arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

САНТЕХНИК ТАК И НЕ ПРИШЁЛ

Возвращаюсь к вопросу о сантехнике. Все знают, что Путин с неимоверным упорством и трудолюбием сливает. Ежедневно, по много часов, всё подряд.  Чего он только за последние годы не сливал… ту же Сирию, уже третий год подряд, не уставая, дёргает цепочку слива и дёргает. Спрашивается, почему она не слилась? Ответ – проклятые советы не чистят канализацию. Вот пропали они в 91, так и перестали чистить. Из-за этого, всё сливаемое, неизменно выливается в рожи лица информаторов о нём. Вы только принюхайтесь к одному из самых старательных, этому… ну арабу или не арабу… но несёт от него, аж слёзы наворачиваются и расстаться с обедом хочется, близко подойти совсем невозможно. За последние два дня, сначала Путин слил долг Украины, а оно, сразу же выплеснулось в рожу лицо Мюрида. Не то, чтобы он грязнее стал, или, там, вонючее – некуда сильнее мазаться и вонять. Но, ведь рядом целая куча менее… вонючих и грязных опытных блоггеров стояла. Боюсь, часть испугается  и прекратит… свидетельствовать. Свежий пример: уж финансы России Путин с банкиршей столько раз сливали, что ничего не остаться не должно. Все об этом знают, а уж писано… не Монблан, а Джомолунгма. Или, вообще Снега Олимпа на Марсе. А сегодня, очередную стаю шакалов группу рукожопастых как обдаст!
Срочно требуйте у господина Теффта хорошего американского (толерантного и политкорректного) сантехника! А то ведь русскому пьянице доверить такое дело нельзя, а работать без реального слива невозможно. Не то, что пармезан, чеснок не унюхаешь, всё этим… ну, вы понимаете, пахнет. Спасайте Свидетелей слива!
Tags: Путинслил
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments