arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

КАРТИНКИ ИЗ НАЦИСТСКОГО АДА

Гы...

вся Украина в одной гифке


Две зарисовки, великолепно характеризующие страну и упоротых свидомитов. Украина – в жопе, укропы – идиоты с атрофировавшимся чувством самосохранения. Целая страна, в которой доминируют агрессивные идиоты.

«Дэнь гидности»: цэ ганьба чы зрада?

А потом мне панство говорит, что Украина это не дурдом.
Ну а как ещё это можно воспринимать?
Праздник, сцука…

Агрессивный идиот и со своими ведёт себя как агрессивный идиот.

В Ивано-Франковске функцию освящения лифтов просят передать от ВО "Свобода" к Церкви


В Ивано-Франковске на сайте мерии размещена петиция с просьой функцию освящения лифтов передать от ОПГ "Свобода" к Церкви.

Электронные петиции к власти м. Ивано-Франковская
Передать функцию освящения лифтов от ВО "Свобода" к Церкви.

Лифт в жилом доме Ивано-Франковска, который перед местными выборами освятили по инициативе ВО «Свобода», сломался.
19 октября в Ивано-Франковске экс-кандидат на пост мэра от «Свободы» Руслан Марцинкив вместе с кандидатом в горсовет Олега Капустяка приняли участие в освящении лифта. Такая необычная форма проведения предвыборной кампании вызвала шквал комментариев в социальных сетях.
Однако сегодня, 18 ноября, освящен лифт прекратил работать.

Как были галицаи тупорылыми тупыми хуторянами, так и остали, переселившись в города.

Идиотизм не лечится




Херои рванули и третью ЛЭП на Крым.
Последствия? Думаю, завтра Крым будет уже с электричеством, а вот насчёт херсонщины - не уверена. Автоматика на станциях не скачет, и на такие шуточки отвечает отрубанием мощностей.
Вчера Геническ усиленно "любил Украину" в темноте, сегодня - половина области?
Короче, ситуация точно идёт вразнос. Вместе с психикой хероев.
Лечение Херсонщины от свидомизма продолжается.


операция СБУ по задержанию "особо опасной ОПГ" в Сумской области или "сучьи войны" по-украински

Эффектная операция СБУ по задержанию "особо опасной ОПГ" в Сумской области

Новые методы работы СБУ: "Главарю банды" руки скотчем примотали к подлокотникам
Сайт Depo.Сумы сообщает, что "Правый сектор" провел довольно странную "спецоперацию" в Ахтырке.
В Сумской области задержали "банду", которая прикрывалась именами Саакашвили и Сакварелидзе. В сети появилось видео "спецоперации" по задержанию "особо опасной ОПГ", которую, судя по опознавательным знакам, проводил "Правый сектор" и СБУ.
На видео группа людей в камуфляже заходит в офисное помещение в Ахтырке и кладет лицом на пол несколько человек, преимущественно кавказской национальности. Вместо наручников используется скотч. А у "главаря банды" руки приматывают скотчем к подлокотникам.

Скрины задержания:


Во время задержания в помещении происходит обыск, в ходе которого в сейфе находят предмет, похожий на пистолет. В то же время человек, которого называют лидером задержанной "группировки", ссылается на различные структуры и организации. В том числе звучат имена Давида Сакварелидзе и Михаила Саакашвили.
Представитель "Правого сектора" на Сумщине Сергей Супрун впоследствии на камеру канала СТС говорит, что к его организации обратилась общественность с жалобой на вымогательство: "В конце концов мы вместе со Службой безопасности Украины провели данную операцию":


Позже СБУ признало свое участие в данной акции и сообщило на у себя сайте:
"В городе Ахтырка Сумской области Служба безопасности Украины совместно с полицией и представителями региональных ячеек НОД «Правый сектор», ОО «Майдан» и «Народная самооборона» задержала организаторов преступной группировки, которые вымогали деньги и имущество у предпринимателей, используя лозунги Революции Достоинства.
Злоумышленники - полтора десятка местных жителей - физически и психологически давили на депутатов местных советов, представителей судейского корпуса и правоохранительных органов. Они практиковали методы физического воздействия, а также запугивание оружием.
Во время совершения преступлений члены группировки прикрывались руководством одной из Сотен Майдана во время Революции Достоинства, протекторатом чиновников, а также недействительными удостоверениями общественной организации, которая занимается противодействием коррупции
."

P.S. Обычные криминальные разборки. Одна банда вымогала деньги и имущество у предпринимателей, используя лозунги Революции Достоинства. И, в итоге перешла дорогу правосекам - другой банде, которая занималась тем же самым. Правосеки с помощью СБУ убрали конкурентов, и, теперь только "патриоты" будут косить бабло, "используя лозунги Революции Достоинства". В этом скорее всего и заключается смысл произошедшего.

Это – мягкий вид разборок, во многих местах бандиты друг в друга уже стреляют. Я предсказывал это, разве что, несколько ошибившись со сроками, и угадал. Дальше будет хуже. Много хуже.

Весь Харьков

Людмила Мосийчук
6 hrs ·
и вновь в едином порыве ВЕСЬ Харьков пришел на площадь.
ВЕСЬ Харьков пришел выразить свою поддержку событиям двухлетней давности.
вот эта массовость, это единство всех слоев горожан - лучшая иллюстрация безошибочного пути страны:

Есть в России любители обхаять всех украинцев. Вот и моих земляков некоторые пытаются выставить такими же свидомитами, как галицаи. Это – подлая ложь, хоть, разумеется, и на Харьковщине есть майданувшиеся. Обратите внимание на численность «ВСЕГО Харькова» - праздновать годовщину майдана вышло менее сотни человек, даже с журналистами и ментами.  Между тем, Харьков – мегаполис с полуторамиллионным населением, на запрещённые властями демонстрации «Русского мира» в прошлом году выходили десятки тысяч. Не майданулся город, ушёл в подполье.

В Запорожье распродают плиты взлетной полосы с аэродрома

На аукционе распродают наследие тоталитарной эпохи коммунистического рабства плиты со взлетной полосы летного училища под Запорожьем
Стоимость лота- почти полмиллиона.


На сайте электронной системы торгов появился новый лот — 300 плит ПАГ-14, размером 2х6 метров и высотой в 14 см. Указано, что место расположение имущества — Запорожская область, с. Широкое, ул. Советская,1.
По указанному адресу находится центр летной подготовки имени Маршала авиации О.И. Покрышкина.
Стартовая цена 300 плит — 465 тысяч гривен. На покупку данного лота поступило уже 28 заявок.

Напомним, вокруг аэродрома на днях разгорелся скандал: бизнесмены пытались украсть 158 самолетов.

Стартовая цена 300 плит — 465 тысяч гривен. На покупку данного лота поступило уже 28 заявок.

Напомним, вокруг аэродрома на днях разгорелся скандал: бизнесмены пытались украсть 158 самолетов.

Бандеровцы и продажность – слова синонимы. Страну, сознательно и целенаправленно уничтожают.

Ковыряюсь такой циркулем в ухе - раз! И звук пропал!


Ага, и в Харькове, и в Минске такие есть. Да и в некоторых российских городах имеются, только сейчас прячутся – стесняются, наверное. Пиндостанские подсылы продолжают свою работу.

Жги, круши

сб, 21/11/2015 - 23:56 | sergeyussr (2 месяца 5 дней)

В Кривом Роге украинские националисты подожгли здание Налоговой администрации — это сигнал для начала новой революции, заявил во время вече на Майдане командир батальона ОУН Николай Кохановский.

«Только что сообщили хорошую новость — в Кривом Роге повстанцы подожгли налоговую. Дай Бог, чтобы так было… Так начинаются революции. Два года назад нас не было много сначала. Но со временем стало значительно больше», — сказал он.

Кохановский призвал завтра в 12:00 выходить на Майдан.

«Если будет 100 тысяч — не надо будет говорить. Надо будет выгонять и заходить в помещения — делать то, что мы уже делали. Государственные учреждения. Глушить ментов и «Беркут»… Каждый день гибнут украинцы — пусть, наконец, прольется их кровь», — сказал комбат.

«Все мои молитвы к Господу Всемогущему — чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат», — резюмировал Кохановский.

http://www.politnavigator.net/na-majjdane-obyavili-khoroshuyu-novost-povstancy-podo

ЗЫ Нет инфы,что подожгли всерьез.Может кинули пару-тройку бутылок на крыльцо.Или попалили пару окон. Но скоро придут к лозунгу,бей юдеев.

Каковы «националисты», а? Уничтожение экономической основы собственного государства, для них – цель. Интересно, интересы какой нации они защищают?

Аренда земли в Украине взлетит в десятки раз, — юрист

С начала 2016 года все без исключения юридические и физические лица в Украине получат новые ставки платы за аренду земельных участков.

При этом арендаторы земель сельскохозяйственного назначения будут платить в 30 раз больше.

Так, при средней нормативной оценке земли в 17650 грн/га арендная плата составит 529 грн/га вместо прежних 17,6 грн/га. Еще выше будет платеж за земли многолетних насаждений (сады).

Об этом рассказал аграрный юрист Владимир Мужевич, сообщает “Обозреватель” со ссылкой на “Агропродсервис”.

“Особый удар будет нанесен по животноводческой отрасли. Из-за изменений в налоговом законодательстве арендная плата за земли под животноводческими помещениями вырастет более чем в десять раз. Например, участок в 25 га обойдется фермеру в 500 тыс. грн в год. Такой финансовый груз может поставить крест на хозяйстве районов в частности и области в целом”, — отметил эксперт.

Изменения в Налоговом кодексе будут касаться также и земельных участков жилого фонда, стоянок для транспортных средств граждан, гаражно-строительных кооперативов, дачно-садоводческих обществ, которые являются неприбыльными. “Из-за новой нормативной оценки земли арендная плата для этой категории юридических и физических лиц вырастет в несколько десятков раз”, — подчеркнул юрист.

Он считает, что Кабмин должен разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект об отмене нижней предельной границы годовой суммы платежа за аренду земли и предоставить право органам местного самоуправления определять ее самостоятельно, как земельный налог.

Киевским марионеткам приказано уничтожить не только украинскую промышленность, но и сельское хозяйство.

Романенко рассказал о миссии Украины в мире после окончания революции

По окончанию медленной украинской революции мы должны получить пространство организованной свободы, способное не сваливаться в крайности анархии и деспотизма, что характерно для этого региона.

Об этом в своем Facebook пишет политолог Юрий Романенко.

«Такое пространство будет генерировать среду развития посредством работающих институтов новой государственности, вмонтированной в институты нового мирового порядка.

Функционал Украины в глобальной системе — обеспечение регионального пространства порядка, недопущение его архаизации (этого пространства), которая способна превратить огромные пространства Евразии в «черную дыру», — отметил он.

По мнению эксперта, Украина должна стать лимесом между упорядоченным и неупорядоченным миром.

«У нас выбор, таким образом, между порядком и не-порядком. Эта позиция не навсегда. Интересы Украины в том, чтобы территория не-порядка отодвигалась как можно дальше от ее границ», — заявил он.

По мнению Романенко, порядок в Украине превратит ее в пылесос, который будет высасывать ресурс с территорий не-порядок.

Страна на глазах разваливается, а эта уродская версия Манилова строит бредовые планы. И таких там больше, чем аналитиков. Ум и умение мыслить бандеровцами не приветствуется, а преследуется, мы с супругой на собственной шкуре в этом убедились.

Генеральный штаб ЗСУ скоммуниздил 24 автомобиля, которые волонтеры купили для батальона "Айдар" :-))

Отсюда

Для укра слова жить и воровать – синонимы.
Tags: внутренние враги, война на Украине, наци у власти
Subscribe

  • Внуки папаши Мюллера

    Недавно по сети прошла инфа, прадед Стёпы Путило, который вроде как Нехта, вовсю сотрудничал с немцами во время войны. Кстати, и флаг бчб –…

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Ждём попытки переворота

    "Польша первой набивалась в союзники к Гитлеру": Пушков ответил польскому премьеру на слова о "военном союзе" СССР с Германией…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments