arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-1З3

Премьер Болгарии покинул саммит ЕС из-за перестрелки на границе

Столкновения произошли в районе города Средец недалеко от границы с Турцией между болгарскими пограничниками и выходцами из Афганистана.


МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов покинул встречу лидеров стан Евросоюза в связи с сообщением о перестрелке с участием беженцев, произошедшей в районе города Средец неподалеку от границы между Болгарией и Турцией, сообщает агентство БТА.
http://ria.ru/world/20150924/1278459711.html

Столкновения начались после того, как болгарские пограничники попытались остановить на границе около 40 выходцев из Афганистана, некоторые из которых были вооружены, сообщает агентство DPA со ссылкой на источник в правительстве. В перестрелке один из мигрантов был убит.

Болгария 17 сентября ужесточила законы против нелегальных перевозчиков беженцев. Власти страны также задействовали полицию для охраны границ, установили камеры и датчики слежения, соорудили ограждение на границе с Турцией длиной 160 километров. По словам главы Минобороны Болгарии, на границе с Турцией размещены 50 военнослужащих. Армия Болгарии может направить до тысячи военных для подкрепления пограничных подразделений.

Если европейцы не хотят остаться только в истории, быть уничтоженными и ассимилированными, им придётся убивать тысячи, скорее, даже, десятки и сотни тысяч пришельцев.

Туск: ЕС одобрит наделение Frontex полномочиями по борьбе с нелегалами

Европейское пограничное агентство Frontex, возможно, сможет инициировать и проводить выдворения и упреждающе действовать в области защиты границ Евросоюза.


БРЮССЕЛЬ, 15 окт — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз на саммите в четверг поддержит наделение европейского пограничного агентства Frontex реальными полномочиями по выдворению нелегалов и по защите границ, заявил председатель Евросовета Дональд Туск.

"Я ожидаю, что лидеры согласуют заключения, которые приведут к полноценному использованию Frontex и сделают его полностью оперативным органом, включая право инициировать и проводить выдворения и упреждающе действовать в области защиты наших границ", — сказал Туск журналистам.

Он также отметил, что страны-члены ЕС пообещали недостаточно средств для помощи Управлению верховного комиссара ООН по делам беженцев и Продовольственной программе ООН, а также для наполнения фондов ЕС по оказанию содействия странам происхождения и транзита мигрантов. "Мы можем и должны добиться лучших результатов в этом направлении, я заявлю об этом вечером", — заявил Туск.

Он отметил, что лидеры обсудят также внешнее измерение миграционной проблемы на фоне ситуации в Ливии и ухудшения ситуации в Сирии. "Все это может привести к новому массовому оттоку беженцев, мы должны быть готовы ко всем возможным сценариям. Нам нужно задаться вопросом, достаточны ли принимаемые нами решения справиться с новыми волнами миграции", — сказал председатель Евросовета.

Как всегда у евробюрократов и политиканов – слишком поздно и недостаточно решительно.

Миграционный кризис – катализатор европейского национализма

чт, 15/10/2015 - 15:19 | ino-news (9 месяцев 3 недели)
Перевод статьи и обращения Андерса Брейвика к европейцам, призывающего их начать борьбу против засилья мусульман в Европе.


Без сомнений, Европа никогда ранее не сталкивалась с подомным по масштабам миграционным кризисом, который продолжает набирать обороты по мере того, как ситуация на Ближнем Востоке усугубляется. И, судя по всему, политические институты Евросоюза оказались не готовы преодолевать внезапно возникшие препятствия. Провал в выработке единой позиции в странах, связанных между собой как экономически, так и политически, а также практически полное отсутствие границ в шенгенской зоне привели к расколу и хаосу. Соседи начинают отгораживаться колючей проволокой и выставлять блок-посты с вооруженными до зубов солдатами готовыми в любой момент открыть огонь на поражение. Превышая все допустимые пределы, потоки беженцев устремляются в государства, согласившиеся принять лишь небольшую часть людей. Массовые демонстрации «за» и «против» оказания помощи мигрантам происходят в местах, где еще до недавнего времени любые формы общественного недовольства были в диковинку.


Вполне естественно, что в подобных условиях, когда власть нерешительно колеблется в принятии, возможно, самых важных решений в современной истории, предпринимаются попытки образовать новую силу, способную к решительным действиям и готовую заполнить образовавшийся вакуум. Популярность набирают наиболее радикальные течения, готовые, как им кажется, здесь и сейчас предложить выход из кризиса.

Источник: vnnforum.com
Перевод обращения:

Обращение к коренным европейцам
Вместе мы спасем наш дом!
Охвативший Европу иммиграционный кризис – прямое следствие безответственной политики узурпировавших власть приверженцев культурного марксизма, которые в своем стремлении разрушить историю, наследие, религию коренных народов открыли двери потоку мигрантов с чуждой нам религией, проповедующей вражду по отношению ко всем, кроме мусульман. Изначально обреченный на провал эксперимент мультикультурализма привел к трагическим для европейских народов последствиям. Массовая иммиграция – катастрофа, способная перерасти в мировую войну. Задача нынешнего поколения не допустить этого. Мы обязаны объединиться и защитить наше будущее. Европа стоит перед лицом величайшей опасности за всю историю своего существования! В одночасье мы можем стать угнетаемым меньшинством на своей родной земле! У нас более нет преимущества во времени. Мы обязаны действовать решительно, чтобы предотвратить трагедию! Бездействие – преступление, за которое придется расплачиваться нашим детям.
Во всем мире нет ни одной страны, в которой мусульмане ассимилировались и живут в гармонии с другими народами. Напротив, есть множество примеров, когда проповедники ислама становились доминирующей силой, подминая под себя остальных. Уже сейчас исламские общины и анклавы распространились по всему континенту, как давшая метастазы раковая опухоль. Поток мигрантов с Ближнего Востока разгоняет процесс распространения заразы до немыслимых скоростей! Защитить свои страны от болезни – не только наше право, это наша обязанность!
Действующие правительства не решают проблему, они ее усугубляют, предоставляя мигрантам возможность закрепиться на нашей земле. Как представитель Рыцарей Тамплиеров я призываю каждого европейца, которому небезразлична судьба его потомков, объединить усилия! Европа задохнется, если коренные европейцы не образуют новую мощную силу, способную раз и навсегда избавить нас от проблемы ислама.
Сейчас от каждого из нас зависит будущее целого континента! В каждой стране, в каждом городе, в каждом доме живет Тамплиер! Пришло время встретиться со своей судьбой лицом к лицу и признать, что этот Тамплиер – ты! Именно ты сегодня решаешь, какова будет жизнь завтра! Именно ты несешь за это ответственность!
Андерс Беринг Брейвик

Орден Рыцарей Тамплиеров – одна из тех организаций, которые начали действовать. Их «обращение к коренным европейцам», подписанное Андерсом Брейвиком, появилось в самый разгар событий и может сыграть ключевую роль в объединении всех ультра-правых европейцев под эгидой борьбы с неконтролируемой иммиграцией. В зависимости от характера предпринимаемых ими действий, на политической арене ЕС появится либо новая мощная партия с огромной поддержкой во всех без исключения странах, либо террористическая организация националистического толка, осуществляющая «правосудие», «принося в жертву меньшинство, ради спасения большинства» (цит. Андерс Брейвик).
Однако, независимо от выбранного ими пути, можно смело говорить, что европейские власти пробудили зверя, усыпить которого будет очень сложно, если вообще возможно.
Источник: Before It's News
Ino-News

Кем организован массовый наплыв беженцев в Европу?


Вдогонку к посту </span></a>natarintah</span> о переиздании в ЕС "Майн кампф" - решил утащить себе для поднятия СК чтобы снабдить его своими тэгами и чтобы был под рукой пост камрада dmitriyraevskiy</a></span> об организации массового наплыва беженцев в Европу.</span>

Думается мне что это звенья одной цепи - цепи, которая тащит наружу из недр европы волчару по имени фашизм.

Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее:
"А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы".
Приехали.
Я его спрашиваю: а доказательства у тебя есть или это предположение?
И он мне скидывает пару ссылок на статьи и сайт (на немецком). Поделюсь ниже: вдруг кто-то языком владеет.
А здесь расскажу в чем дело.
Вот вроде безобидный сайт
http://www.fluchthelfer.in/. Но вокруг него вот уже несколько дней творится нормальная такая заваруха. Дело в том, что по законам европейских стран активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен. Следствием таких действий может быть арест и тюрьма. А на этой странице размещен самый что ни на есть активный призыв к переезду в Европу для самих беженцев, а для граждан ЕС - "возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев". И несколько правил, как их найти, как их провезти, чтоб не задержали и прочее.
Профессиональные журналисты утверждают, что могут отличить сайт с народной инициативой от организованной профессиональной акции. И этот сайт выглядит слишком профессионально сделанным, чтобы пройти мимо. Поэтому стали разбираться. Где же зарегистрирован домен и каким лицом или организацией?
А вот кем (желтый маркер):

Организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них. В Европе ее стали называть "главным идеологом американского права" (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И с чего-то именно эта организация взялась помогать именно этим людям (арабам) переехать в Европу. Как-то не вяжется.
Стали копать дальше. Организацией, тесно связанной с The Ayn Rand Institute, - вы видите на картинке ее название в электронном адресе, на который привязан зарегистрированный домен - оказалась "Rise up", известная своим позиционированием: "Мы инсценируем революции и свободные общества". О-па.
Они уже
стояли за организованными беспорядками в Македонии, когда толпы демонстрантов выражали протест против руководства страны и требовали отставки премьер-министра. Поддерживаемые Фондом Сороса активиcты Rise Up не скрывали своих лиц, у одного из них взяли интервью и спросили: "Деньги Джоджа Сороса распространились по планете и поддерживают так называемые цветные революции. Вам не кажется, что происходящее сейчас в Македонии очень похоже на события на Украине?" На это он ответил: "Это не революция, это мирный протест. И я надеюсь, что он не перерастет в революцию как на Украине".

А при чем тут наши беженцы, спросите вы? А при том, что именно эти американские организации активно приглашают всех желающих в Европу, обещая им различных благ. При этом упор делается на сочувствие, человечность и необходимость оказания помощи людям в беде. Интересно, что европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим.
Но ведь эти беженцы обращаются не в посольства за визой, а к специальным перевозчикам нелегалов. И услуга этих перевозчиков стоит немалых денег. Откуда у бедных людей от 7 до 14 тыс.евро? Очень просто. Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут.
Есть факты, которые указывают на хорошо организованные связи между перевозчиками нелегалов и Международной интеграционной организацией. Руководит этой организацией Вильям Лэйси Свинг, бывший посол нескольких африканских государств и агент ЦРУ.

Интересно, что именно он несколько раз открыто обращался к европейцам набирать побольше беженцев и не стесняться. Он же ранее подготовил почву для передачи нескольких африканских территорий под контроль США, будучи там дипломатом.
Ныне он одна из ключевых фигур в финансировании перевозки беженцев, руководимая им организация оплачивает перевозчиков. Затем его же организация сообщает береговой охране государств, куда направляются оплаченные им лодки с беженцами. И далее государства решают: то ли эти лодки принять, то ли потопить - ну как придется. Жесть.
В том, что это внезапное нашествие беженцев хорошо спланировано и организовано, бесспорно. Все больше европейцев начинают об этом говорить. Не секрет это и для российских властей.

Ссылка на статью на немецком
Еще одна, тоже на немецком
Продолжение здесь: Путин о роли США

Заметьте, у истоков возрождения фашизма в Европе, не очень-то скрываясь, стоят жидовские банкиры, которые ведут, одновременно, войну на уничтожение и против России, и против Китая. Война продолжается и победитель в ней не предопределён. То есть, жиды-банкиры подталкивают европейцев к новому Холокосту, чтобы потом десятилетиями стричь на страшной беде еврейского народа купоны.
Tags: конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments