arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Начало кровавого круговорота в Европе

Немецкие СМИ: Европу ожидает волна террора
Недавние события в Париже являются началом серии террористических актов в Европе, сообщает издание Bild am Sonntag со ссылкой на данные Агентства национальной безопасности США.

Череда терактов и ЧП началась во Франции утром 7 января нападением на редакцию Charlie Hebdo. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций 9 января трое террористов были уничтожены.
Как сообщает Bild am Sonntag, сотрудникам АНБ ещё несколько месяцев назад удалось прослушать телефонные разговоры лидеров ближневосточной террористической группировки ИГ, из которых стало известно, что Европу ожидает волна террора, и события в Париже положили ей начало.
Как сообщалось ранее, Госдепартамент США уже предупредил о возможных террористических актах против американцев в ходе их зарубежных поездок в связи с активизацией террористов в мире.
О конкретных планах террористов информации нет, но в подслушанных переговорах упоминался Рим, пишет немецкое издание.
Ранее в январе глава британской контрразведывательной службы MI5 Эндрю Паркер заявил, что атаки на страны Запада планирует сирийская «Аль-Каида». По его данным, нападения готовятся, в частности, на объекты транспортной инфраструктуры и достопримечательности, при этом теракты в Великобритании могут произойти с высокой долей вероятности. Паркер добавил, что «Исламское государство» также планирует теракты в Британии.


Я позволил себе выделить жирным шрифтом часть сообщений. Мне кажется, что журналисты, может недопоняв, а возможно, боясь рисковать, несколько исказили смыл происходящего.
Не для кого не секрет, что и Аль-Каида и ИГИЛ – детища Вашингтона и очень плотно им опекаются и руководятся. Поэтому, сообщение, что сотрудники АБН подслушали, надо понимать, как Вашингтон дал своим марионеткам указание втянуть в кровавый круговорот террора Западную Европу. Так же надо понимать, что британский пудель в курсе, что на территории Англии готовятся теракты по указанию из-за океана, но вынуждены с этим мириться. Безопасность значимых персон обеспечивается на серьёзном уровне, а жизнь простаков… кому она интересна, кроме них самих?
Заметьте, что на территории США никаких терактов якобы жутко антиамериканские исламисты не планируют. Нужен будет повод для агрессии – как с башнями-близнецами и Пентагоном, им организуют громкое, но абсолютно безболезненное для США дело. Ибо гибель 2-3 тысяч мелких биржевых спекулянтов для огромной страны – ничто, а в Пентагоне – конечно же, случайно – самолёт (а, может, даже не самолёт) врезался в пустое крыло военного ведомства.
Tags: ЕС, террор
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments