arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

УкроИГИЛ? И кто после этого террористы?

Оригинал взят у vredina999 в УкроИГИЛ? И кто после этого террористы?
Снабженец «Исламского государства» признался в закупках оружия на Украине
Ливанец Усама Хаят, арестованный в Кувейте по подозрению в оказании поддержки «Исламскому государству», признался, что покупал оружие на Украине и через Турцию отправлял его боевикам группировки в Сирию. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на кувейтское МВД.
Походу пиндосы решили слить ИГИЛ (запрещена в РФ) вместе с укропом?
Преимущество "сетевого контроля" в том, что не нужно раздавать методички всем своим креатурам. Экономится масса сил и времени: шестёрке указывается "враг", и тот уже в меру сил и фантазии несёт оного по кочкам. А большой недостаток этой системы в том, что далеко не все способны вовремя переобуться в прыжке. Отсюда епические косяки вроде заявлений Корчинского - про "приютить ИГИЛ в Киеве". Ребята палятся сами и палят контору. Конторе это сейчас ни к чему. Так что... нет ничего невозможного.
Мне тоже кажется, что часть правящей пиндостанской элиты уже ищет предлоги для слива БУ. Уйти просто так они не могут - потеря лица с огрмными репутационными потерями. Посему, связав два своих детища, они могут умыть руки. Проблема в том, что другая часть пиндостанской ылитки, отмороженная, по-прежнему держит курс на войну. Будем держать кулаки за Обезьяна - с ним можно договориться.
Tags: Пиндостан - империя зла, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments