arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Двойная демократия

Во Франции молодой человек приговорен к шести месяцам заключения за то, что выкрикнул «Да здравствует Калаш» (автомат Калашникова — ред.) в адрес полицейских в день национального траура по жертвам теракта в редакции еженедельника Charlie Hebdo. Об этом сообщает Agence France-Presse в понедельник, 12 января.
Суд также обязал обвиняемого выплатить по 200 евро каждому из четырех сотрудников полиции в качестве компенсации морального ущерба.
В Орлеане в четверг, 8 января, мужчина выкрикнул «Да здравствует Калаш!» и изобразил стрельбу из автомата перед четырьмя сотрудниками полиции. На его кофте был изображен автомат Калашникова, при задержании сотрудники полиции обнаружили при нем складной нож.
На слушании обвиняемый, который оказался двадцатилетним безработным, не раз привлекавшимся к суду, объяснил свой поступок тем, что был пьян. «Я это просто так выкрикнул, извините», — сказал он.
Ранее в день ареста в пригороде Парижа из автомата Калашникова была расстреляна сотрудница полиции, а 7 января террористы убили двоих полицейских при нападении на редакцию Charlie Hebdo.
Да уж, гримасы западной демократии всё страшнее и уродливее. Собственно, по несвободности поведения человека, западное общество уже переплюнуло Гитлеровскую Германию, Третий рейх.
- Как же так? спросите. - Сейчас-то в Северной Америке и Западной Европе нет массовых концлагерей и людей не пускают в небо в крематориях.
Ну, во-первых, я недавно уже писал, что только в США заключённых в разы больше, чем было в СССР при Сталине или, до ВМВ в Германии при Гитлере. А где сидеть, в тюрьме или концлагере... не так уж важно.
Да и концлагерь, даже официально, у пиндосов есть - в Гуантанамо. Кстати, имеются в Пиндостане и приготовления по разворачиванию таких учреждений и на собственной территории, мелькали в сети сообщения.
Во-вторых, горящие, даже заживо, в Одессе и на Донбассе (фосфорные бомбы) зарегистрированы. А жёг людей именно режим установленный Западом.
Наконец, людям на Западе уже запрещается слишком сильно любить собственных детей, не только высказывать, но даже иметь собственное мнение по вопросам морали. На законодательном уровне, когда запрещённое - преступление. например, в Швеции внесён закон о запрете справлять малую нужду стоя - чтоб феминистки не обижались. Нарушителю будет светить большой штраф или срок.
Tags: Запад, загнивание, маразм
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments