arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Доскакались. И Европа тоже.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер проинформировал вице-президента Еврокомиссии по энергодиалогу Мароша Шефчовича о решении России полностью перенаправить объёмы газа, идущие в Европу через Украину, на границу Турции и Греции.
Как сообщил Шефчович РИА Новости, европейская сторона удивлена этим предложением.
«Новостью для нас было не то, что будет строиться новый трубопровод «Турецкий поток», а дело в том, что мы сегодня узнали о том, что тот газ, который транзитом идет через Украину, — весь этот объем будет перенаправлен уже в новый трубопровод. Причем речь идет о достаточно больших объемах газа, которые, наверное, не нужны Турции и странам Юго-Восточной Европы», — сказал Шефчович.
Фото: Егор Еремов/РИА Новости

Никаких отношений с клятыми москалями - а Москва в осуществлении этого принципа поможет. А что согреваться после отделения Новороссии свидомитам придётся именно скаканием, так они на это сами напрашивались.
Tags: Руина, газопровод
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments