arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НА ФРОНТАХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ-14

В Аргентине феминистки избили католиков (не очень-то и пятничное)

пт, 16/10/2015 - 02:35 | ko_mon (3 года 7 месяцев)

Юбилейная встреча аргентинских феминисток XXX Encuentro Nacional de Mujeres, состоявшаяся в городе Мар-дель-Плата, завершилась драматически. Марш, проведенный активистками, был направлен против гендерного насилия и торговли людьми, но вылился в нападение на католический собор и избиение верующих.

Демонстранты во главе с группой полуобнаженных женщин забрасывали церковь и окруживших ее прихожан камнями, палками, бутылками, мусором, тампонами, пакетами с экскрементами.

В результате нападения несколько верующих оказались в больнице с травмами, сообщает "Седмица.ru".

По информации InfoCatolica, демонстрация феминисток шла по городу, оставляя за собой оскорбительные для христиан граффити и, дойдя до собора, попыталась в него прорваться.

Преодолев ограждение, толпа начала забрасывать охранявших церковь верующих. Те стояли плечом к плечу и читали молитвы. Никаких агрессивных действий со стороны католиков не было.

Напряженность возросла, когда толпа начала избивать молодого верующего.

Прибывшие к собору полицейские вынуждены были применить слезоточивый газ. Толпу удалось разогнать.

http://newsru.com/religy/15oct2015/mujeres.html

тут даже тег "обезьяны атакуют" не поставить - не хочется обижать обезьян.

P.S. участник под ником Карбофос получает бан за мат. Прыз в студию! Уж не обессудьте, г-н Карбофос, но ваш перл матерной банальщины я удалила.

А, ведь, так просто запомнить: мы тут не в пивной. Если так сложно избежать мата в обсуждении тем о нравственности ^__^ то лучше просто воздержаться от коммента.

Вот и до Аргентины добралась программа расчеловечевания.

Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты?

Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины).

Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения.

По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Шокирующие последствия

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».

Высокий уровень венерического инфицирования.

В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность.

А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы.

Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность.

28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку.

Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации.

Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Попытка закрыть рот Регнерусу

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты интернет-газеты «Все Новости» связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.

Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.

Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты.

Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах.

Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.
Источник

Да, люди страдают (как тот же Брейвик), сходят с ума… Но финансовым мошенникам это-то было и нужно – потеря ориентиров в поведении, после чего людей легко превратить в послушных рабов.

У программы расчеловечевания долгая история. Помимо жидовских банкиров, её продвигают протестантские священники, минимум с 19 века. В этой статье о Дании вы найдёте много материалов об этом.

Ни мужчина, ни женщина: французский суд признал наличие «среднего» пола

("Русская служба RFI", Франция)

Отныне во Франции, заполняя какой-нибудь административный формуляр, в графе, где вы обычно указываете свой пол, вы можете встретить вместо привычных «мужской» и «женский» еще и третий, «средний» пол. Впервые во Франции суд признал наличие третьего пола, сделав это по просьбе 64-летнего мужчины, пожелавшего остаться анонимным.

Родители дали ему мужское имя, и в течение последующих 64 лет этот человек таким и считался. Но в течение всей своей жизни он — или уже теперь правильнее говорить оно — таковым себя не признавало. Жизнь в мужском теле была для него настоящим страданием. Как говорит адвокат человека, пожелавшего остаться неизвестным, ее подзащитный — ни мужчина, ни женщина.
Клиент адвоката Милы Петковой родился с недоразвитыми половыми органами, и в течение всей жизни врачи не могли с точностью определить его пол. Такие случаи в медицине известны, но до сих пор неясными остаются причины.
14 октября 2015 года стало известно что, впервые во Франции суд города Тура вынес решение, позволяющее человеку поменять свой пол во всех документах на «средний». Решение суда было принято еще 20 августа, но огласке его предала прокуратура только сейчас. И, несмотря на то, что прокурор тут же заявил о своем желании подать на апелляцию, такой прецедент стал широко известен, и теперь он может повлечь за собой другие подобные иски.
О том, что заставило мужчину 64 лет, который до сих пор женат и усыновил одного ребенка, обратиться в суд с такой необычной просьбой, у микрофона RFI рассказала его адвокат Мила Петкова.
Мила Петкова: Он страдал от того, что его не признают тем, кем он на самом деле является. А он — и не мужчина, и не женщина.
RFI: Как ваш клиент вас нашел и что он вам сказал, как он мотивировал свое желание?
Мила Петкова: Нашему обращению в суд предшествовала долгая история. Перед тем, как решиться обратиться в суд, моему клиенту понадобилось много мужества. Затем нам двоим необходимо было понять, что именно мы хотим от юстиции, как и почему мы хотим обратиться в суд. Ведь ранее таких прецедентов не было. Мы не знали, как именно надо действовать, что именно требовать. И он сам долго не знал, кем является, у него по этому поводу было мало информации, и ему потребовалось много времени на принятие такого решения. Для меня лично это стало большим шансом — встретить такого человека и понять, чего он желает, понять его мотивацию.
Как заявил газете «20 Minutes» сам подзащитный, он наконец-то чувствует себя признанным в обществе: «При рождении меня записали мальчиком. Будучи подростком, я видел, что у меня не растет борода, как у всех, и фигура нисколько не меняется. В 35 лет врачи выписали мне тестостерон, и я стал больше походить на мужчину. Но для меня это стало настоящим шоком — это был уже не я. И только после этого я начал понимать, что на самом деле я — ни мужчина и не женщина».
Мила Петкова: Люди без определенного пола рождаются с биологической невозможностью отнести их к мужскому или женскому полу. И дальнейшее их психическое развитие не позволяет приписать их ни к какому полу. Дальнейшая жизнь таких людей очень сложна, так как она подразумевает, что они должны скрывать от своего окружения все, что связано с их полом. Они страдают от предопределенности общества, которое разделяет всех людей на два пола. И это продолжается в течение всей жизни. Я считаю, что мой клиент принял очень смелое решение — вынести на суд свою личную жизнь, предать ее общественной огласке, даже если пока он имя сове не разглашает.
Анонимность ее клиента связана с тем, что решение суда города Тура — не окончательное.
Мила Петкова: Хочу отметить, что решение суда еще не окончательно, так как была подана апелляция. Так что мой клиент еще не имеет право изменить свой пол на «средний» в своих документах, удостоверяющих личность.
А каковы были ваши аргументы перед судьями? Почему это стало юридически возможно?
Мила Петкова: Сегодня во Франции ни один закон не запрещает признавать ТОЛЬКО женский или мужской пол. Что касается детей, то существует специальный циркуляр, позволяющий вписывать в свидетельство о рождении временный пол сроком на 1 или 2 года — для особых медицинских случаев, пока его пол с точностью не определится. У моего клиента — особый случай. Его пол никогда окончательно не определится, он таким родился. С другой стороны, я основывалась на европейском праве. Это основа европейского права — право на защиту личной жизни. Каждый человека имеет право не разглашать факты своей личной жизни, защищать все свои личные данные, включая свой пол. Поэтому все исходящее французское законодательство было интерпретировано именно в этом ключе.
— Какие могут быть последствия этого решения? Сегодня во всех административных документах существует только два пола...
Мила Петкова: Не всегда. Все чаще стали появляться формуляры, в которых на месте пола стоит пустое место, которое вы сами должны заполнить. Это один из выходов. Там, где этого не существует, решение суда может означать, что существует прецедент и что нужно что-то менять. Ведь это только первый этап, мы ждем более глобальных решений.
На сегодняшний день медицина имеет возможность оперировать детей, рожденных без ярко выраженных половых признаков. При этом пол ребенка выбирается «произвольно» его родителями. «Это возмутительно», — говорит клиент адвоката Петковой. — «Ведь никто не может сказать, как ребенок будет дальше развиваться. А я — живое подтверждение того, что можно жить, имея сразу два пола».
Согласно статистике, правда неофициальной, 1,7% населения затронуты проблемой интерсексуальности. На сегодняшний день отметка «средний пол» возможна при получении паспорта в Австралии, Новой Зеландии, Непале, Индии и Южной Африке.

Оригинал публикации: Русская служба RFI

Человек с явными нарушениями в психике, перекроил своими жалобами юридическую систему. Сами понимаете, это удалось ему потому, что его шиза прекрасно ложится в программу расчеловечевания.
Tags: извращенчество, конец закона, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments