arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПЕСЕЦ В ЕВРОПЕ

СМИ: Жертвами терактов в Париже стали по меньшей мере 153 человека

Версий по этому поводу высказано уже много, но, как мне кажется, главная причина – Нью-Йоркская биржа стала неуклонно проседать.
Вы спросите: Где имение, а где вода? Причём здесь биржевой пузырь Пиндостана? И будете неправы. Связь – самая прямая.
Проблема в том, что ФРС уже связана в возможности неограниченных вливаний для поддержки биржи, а тайком проводимое Четвёртое КУЕ не помогает, пузырь перенапряжён и вот-вот лопнет. Что будет означать конец власти банкстеров. Вбрасывать триллионы сейчас невозможно – бакс обвалится, ибо часть вброса непременно попадёт в реальную экономику. Единственный шанс – массированное вливание со стороны. Собственно, оно происходит – перетекают сотни миллиардов из экономик развивающихся стран в Пиндостанский виртуал, но и этого оказалось мало. Нужно больше, а есть это больше только в одном месте в Европе.
Для подталкивания еврогейских Буратин к переброске денег в Пиндостан, Западную Европу начали наводнять переселенцами-мусульманами (термин «беженцы» подходит для меньшинства из них). Но и это не сработало – уж очень в явном дерьме пиндостанская экономика. Нужен был решительный толчок к перетоку денег из Европы в Пиндостан. Он и последовал в Париже.
любой, имеющий работающие мозги, знает, кто руководит мировым террором. Безусловно, все эти Аль-Каиды и ИГИЛы напрямую, или через арабских шейхов, подчинены  банкстерам Заокеанья. Заметьте, хотя номинально борьбой с ИГИЛом руководит Вашингтон, удар нанесён по Парижу, наиболее, из всех еврогейских столиц, симпатизирующему Миру ислама. Это лишний раз показывает, кому все джихадисты служат, пусть подавляющее большинство оболваненных идиотов и не понимает этого.
Скорее всего, начался зримый Закат Европы, предстоящую зиму ЕС в нынешнем виде не переживёт. И полный идиот тот, кто посчитает, что взрывами и стрельбой в Париже дело ограничится. В Европу зримо пришёл Песец – толстый и пушистый.

Tags: конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment