arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-153

Европейский центробанк изучает возможность скупки муниципальных облигаций крупнейших городов, таких как Париж, или регионов, таких как немецкая земля Бавария, сообщили "Рейтер" осведомленные источники. Эта программа может быть начата до конца 2015 г.

Приобретение региональных бондов станет первым шагом в серии мер, которые будут приняты в ближайшие месяцы. Один из источников отметил, что до декабря осталось мало времени и полный запуск этого решения, видимо, состоится к марту следующего года.
Представители ЕЦБ отказались комментировать эту информацию.
Несмотря на программу количественного смягчения (QE), проводимую ЕЦБ, рост экономики стран еврозоны демонстрирует скромные результаты, и центробанк в срочном порядке ищет возможности для улучшения ситуации и повышения инфляции.
В рамках подготовки к очередному заседанию Управляющего совета ЕЦБ, которое состоится 3 декабря, специалисты банка анализируют, есть ли необходимость расширения программы скупки облигаций и каким образом в нее можно включить муниципальные бонды, выпущенные, к примеру, властями Мадрида, Майнца или какой-либо из федеральных земель Германии.
Второй источник подтвердил, что скупка муниципальных или региональных облигаций, уже торгующихся на рынке, является одним из вариантов действий, обсуждаемых центробанком.
По данным IFR, дочерней структуры Thomson Reuters, в настоящий момент в обращении находятся облигации, выпущенные европейскими городами и регионами, на сумму около $500 млрд. За последний год регионами было продано облигаций более чем на $76 млрд.
Выкуп муниципальных долгов окажется особенно выгодным для немецких регионов, которые продали облигации на сотни миллиардов евро и доминируют на рынке ценных бумаг, что позволяет им привлекать заимствования гораздо дешевле.
Немецкий Бундесбанк, который выступает против дополнительной денежной эмиссии, может согласиться на скупку муниципальных бондов.
Кроме того, в ближайшее время ЕЦБ, возможно, примет решение о снижении ставки.
Руководство Европейского центрального банка склоняется к дальнейшему снижению депозитной ставки на декабрьском заседании, и представители регулятора заявили, что этот вопрос практически решенный.
Этот шаг, по замыслу ЕЦБ, позволит ослабить единую европейскую валюту и, как следствие, повысить инфляцию. Судя по динамике рынка, трейдеры уже закладывают в цены снижение депозитной ставки на 0,1%, но источники Reuters говорят, что рассматривается и более сильное снижение.
Кроме того, рассматривается возможность изменения программы скупки активов, объем которой сейчас составляет 60 млрд евро в месяц.

Еврогейцы уже запутались в собственных огромных долгах, а здесь ещё миграционная волна и подталкивание к войне на Ближнем Востоке.

Товарищ из Австрии пишет

Исходя из сегодняшних статей, как в бумажных, так и в интернет-изданиях австрийских и немецких многотиражек можно, подытоживая, проследить следующую единую проводимую линию:

Обозреватели, корреспонденты и пр. авторы как по команде начали писать:

1. О втором «9/11» (нападении на «Башни-близнецы»),

2. О войне, объявленной всему цивилизованному Западу,

3. О том, что США вот уже несколько лет в одиночку несут на себе всю тяжесть войны (бомбардировки ИГ) в Сирии,

4. О том, что российские военные самолёты цитата: «до сих пор подозрительным образом и неприкрыто щадили соединения боевиков-террористов»,

5. И главное, о том, что вполне возможна необходимость «ИСПОЛНЕНИЯ СОЮЗНИЧЕСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СТРАН НАТО О НАЧАЛЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ» (Casus foederis), как это было в случае с «9/11», или, добавим от себя, как это было с США в случае с Пёрл Харбором, когда США нужен был casus belli для вступления в Войну.

Народонаселение стран Западной Европы прямо подготавливают к одобрению наземной операции в Сирии силами стран НАТО.

Яна Сиденко 15.11.2015

«Съесть-то он съест, так кто же ему даст?». В сухопутную войну еврогейцев на Ближнем Востоке не верю.

"А погромы будут? Будут, будут...". И теракты, и погромы... Европа-с



по словам очевидцев  и тех, кто побывал в лапах у террористов и остался в живых, напавшие на парижан были молодыми людьми, которые говорили на французском без акцента. То есть это не мигранты, не волна последних лет. Это выращенные на территории самой Франции убийцы. Те, кому она дала гражданство, образование (какое-никакое).
Впрочем, все это еще предстоит установить официально. Правоохранительным органам республики – полиции, жандармерии, контрразведке, в том числе и военной. Пока это всего лишь слова. Но, как только установят личности террористов, пойдет активная рутина: выявление связей, контактов, сообщников, профилактика. С учетом испуга и французского общества и желания французских правоохранителей отыграться за прокол, рвение последних в ближайшие дни будет бить рекорд за рекордом.

Потом отчитаются о принятых мерах. Все немного успокоятся, ЧП отменят. А террористы рванут снова. В той же Франции. Где-нибудь в Марселе. Или Лионе. Или в Британии. Но обязательно рванут. Еще раз – потому что Европа не осознает до конца всего взрывного потенциала того порохового погреба, который она сама себе устроила своей толерантностью.
Еще раз – Париж атаковали не те, кто в него приехал в последний год. Эти и не подозревают, где какой концертный зал. И вряд ли умеют читать, поддерживают там «Шарлди Эбдо» или нет. Францию в ужас ввергли те, кто в ней родился. В Лондоне теракт устраивали те, кто родился и вырос в королевстве. Их не отличить от обычных добропорядочных граждан. Их «будят», когда надо и кто надо.
Почему «разбудили» именно сейчас? Кто говорит про саммит «Большой двадцатки» (но он ведь не во Франции пройдет), кто про климатический саммит, который должен состояться вскоре в Париже. Некоторые даже вспомнили, что накануне ВВС Франции разбомбили в Сирии нефтяную инфраструктуру, сливки с которой доставались  ИГ.
Думаю, что не стоит забывать и о прошедших буквально позавчера новостях об аресте 17 членов террористической группы ИГ в Италии, Норвегии, Финляндии, Великобритании и Швейцарии. Если допустить наличие разветвленной сети этой структуры, то не исключено, что выступление в Париже произошло под угрозой грядущих задержаний и арестов, после допросов уже задержанных террористов. И в этом списке нет Франции, Германии, Швеции и еще нескольких государств, что может дать почву для размышлений.
Некоторые заметили, что французы получили свой «Норд-Ост». Нет, в Москве были выдвинуты хоть какие-то требования, наличествовал переговорный процесс. Часть заложников удалось освободить  еще до штурма. В Париже ничего подобного не было. Ни требований, ни процесса. Был расстрел, уничтожение. Направленные на то, чтобы ввергнуть страну в хаос.

Самый простой путь для этого – вызвать яростный ответный гнев французов и направить его на тех, кто заполонил лагеря беженцев. Самый логичный ответ на этот гнев – восстание беженцев, которое поддержат ближневосточные и африканские диаспоры, когда мигрантов станут принуждать к порядку жандармерия, армия и полиция.
Много лет я писал о том, что США воюют с конкурентами на мировое господство. Уже в 90-х ЕС сравнялась с янки совокупным произведенным продуктом. И объединенная Европа им куда опаснее России и Китая. В том числе - и возможным экономическим союзом с ними. Как следствие - пожар в Югославии, втягивание европейцев в азиатские войны, потом арабская весна, Украина, миллионы беженцев, теракты...
Делайте выводы, господа. И тщательнее выбирайте "старших товарищей".

Резня только начинается.

Пакет поправок к миграционному законодательству Германии вступит в силу раньше, чем планировалось. Это следует из соответствующего документа, опубликованного в пятницу, 23 октября, в вестнике федерального законодательства. Власти Германии смогут начать выполнение новых правил уже 24 октября вместо планировавшегося ранее 1 ноября.

Координатор по делам беженцев, глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер (Peter Altmaier) в интервью немецкому общественно-правовому каналу ARD в пятницу, 23 октября, расценил ускоренное вступление в силу поправок как положительный сигнал.

Накануне издательский проект RedaktionsNetzwerk Deutschland (RND), в который входят более 30 немецких ежедневных газет, сообщил со ссылкой на собственные источники, что поправки в миграционное законодательство вступят в силу 24 октября. Таким образом, можно ожидать, что уже в начале следующей недели высылка на родину просителей политического убежища, заявления которых были отклонены, будет проходить "в больших масштабах", пишет RND.
Поправки были одобрены 15 октября бундестагом и на следующей день - по ускоренной процедуре - бундесратом. Документ предусматривает ужесточение миграционного законодательства, в частности, включение в список "безопасных стран происхождения" еще трех государств, что позволит ускорить процесс высылки их граждан на родину после отклонения заявления о предоставлении убежища. Беженцев, у которых истек срок пребывания в ФРГ, будут высылать из страны без предупреждения. Кроме того, предусмотрены замена финансовой помощи мигрантам в местах первичного распределения на социальную, а также финансовая поддержка федеральным землям и постоянное участие правительства в расходах на мигрантов.

http://www.dw.com/ru/a-18801115

Массовые обвинения Меркель в государственной измене.
Компания проводится вероятно "правыми" .Уже более 400 заявлений в Прокуратуру. Специалисты говорят что заявления безнадежны.
http://www.stern.de/politik/deutschland/bundesanwa ... rats-an-6527022.html

Правительство Германии намерено предоставлять беженцам из Сирии только субсидиарную помощь, что ограничит их срок пребывания в стране и не позволит им перевезти в Германию семьи. Об этом в пятницу, 6 ноября, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung . По информации издания, Федеральному ведомству по делам мигрантов и беженцев (BAMF) уже дано соответствующее указание.

Сирийским беженцам планируется выдавать временные разрешения на пребывание сроком на один год. Право на субсидиарную помощь будут иметь те мигранты, которые смогут доказать, что в стране происхождения им грозит опасность.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere) подтвердил введение этой нормы. "Другие государства в подобных ситуациях также обеспечивают лишь пребывание в течение ограниченного периода времени", - заявил де Мезьер во время визита в Тирану, отвечая на вопрос корреспондента радиостанции Deutschlandradio.
В правительственных кругах удивлены заявлением министра, пишет
Spiegel Online со ссылкой на источники. В пресс-службе вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля (Siegmar Gabriel) изданию сообщили, что подобная инициатива по беженцам не обсуждалась.

Пакистан приостановил действие соглашения с Евросоюзом об обратном приеме выехавших из страны в Европу беженцев. Об этом заявил вечером в пятницу, 6 ноября, в Исламабаде министр внутренних дел страны Чоудри Нисар Али Хан. Он заявил, что депортации пакистанских мигрантов часто принимаются с "очевидными нарушениями" и объявил о заморозке действующего договора со всеми странами ЕС за исключением Великобритании.

По славам министра, в последние месяцы 2015 года наметилась опасная тенденция, когда выезжающие в ЕС без документов пакистанские граждане высылаются обратно по обвинению в терроризме без соответствующей проверки. "Это неприемлемо", - подчеркнул Хан. Он добавил, что на время заморозки соглашения самолетам с депортированными из ЕС пакистанскими мигрантами запрещена посадка на территории страны.
Ежегодно тысячи жителей Пакистана эмигрируют в Европу через Иран и Турцию. По данным министерства внутренних дел в Исламабаде, только в 2014 году на родину были депортированы 90 тысяч человек.

http://www.dw.com/ru/a-18833855

Финские власти, очевидно, решили поиграть с огнем, проигнорировав основополагающие обычаи беженцев. Как сообщает "Интерфакс", часть приехавших из мусульманских государств разместили в здании, где ранее функционировал научно-исследовательский центр свиноводства.
Журналисты из местной газеты "Илталехти" поведали, как неподалеку от Хельсинки в городе Хювинкя открыли центр размещения беженцев-мусульман на 300 человек. Это, к слову, один из восьми центров, открытых в Южной Финляндии благотворительной организацией Luona oy.


В Хювинкя уже прибыло более сотни беженцев. И проблем, как сообщают местные власти, они не создают. Но не исключено, что беженцы просто не знают, где их поселили. Зато об исторических нюансах этого приюта оповещен местный имам. Как рассказала исполнительного директора центра Милья Сакси, с имамом были проведены "предварительные консультации". После чего тот счел, что проблем возникнуть не должно, так как речь идет о лабораториях и исследовательском центре, но не о свиноферме как таковой.
"Этот научно-исследовательский центр прекратил деятельность два года назад и там от свиней ничего не осталось. Мы еще не знаем, нужно ли говорить беженцам о прошлом центра. В то же время нам скрывать нечего", - заметила Сакси, уточнив, что люди живут в бывших конторских помещениях, местах проведения исследований и отдыха персонала, где свиней ранее не было.
Тем не менее, эксперты высказывали опасения, что поскольку мусульманам вера не позволяет потреблять свинину и соприкасаться с животными, которых они считают "грязными", у местных властей в ближайшем будущем вполне могут возникнуть серьезные проблемы.

ссылка
либо они живут в Европе и со свиньями , либо они едут назад. Молодцы фины. Посмотрим что будет дальше

Tags: ЕС разваливается, конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments