arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-140

В Норвегии инициируют выход из Шенгенского соглашения

По причине увеличения количества беженцев, стремящихся в Норвегию, необходимо временно приостановить соблюдение обязательств Шенгенского соглашения и перейти к полноценному пограничному контролю. С таким заявлением выступила норвежская Партия прогресса, входящая в состав правящей коалиции наряду с консервативной партией Хейре, передает Корреспондент со ссылкой на норвежское издание Aftenposten.

"В нынешней ситуации необходимо, чтобы Норвегия использовала возможность, которая у нее есть в соответствии с положениями Шенгенского соглашения, временно приостановив ее действие и начав осуществлять полноценный пограничный контроль", - сказано в принятом документе.

Кроме этого, комитет Партии прогресса напомнил, что Норвегия не входит в состав ЕС и предложил пересмотреть действующие международных соглашения с Евросоюзом, учитывая сегодняшнюю реальную ситуацию.

Свои действия в партии объяснили стремлением сохранить высокие социальные стандарты жизни в Норвегии, которые оказались под угрозой из-за наплыва нелегальных мигрантов.

"В Норвегии социальные услуги лучше, чем в соседних странах. Мы понимаем, что просители убежища предпочитают приезжать в Норвегию, но у нас просто не хватает возможностей обеспечить всех желающих", - прокомментировал инициативу Партии прогресса ее лидер Сив Йенсен.

Самая политкорректная страна мира – Брейвик там не случайно появился – вдруг так показательно отказывается от основ мультикультурализма. Вот, что страх Божий с людьми творит!


Кто-то сомневается, что поток беженцев из исламских стран в ЕС - это вторжение?

Тогда посмотрите вот это.

Очевидно, что тот, кто допустил или организовал подобное - желает Европу уничтожить.
Но европейцы куда смотрят?
И чем думают?
Видно не туда и не тем...

Никакие это не беженцы – захватчики. Очень скоро станет вопрос: кто кого?

Поголовная чипизация в Италии начинается с 2016 года. Противникам - штраф и тюремное заключение

пн, 26/10/2015 - 21:38 | Piromidon (1 месяц 3 дня)

"В течение двух лет каждый будет иметь микрочип под кожей". Это слова не не сумасшедшего, а Matteo Renzi, которые были произнесены 12 июня 2015 года после одобрения законопроекта об американской базе и имплантировании микрочипов под кожу всем итальянцам.

Сначала США, затем Швеция. Италия является третьей страной присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. В соответствии с Renzi уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы во всех новорожденных, госслужащих. Затем в течении 2017 года это будет прочипировано и остальное население страны. С 2018 года против тех, кто откажется от имплантации чипов будут применяться тяжелые санкции: начиная от штрафа в размере 3000 евро до 6 месяцев тюрьмы.
Микрочип будет основываться на RFID, также как это используется сейчас у сельскохозяйственных животных. Данные о каждом будут находится в базе данных, связанной с микрочипом, который будет собирать информацию о каждом действии и перемещении человека ежедневно.
Заявляется, что вживленный микрочип также будет полезен также в области здравоохранения, где он будет представлять собой "карту здоровья", которая будет использоваться в случае непредвиденных событий. Особенно полезно это нововведенеие для одиноких людей, которые смогут с помощью специальной команды немедленно вызывать скорую помощь в случае внезапного заболевания.

Источник

Источник

Апостол Иоанн это предсказывал, как часть подготовки к приходу Антихриста.

Нападение на армейскую казарму в Бельгии

пн, 26/10/2015 - 14:33 | Офисный планктон (2 года 2 недели)

Вооруженный инцидент произошел в бельгийском городе Флавин. "Неизвестный преступник в маске протаранил на машине шлагбаум казармы, однако врезался в подъемный блок второго пояса защиты военного городка. Военные открыли предупредительный огонь, пытаясь его остановить. Преступник немедленно дал задний ход и сумел скрыться с места инцидента", - сообщил местный телеканал.

После этого бельгийские власти усилили меры безопасности военных частей в Валлонии. В район происшествия направлены наряды полиции, несколько дорог перекрыто. На место выдвинулся полицейский спецназ и машины скорой помощи. По информации СМИ, неизвестный оставил машину рядом с частью, сейчас там работают саперы. Полиция ищет нападавшего, сообщает издание Avenir.

Источник: Российская Газета.

Бельгийские силы охраны порядка арестовали подозреваемого в нападении на армейскую казарму, которое было совершено сегодня в городе Флавин на юге страны. Об этом сообщил сегодня Венсан Мак, прокурор Намюра - столицы южного федерального региона Бельгии - Валлонии.

Источник: ТАСС.
Ну, и стрелки там… Но скоро промахиваться станет опасно для сохранения собственной жизни.

Братство брюссельского кольца: Беженцы обходятся Финляндии в один лям евро в сутки

пн, 26/10/2015 - 13:02 | collectorgene (1 год 7 месяцев)

Тот самый случай, когда ты и никакую Африку не колонизировал, и в войнушках не участвовал, и вообще не член НАТО, а отвечать за ошибки старших товарищей по ЕС-тусовке отвечать все равно приходится...

Расходы, связанные с мигрантами, достигли одного миллиона евро в день, сообщает министерство внутренних дел Финляндии. Расходы на одного человека составляют 43 евро в сутки. Речь идет, в частности, о затратах, связанных с размещением мигрантов в центрах по приему беженцев.С начала года в Финляндию приехало около 24 тысяч просителей убежища, из них в сентябре – около 11 тысяч. По прогнозу властей, к концу года в страну ожидается прибытие около 35 тысяч человек в поисках убежища.

отсюда

Из комментов на афтершоке:

Karia69 (2 месяца 4 недели)(13:39:59 / 26-10-2015)

А в это время, в замке у шефа: "Финское издание: с приходом зимы тысячи людей могут замерзнуть в очередях за хлебом" Первоисточник: "Helsingin Sanomat"

Тысячи жителей Хельсинки с самого утра стоят по 6 часов кряду в очередях за бесплатной едой, утверждает влиятельная финская газета Helsingin Sanomat. По информации издания, в трех крупнейших супермаркетах города, где раздают хлеб, очереди составляют по 3 тысячи человек ежедневно. В нескольких очередях поменьше стоят еще как минимум по тысяче голодающих, пишет издание.

Своим жрать нечего, а они десятки тысяч нахлебников завозят.

Похороны транзитных держав



«Северный поток – 2» окончательно превратит Германию в главного партнера «Газпрома» в Европе. Украина, Польша и прибалтийские страны, увлекшись борьбой с зависимостью от российского газа, добровольно отказались от этой роли.

Как только будет дан старт началу строительства газопровода, трубы на дно Балтийского моря уложат очень быстро.
На днях нэньке объяснили, почему новый российский трубопровод по дну Балтийского моря будет реализован, несмотря на ее сопротивление. «Когда мы говорим, что это не экономический, а чисто политический проект, направленный против Украины, мы забываем, что в нем принимают участие и европейские компании. «Газпром» имеет в нем лишь 51 процент», — сказал Европейской правде источник в Еврокомиссии, участвующий в переговорах с «Газпромом».
Другими словами, доказывая, что Москва усмиряет Киев при помощи газовой дубинки, придется учесть, что сообщниками в этом деле выступают также Лондон (Shell), Амстердам (Shell), Берлин (E.ON, BASF/Wintershall), Париж (ENGIE) и Вена (OMV).
Кроме того, собеседник интернет-газеты намекнул, что у нэньки в ЕС пока мало сочувствующих среди серьезных стран. Виной тому — фактическое банкротство «Нафтогаза». А банкрот-транзитер весьма ненадежен, поэтому Россию в Европе хорошо понимают.
Имеет поддержку «Северный поток – 2» и в ассоциации Eurogas, которая объединяет 44 газовые компании Европы. «Как ни странно это может звучать, прямые поставки газа из России в Германию по дну Балтийского моря не противоречат единой энергетической политике ЕС, а поддерживают ее. Газ, который приходит в Европу не через Украину, Белоруссию или другие страны, попадает в Германию — государство с высокой компетенцией, свободным рынком. Газ может поставляться по конкурентным ценам, в том числе и в Восточную Европу», — заявил на днях президент Eurogas
Гертьян Ланкхорст.
Тем временем Восточная Европа, увлекшись борьбой с «Газпромом», попала настоящую кабалу к производителям сжиженного газа.
Литва, год назад пригнавшая в Клайпеду передвижной терминал СПГ, с удивлением обнаружила, что газ из Норвегии в полтора раза дороже российского. И даже попыталась подкорректировать свои контрактные обязательства. Еще больше удивились поляки, которые тоже обзавелись терминалом СПГ, — оказывается, цена на газ из Катара вдвое выше, чем предлагает ненавистный «Газпром». У обеих стран контракты на двадцать лет, в которых прописан принцип take-or-pay — «бери или плати».
На днях подписан контракт о строительстве между Польшей и Литвой газопровода. Еврокомиссия объявила его приоритетным и выделила 300 млн евро. Надо полагать, через несколько лет Польша и Литва получат возможность продавать друг другу излишки дорогостоящего газа. Что они пытаются доказать миру, для меня загадка.
Зато теперь у «Газпрома» появился неплохой аргумент в судебных тяжбах о несправедливой цене. Могут ведь платить! И даже куда дороже, чем России.
К Украине это тоже относится, кстати. Если нэнька готова покупать реверсный газ дороже, то и спор о слишком высокой цене «Газпрома» теряет всякий смысл.
Реализация «Северного потока – 2» тем временем обретает осязаемые черты. О своем желании принять участие в финансировании проекта и в размещении следующего выпуска евробондов «Газпрома» объявила итальянская группа Intesa Sanpaolo. Они уже имеют опыт работы с ценными бумагами российской монополии. «Последнее размещение на 1 миллиард евро пролетело мгновенно, как молния, спрос в два раза превышал количество евробондов», — рассказал
РИА Новости председатель совета директоров «Банка Интеза» Антонио Фаллико.
Президент Eurogas считает, что нельзя превращать газовый бизнес в политику. Оценивая новые проекты транспортировки российского газа в Европу, нужно думать прежде всего о том, что это крупные вложения в инфраструктуру Старого Света, а не об укреплении могущества России на рынке «голубого топлива». Гертьян Ланкхорст не согласен с теми, кто считает «Газпром» монополистом, поскольку от его поставок целиком зависят лишь немногие государства в Европе.
Вряд ли на Украине или в Прибалтике прислушаются к мнению профессионалов, привыкших считать деньги, а не получать политические дивиденды от громких заявлений. Борьба с «Газпромом» — это так увлекательно. И так далеко от экономики.
После 2019 года, когда закончатся торжества по случаю похорон великих транзитных держав, им придется выбирать, покупать газ в Германии или в России. В Германии будет, конечно, дороже. Но совершенно не исключено, что та же Польша предпочтет российский газ, поступающий с запада, а не с востока. Независимость от здравого смысла стоит недешево.
А России все равно. Свои деньги мы получим при любом раскладе.

Киев, София, Варшава могут радоваться, что им быть транзитёрами из проклятой России быть не придётся. На очереди всё более неадекватная Анкара.


По какой-то странной причине Европа очень надеется, что т.н. исламские "беженцы" готовы:
- работать на процветание ЕС;
- соблюдать законы ЕС;
- признать т.н. европейские ценности, которые ныне строятся на идеях ЛГБТ-сообщества.

Т. е. мусульмане будут за свой счёт обеспечивать доход и благосостояние граждан ЕС, а также трепетно отнесутся к абсолютно неприемлемым для них идеалам ЛГБТ-сообщества.
Поэтому сегодня европейские лидеры обсуждают две вещи, а именно — сохранение европейских ценностей в процессе интеграции мигрантов-мусульман и принятие ими европейских ценностей.
Им и в голову не приходит, что их "план” по спасению ценностей напрямую зависит от их уничтожения.
Возьмём, к примеру, Швецию. Страна с населением менее 10 миллионов только за год ожидает принять 180 тыс мигрантов-мусульман. Ожидается, что новые "граждане” будут "терпимо” относиться к местным законам и нормам поведения, таким как феминизм и однополые браки. А вместо этого европейцы получают патрули шариата на улицах и недовольных мигрантов, размахивающих флагами ИГИЛ.
Как видно, только лишь сохранение европейских ценностей не годится для обеспечения жизнеспособности центральноевропейских стран.
Основная проблема заключается в том, что Европа прекратила процесс модернизации и скатывается к средневековью.
27% беженцев из Марокко и 21% турок в Нидерландах являются безработными. 27% иракцев не имеют работу в Дании. Но даже в случае наличия работы, доходы мигрантов на порядок ниже среднеевропейских показателей.
Европа всегда вкладывала в своё социальное обеспечение, в то время как мусульманский мир "вкладывал” в большие семьи. А теперь Европа надеется на то, что мигранты будут работать, позволяя стареющему и постоянно уменьшающемуся европейскому населению спокойно выходить на пенсию. А вот мигранты-мусульмане надеются на то, что Европа будет содержать и поддерживать их огромные семьи, пока они торгуют наркотиками и отрубают головы в свободное время. Так что, судя по всему, сохранение европейских ценностей противоречит выживанию Европы.
Возникает логичный вопрос: зачем какому-то 23-летнему Мохаммеду работать десятилетиями ради того, чтобы какой-то Ганс или Фриц спокойно вышли на пенсию в возрасте 60-ти лет и отдыхали на Майорке?! Всё дело в том, что Мохаммед не разделяет этих ценностей и ему на них попросту наплевать, как бы настойчиво ему не пытались их привить.
Европейская система демократии сводит существование общества к выполнению гигантского страхового плана. Но понятия "страхования” не существует в исламе, более того оно приравнивается к ростовщичеству.
Имам скажет Мохаммеду, что вкладывать в систему считается греховным, а вот изъятие средств из системы — не что иное, как джизья, деньги, которые не мусульмане обязаны платить мусульманам. Получается, что по законам ислама лучше торговать наркотиками, чем платить налоги.
Нетрудно сделать вывод о том, что мусульманские ценности отличаются от европейских кардинальным образом.
Европа глотает яд, чтобы вылечить простуду. Вместо того, чтобы изменить свою систему ценностей, она поддерживает их, убивая себя. Выполнение пенсионного плана за счёт мигрантов обречено на провал.
Источник

Старой Европе конец однозначно. А что вырастет на её месте… посмотрим, ждать осталось недолго, даже у меня есть шансы дождаться.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments