arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Немножко пЕара

Оригинал взят у vredina999 в Немножко пЕара
Есть в Донецке мастер-кузнец Виктор Михалёв.
И он делает стальные розы.
Розы в Донецке - это как каштаны в старом, ещё не обыдляченном Киеве. Как акации в Днепропетровске и тополя в Харькове. Розы - не просто символ города. Они там везде. Я помню. Я там была в 2010 году. Видела Сад кованых фигур. Видела миллионы роз, растущих как на ухоженных клумбах вдоль аллеи фонтанов, так и рядом с обычными жилыми домами.
Роза - символ любви, символ жизни. И - символ Донецка. И это - одна из причин, почему свидомые питают к нему такую лютую ненависть. Эта ненависть происходит от страха мертводушных перед жизнью.
Моя героиня потому и занимается ковкой стальных роз, что это - истинно донецкая "фишка". А она, как и её отец, родом оттуда.
Виктор собирается продавать свои изделия в России. Есть сайтик, где он будет представлять свои работы: http://steelrose.moy.su/. Если есть желание помочь Мастеру, помогите, пожалуйста, либо репостом, либо распространением ссылки на его сайт.
Tags: искусство
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments