arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЧИСТКУ ПРЕКРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ

Володин ответил на вопрос уральского патриота о коррупции. «В 2016 году они работать уже не будут»

Блогер-патриот из Екатеринбурга, член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников рассказал «URA.Ru», о чем именно он общался с первым замглавы администрации президента РФ Вячеславом Володиным. Напомним, блогер и ВИП-чиновник встретились на форуме «Сообщество» в Москве. Как пояснил Колясников, он задал главному идеологу внутренней политики страны вопрос о коррупции.

«Поскольку я занимаюсь защитой интересов России в информационном поле, то меня волновала проблема, которая раскалывает даже патриотическое движение. Речь идет об излишней либерализации Уголовного кодекса в части коррупции, — рассказал „URA.Ru“ Сергей Колясников. — Он ответил развернуто. Если вкратце, то эту часть законодательства ждет ужесточение с 2016 года. По словам Володина, очень многие депутаты в новых условиях уже не будут работать. Отдельно он отметил, что контролировать исполнение закона все равно надо будет. В том числе, и таким общественникам, как я».
Как и писал вчера, чистка продолжается, останавливать её никто не собирается. Путин делает всё привычно последовательно и неуклонно. И это радует – слабых мест в Российском обществе хватает. Избавление от наиболее опасных из них – верный путь к победе.

Tags: Россия, внутренние враги
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments