arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Доскакались...

В 2015 г. ФМС России может отменить миграционные послабления, действующие для граждан Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ведомстве.
«В новом году для мигрантов с Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим», — говорится в сообщении.
По новому регламенту, украинцы должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц в общем порядке.
В ФМС подчеркнули, что граждане Украины теперь могут находиться на территории РФ без разрешительных документов в течение 180 дней. Ранее гражданам Украины достаточно было выезжать из России на день и вернуться, после чего они снова могли законно оставаться в РФ в течение трех месяцев.
Об изменениях в законодательстве еще в конце декабря заявлял руководитель миграционной службы Константин Ромодановский.
«Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может», — отметил он.

Перемога за перемогой. В Европу так и не пустили, а в Россию перестанут пускать. Очень скоро украинцам придётся, как сказочному мишке сосать лапу - больше пропитаться нечем будет. И привыкнуть игнорировать плач собственных детей, тоже придётся. Ибо кормить их будет не на что - украинские заводы свидомитая сволочь успешно закрывает по приказу хозяев. А после отмены старикам и инвалидам пенсий, и мучиться не так долго придётся. Вот уж доскакались, так доскакались.
Tags: доскакались, перемога
Subscribe

  • Ждём попытки переворота

    "Польша первой набивалась в союзники к Гитлеру": Пушков ответил польскому премьеру на слова о "военном союзе" СССР с Германией…

  • О грядущем майдане

    Стали известны признаки того, что в России зреет Гонконг © AFP 2019 / Ye Aung THU Виктор Мараховский Сегодня СМИ передового мира в…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments