели)

По данным Национальной статистической службы Великобритании, в сентябре 2015 г. в британской экономике было отмечено снижение потребительских цен.

Согласно опубликованным данным в сентябре индекс CPI в Британии снизился на 0,1% в годовом исчислении. Месяцем ранее, в августе, была отмечена стагнация в ценах – индекс CPI остался на прежнем уровне. В апреле 2015 г. потребительские цены в Великобритании уже показывали снижение на 0,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.
Среди основных факторов, которые привели к возобновлению дефляционных тенденций в британской экономике, отмечаются замедление рост цен на одежду, а также продолжение снижения цен на бензин.
На валютном рынке была отмечена заметно негативная реакция на вышедшие данные. Котировки британской валюты упали с уровня $1,5378 до значений в районе $1,5256 за фунт.

Вышедшие данные также, скорее всего, окажут давление на Банк Англии. Британский ЦБ, как и ФРС США, до недавнего времени активно сигнализировал о скором начале повышения процентных ставок.
Однако из-за ослабления экономической активности как ввиду внутренних, так и внешних факторов, оба ЦБ оказались в заложниках своей прежней риторики. Чиновники заговорили о том, что ужесточение монетарной политики может быть отложено на более поздний срок.

источник

Падение цен, дефляция, на самом деле, куда более тревожный сигнал, чем инфляция – их рост. Раз цены падают, значит спрос на товары уменьшился, людям нечем платить за них.

Засекреченный доклад немецкой полиции от Die Welt и expert.ru

вт, 13/10/2015 - 16:19 | Partisan (3 года 6 месяцев)

http://expert.ru/2015/10/12/nemetskaya-politsiya-kapituliruet-pered-pres...

Германия готовится к очередному наплыву беженцев в конце этого года, сообщает Bild. В четвертом квартале ожидается прибытие 920 тыс. человек. Всего же в этом году численность мигрантов может достигнуть 1,5 млн. человек. Для сравнения: в прошлом году число беженцев составило 202 тыс. Но если учитывать факты воссоединения семей и то, что беженцы, чьи заявления будут удовлетворены, выпишут в страну еще от 4 до 8 человек, то число мигрантов может превысить 7 млн. Кроме того, немецкие власти убеждены, что как минимум 290 тыс. мигрантов находятся на территории Германии без регистрации, т.е. нелегально.

В засекреченном докладе немецкой полиции, с которым удалось ознакомиться журналистам газеты Die Welt, говорится, что среди беженцев преобладают молодые люди, поведение которых по отношению к полиции можно охарактеризовать как "агрессивное, неуважительное и пренебрежительное". При задержаниях они, как правило, оказывают сопротивление служителям порядка. Точно такое же отношение, отмечают авторы доклада, и ко всем остальным институтам власти ФРГ.

Сейчас происходит то, чего больше всего боятся немцы, – рост преступности по всей стране. Угроза терактов по-прежнему высока. Тем не менее, власти, чтобы не провоцировать дальнейшее ухудшение отношения к мигрантам, предпочитают замалчивать все эти данные.

В прошлом году в совершении преступлений на территории Германии были обвинены рекордные 38 тыс. мигрантов. При этом специалисты считают, что эта цифра – лишь верхушка айсберга. Как минимум столько же преступлений или не раскрывается, или не попадает в полицейские сводки.

По мнению экспертов, многие мигранты никогда не сумеют интегрироваться в немецкое общество, и будут рассчитывать на жизнь за счет пособий, т.е. денег налогоплательщиков. А для значительной части мигрантов кражи станут единственным способом раздобыть средства к существованию.

Показателен в этом отношении случай, который произошел 11 сентября в саксонском городе Фрайберг. Двое ливийцев попытались совершить кражу в продовольственном магазине Netto-Markt. После того, как их задержал с поличным охранник, они устроили драку и бежали. Но на этом история не закончилась. Ливийские мигранты быстро вернулись, вооруженные мачете и баллончиком-распылителем перечного газа, и начали угрожать продавцам. После прибытия полиции они набросились и на полицейских. Стражам порядка пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить буйных мигрантов. Одного 27-летнего парня удалось задержать, другой сумел скрыться.

Задержанного через несколько часов отпустили, не предъявив ему никаких обвинений. На следующее утро парочка вернулась на место преступления. Они достали ножи и пригрозили отрезать головы сотрудникам магазина, сообщается в докладе. Местные журналисты написали, что прокуратура приказала полицейским отпустить задержанного на том основании, что они с напарником не использовали силу во время кражи. Однако мэр Фрайберга Свен Крюгер публично осудил бездействие судебной системы.

Местные газеты, между тем, пишут, что подобные кражи происходят в Фрайберге ежедневно и что воришкам в подавляющем большинстве случаев все это сходит с рук.

В криминальном мире Берлина правят бал с десяток арабских банд-кланов. Они грабят банки и магазины, а также торгуют наркотиками. Когда у них возникают проблемы с законом, они подкупают или запугивают свидетелей.

Как сообщает газета Der Tagesspiegel, более 80% насильственных преступлений в Берлине совершается иностранцами. Любопытно, что тысячи столичных полицейских сейчас выходят на дежурства без огнестрельного оружия. Они вынуждены оставлять его, потому что из-за проблем с финансированием сейчас стало намного меньше тренировочных стрельб и многим не хватает навыков.

Полиция Гамбурга, второго города Германии, признается, что не в состоянии справиться с быстро растущим числом преступлений, совершаемых молодыми выходцами из Северной Африки, и фактически капитулировала перед правонарушителями. В Гамбурге сейчас более тысячи подростков из Африки, приехавших без родителей. Они живут на улицах и энергично повышают уровень преступности в городе. Бороться с ними особенно трудно, потому что они несовершеннолетние.

В Штутгарте полиция тоже явно не справляется с мигрантами, особенно с выходцами из Гамбии, которые открыто торгуют на улицах наркотиками. В Дрездене мигранты из Алжира, Марокко и Туниса взяли под контроль знаменитую площадь Винер-плац, которая находится перед центральным железнодорожным вокзалом. Они продают наркотики, обворовывают прохожих. И так же, как в других немецких городах, большинству такое поведение сходит с рук.

В промышленном центре Дуйсбург есть районы, которые авторы засекреченного полицейского доклада вообще называют "территориями беззакония". Полицейские боятся там останавливаться, поскольку знают, что их мигом окружит 40-50 враждебно настроенных выходцев с Ближнего Востока или Балкан. Составители доклада называют такое поведение беженцев "намеренным вызовом государству". Нарушители открыто показывают свое презрение немецкому обществу.

Писатель Франц Сольмс-Лаубах, специализирующийся на криминальной тематике, пишет, что немецкая полиция становится все более деморализованной перед стремительно растущей преступностью. По его данным, иностранцев в ФРГ живет сейчас примерно 10%, а преступлений они совершают свыше 25%. Он полагает, что выход из создавшегося положения существует только один – мигранты должны понимать, что если они будут совершать преступления в Германии, то их будут депортировать на родину. Со всеми вытекающими отсюда для них крайне нежелательными последствиями.

Возможно, авторы полицейского доклада и журналисты сгущают краски, но доклад основан на полицейских отчетах. В любом случае, прогноз по росту преступности в Германии остается неблагоприятным.

Привыкайте сызмальства: восьмиклассников в Любеке гоняют на практику в лагерь для беженцев

ср, 14/10/2015 - 02:20 | Podvalny (1 год 6 месяцев)

В порядке "школьного проекта", восьмиклассников в Любеке добровольно-принудительно направляют помогать в лагерь для беженцев. Хозяйственно-бытовые работы: смена белья на спальных местах, сортировка одежды, помощь по кухне и т.п. Практика заняла полдня во вторник с 8:30 до 13:30. Мать школьника слила в Интернет инструктивное письмо, полученное ее 14-летним сыном в школе. Министерство образования земли Шлезвиг-Гольштейн подтвердило подлинность письма.

Источник: shz.de - местный новостной портал в Шлезвиг-Гольштейне. Английский перевод - в блоге с уютным названием Diversity Macht Frei. Набрел на новость на InfoWars.

В какой степени практика предполагает непосредственное общение с беженцами, источники информации не дают. Вероятно, школьников будут приучать к новому социальному окружению постепенно. И вообще оснований для беспокойства нет - во всяком лагере ценится работа при кухне, т.к. завсегда остается приварок.


Комментарий редакции раздела Демократия на марше

Полная потеря суверенитета: дети бесплатно прислуживают чуждым инородцам. Зато демократия...

Вот, из почек уже начинают проклёвываться цветочки. А какие плоды созреют зимой… нескучная зима будет у немцев. Запасаемся семечками.

Москва: Дикое количество пустующих офисных площадей; объем ввода сократился в разы;

вт, 13/10/2015 - 12:29 | alexsword (4 года 19 часов)

Knight Frank, подводя итоги III квартала 2015 по рынку недвиги в Москве:   "Доля вакантных площадей в сегменте офисной недвижимости сегодня находится на исторически максимальном для рынка уровне. Текущий объем свободных площадей более чем в 1,5 раза превышает аналогичный показатель кризиса 2008-2009 гг. (2 млн кв. м.)...  Объем введенных в эксплуатацию офисных площадей за 9 месяцев 2015 г. составил 464 тыс. кв. м, что на 55% меньше, чем за аналогичный период прошлого года".

Изменение ставок аренды на офисы класса А и В, долл./за кв

Динамика ввода в эксплуатацию офисов класса A и B в Москве, 2008-2016 гг.

Полностью:

В Москве пустует около 3 млн кв. м офисов

13 октября 2015 г.

Сегодня в Москве для арендаторов и покупателей доступно 2,95 млн кв. м из 15,2 млн кв. м офисных площадей во введенных в эксплуатацию офисных зданиях: в классе А - 950 тыс. кв. м, в классе В – 2 млн кв. м, отмечают аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank, подводя итоги III квартала 2015 г.

Доля вакантных площадей в сегменте офисной недвижимости сегодня находится на исторически максимальном для рынка уровне, несмотря на незначительную за прошедшие 9 месяцев 2015 г. коррекцию в сторону уменьшения за счет ряда уже закрытых сделок, а также сделок, находящихся в стадии согласования. Текущий объем свободных площадей более чем в 1,5 раза превышает аналогичный показатель кризиса 2008-2009 гг. (2 млн кв. м.). К концу 2009 г. уровень вакантных площадей достиг рекордных на тот момент значений: 19,5% в классе А и 21,3% в классе В. Сегодня в офисах класса А доля вакантных площадей составляет 25,5%, а в офисах класса В – 17%.

Снижение объемов спроса, а также ограничение возможностей доступного финансирования для девелоперов привели к заметному снижению строительной активности – на протяжении года были анонсированы единичные проекты, а планируемые даты ввода в эксплуатацию объектов, находящихся в стадии строительства, в большинстве случаев переносились. Так, в начале года ожидалось, что объем введенных в эксплуатацию офисов классов А и В составит порядка 1 млн кв. м, но в течение года данный показатель скорректировался до 620 тыс. кв. м. Объем введенных в эксплуатацию офисных площадей за 9 месяцев 2015 г. составил 464 тыс. кв. м, что на 55% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В III квартале 2015 г. средние запрашиваемые ставки аренды на качественные офисные площади в Москве продолжили снижение, однако по сравнению с прошлым кварталом снижение составило порядка 1% в долларовом выражении и порядка 2% в рублевом. Так III квартал продемонстрировал наименьшее снижение с начала 2015 г., что, безусловно, является позитивным сигналом для рынка. В долларах США за 9 месяцев 2015 г. ставки аренды снизились на 14% в офисах класса А и на 7% в офисах класса В, в российских рублях с начала года снижение составило 10-11% в обоих классах.

Константин Лосюков, директор департамента офисной недвижимости, Knight Frank, отметил: «Несмотря на сохраняющийся негативный внешний фон, офисный рынок во второй половине 2015 года начал демонстрировать определенную стабильность. Он по-прежнему сохраняет статус «рынка арендаторов», но уже не приходится говорить о дальнейшей значительной коррекции арендных ставок в сторону понижения. Вполне можно предположить, что существенных скидок по сравнению с запрашиваемыми условиями можно достигать только в переговорах с собственниками определенных зданий и под конкретный запрос, который будет им интересен, и говорить о развороте рынка пока не приходится».

ИСТОЧНИК

Если кто забыл, то Москва находится в Европе и кризис ударил по России, пока, сильнее, чем по большей части европейских стран. Наши «Западные партнёры» - чтоб их по ночам бешеный кабан любил – постарались. Другое дело, мы имеем шанс отделаться малой кровью.

ФРГ продлила контроль на границах до ноября

Германия продлила режим контроля на своих границах еще на 20 дней - до 1 ноября. Наиболее строгие проверки проводятся на границе с Австрией, сообщает Spiegel Online вечером 12 октября со ссылкой на имеющееся в распоряжении редакции письмо министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера (Thomas de Maizière) еврокомиссару по вопросам миграции Димитрису Аврамопулосу.

Причиной решения, принятого 13 сентября, стали "по-прежнему неуправляемый, колоссальный и практически непрерывный приток граждан третьих стран", а также необходимость "обеспечения безопасности и порядка" в стране, указывается в документе.

В соответствии со статьей 23-й Шенгенского пограничного кодекса, любая из стран-участниц соглашения вправе временно, сроком до полугода, восстановить паспортный контроль на своих границах "в случае серьезной угрозы общественному порядку и безопасности", указал Томас де Мезьер.

Учитывая условность еврогейских границ, албанцы-пакистанцы и прочие негры легко обойдут пограничные пункты контроля. Принимай немецкая земля новых хозяев!
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments