arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Символичненько

Оригинал взят у gmorder в Символичненько

Удивительно, как много трагических и мистических совпадений сошлось в момент теракта в Париже. На входе в концертный зал "Bataclan", где бандиты захватили и убили около 100 заложников, висела вывеска со ставшим уже печально знаменитым лозунгом "Je suis Charlie" (Мы все Шарли).
Стал ли этот концертный зал мишенью для террористов именно благодаря этой вывеске? Этому неоднозначному лозунгу? Мстили ли нападавшие хозяевам и посетителям "Bataclan" в том числе и за солидарность с карикатуристами - безбожниками? Сказать сложно. Может быть, следствие и прояснит этот момент.
Но клеймо "Je suis Charlie" на месте кровавой драммы — согласитесь, заставляет задуматься о многом...
они бы еще мишень нарисовали... сгнила европка окончательно, выродилась напрочь.

Сейчас все выражают соболезнования погибшим французам – мол, они невиновные… А вот ни хрена подобного! Невиновны дети, да те, кто шёл с Марин, когда больше миллиона идиотов поддерживали Шарли. Виновны! По-крайней мере, в природном идиотизме. Большинство погибших получило то, что заслужило – под вывеской «Мы – Шарли».

Tags: деградация, извращенчество, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments