arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Толерастия на марше

Британский издательский дом Oxford University Press запретил упоминать в школьных учебниках поросят или свинину, чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман и евреев.
Такой комментарий прислали молодому автору представители издательства Oxford University Press, сообщает London Evening Standard. В его тексте упоминались поросята, а такие слова следует избегать в произведениях, которые публикует любое издательство, имеющее академический статус.
«В список запрещённых слов попали поросята (плюс всё, что что может быть связано со свининой)», — говорится в пояснительной записке. Сам автор не мог поверить, что это правда. «Это просто смешно, это должно быть шутка», — прокомментировал он полученное сообщение.

Нет, не шутка - закономерный шажочек к заданной тайными правителяи Запада цели. Народы Западной Европы и Северной Америки целенаправленно уничтожаются, превращаются в стадо. Среди прочего, их лишают истории, уродуют язык, навязывают дикие ограничения в повседневной жизни. Нам ТАКОГО не надо! Даже с приплатой. Пускай в такую жизнь майданутые встраиваются - с выездом в толерастические края.
Tags: толерастия головного мозга
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments