arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Доскакались, действие... Бог знает, какое.

В условиях, когда Украина делает всё для того, чтобы подчеркнуть свое враждебное отношения к России, власти РФ делают шаги, которые могут отрезвить русофобскую украинскую власть.
Так в текущем году Россия отменит миграционные привилегии для граждан Украины. Об этом вчера уведомили чиновники ФМС.
"В новом году для мигрантов из Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим", — сказал источник в ведомстве.
Теперь граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц.
Кроме того, в ФМС заявили, что, как и другие мигранты из безвизовых стран, граждане Украины теперь могут находиться на территории России без разрешительных документов 90 дней в течение 180 дней. Ранее гражданам Украины достаточно было выезжать из России на день и вернуться, после чего они снова могли законно оставаться в РФ в течение трех месяцев.
О намерении России отойти от либерального подхода к гражданам Украины в конце декабря заявлял глава ФМС Константин Ромодановский. "Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может", — пояснил он.
Глава ФМС также уточнил, что в настоящее время в России находятся около 850 тысяч беженцев из Украины. Более 40 тысяч граждан соседнего государства уже стали участниками госпрограммы переселения соотечественников.
По его словам, в настоящее время въезд в Россию на 10 лет за превышение срока законного пребывания может быть закрыт для более чем 1 миллиона иностранцев.
"Наша информационная система показывает, что на территории РФ в настоящее время находятся почти 3 миллиона иностранных граждан, значительно превышающих срок законного пребывания — 90 суток", — сказал Ромодановский.
"Эти господа не соизволили обратиться в ФМС. Считают, что могут здесь спокойно и безнаказанно пребывать и, скорее всего, подрабатывать. Однако информационная система ФМС знает их поименно. Исключительное большинство — граждане стран СНГ", — сообщил он.
СПРАВКА
10 января в России вступил в силу закон, который вводит дифференцированный запрет на въезд в Россию для иностранных мигрантов-нарушителей. Превышение мигрантом 120-дневного пребывания приведет к автоматизированному закрытию въезда на 3 года, превышение 270 дней — въезд будет закрыт на 5 лет. "Незаконное нахождение более 360 дней — шлагбаум закроется на 10 лет", — заявил Ромодановский.
Вот уж перемога, так перемога. Теперь галицаям и малороссам придётся мыкаться и платить взятки там, где раньше проблем у них не было. И с постоянной работой в РФ у них возникают охренительные проблемы. Зато они смогут дома гордиться тем, что их предки вырыли Чёрное море. Пока самогонка не кончится. А вот их семьям светит переход на подножный корм - на Украине с оплачиваемой работой уже сейчас напряжёнка, а число рабочих мест сокращается, как пресловутая шагреневая кожа - свидомитая мразь в Киеве, по приказу заокеанских хозяев, старательно уничтожает местную промышленность. Ну, а в Европу их сейчас куда менее охотно пускают, чем раньше, и прогноз на работу в Евросоюзе в будущем очень плохой. Доскакались.
Tags: Руина, кризис, перемога
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments