arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЛИМИТРОФИЯ...-20

Крах националистов: украинский язык исчезает из эфира телеканалов Незалежной

Вот вопрос к моим уважаемым читателям из украины - так ли это? действительно русский вытесняет из ТВ передач украинский?
Украинский язык стремительно теряет свою популярность на местных телеканалах. Об этом сообщают местные агентства, в том числе УНН со ссылкой на пресс-службу Госкомитета телевидения и радиовещания Украины.

Так, сообщается, что доля украинского языка в телевизионном эфире в ноябре не превысила 23%. В июне этот же показатель составлял 28%.
«То есть за пять месяцев эта доля уменьшилась на 5%», - отмечается в сообщении пресс-службы Госкомтелерадио.
Чиновники призвали киевские телеканалы укреплять статус украинского языка в информационном пространстве. Вместе с тем, доля русского языка в телеэфире неуклонно растет, что вызывает недовольство контролирующих органов.
«Украинские телеканалы и студии, производящие фильмы и передачи, вместо того, чтобы увеличить объемы украиноязычной продукции, сознательно уменьшают их, навязывая зрителям «украинские» фильмы о России, для России и на русском языке, а также сомнительного качества телешоу, где украинском говорит лишь один из многих ведущих или только голос за кадром. Объемы двуязычной продукции с тотальным доминированием русского языка увеличились за пять месяцев на 9%», - жалуются авторы исследования, проведенного националистическим движением «Видсич».
В Сети ситуация не лучше – согласно социологическим данным, украинский язык используют не более 15% всех украинских сайтов, а русским – более 60%.

Как же меня задолбала мова с сильнейшим галицким акцентом… Просто слушать их больше не мог, а на ней даже часть футбольных комментаторов стала изъясняться. Выясняется, не только меня.

Покойся с миром.

Самоубийственное поведение Украины вызывает сразу две аналогии.
Наркоман, который ради сиюминутного балдежа от классного прихода разрушает свой организм. В качестве прихода выступает кайф от нанесения России хоть небольшого, но ущерба.
Вторая аналогия – раковая опухоль. Если бы она обладала зачатками разума, то понимала бы, что погибнет в тот же момент, что и организм-донор. Но власти в Киеве ведут себя в полном соответствии с этой раковой опухолью. Пусть погибну, но завтра, а сегодня съем все, до чего дотянусь.

http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-11/thumbs/1448247949_w5osvnruqni.jpg
Прекращение электроснабжения Крыма, это неприятно. Но в первую очередь неприятно для самой Украины. Это ведь не ее собственная энергия поступала в Крым. Это электричество России, которая поставлялась Украине под встречные поставки в Крым и в куда большем объеме. Теперь до момента восстановления подачи энергии в Крым в этом нет никакого смысла. И чтобы понять последствия для Украины стоит просто взглянуть на календарь. А на нем ну совершенно не лето и даже не ранняя осень.
Впрочем, все это фигня по сравнению с настоящей бедой, которую Украина упорно искала и, кажется, окончательно нашла на свою больную голову. Я уже писал, что Украину Запад списал. Слишком дорого обходится во всех смыслах. Финансовом, имиджевом, политическом. Но просто так взять и отказать в дальнейшей помощи нельзя. Западный обыватель резкой смены курса своих властей не поймет и начнет задавать неприятные вопросы.
Но достаточно вовремя несколькими штрихами показать объективное изменение ситуации, отреагировать на нее должным образом, и вуаля. Факт, что Украина поддерживает ИГИЛ, с которым весь цивилизованный мир уже борется чуть ли не сплоченными рядами, по крайней мере в СМИ, стал озвучиваться уже довольно давно. Теперь к этому добавилась конкретика в виде поставок оружия террористам через Украину и в качестве вишенки на торте пример террористической деятельности на своей собственной территории при полном непротивлении властей. А именно так и будут преподнесены взрывы опор ЛЭП.
Украина семимильными шагами движется к статусу мирового изгоя, про который даже упоминать в приличном обществе будет моветоном. И все это как раз к декабрю, когда, тяжко вздохнув и пожав плечами, мировое сообщество объявит о суверенном дефолте этого недогосударства. Итог – полное забвение и  полноценная изоляция.
«Рест ин пис».  Покойся с миром, «Незалежная» самоубийца.

Поставленные править БУ жидовские олигархи, меньше всего заботятся о будущем того, что будущего не имеет.

Соцсоревнования и налог на русофобию

Это только демократы и либералы всех подряд заставляют и бомбят. Я же, как социалист и сторонник диктатуры прогрессоров (ещё и меритократ, но это слово у нас обгадили до невозможности), устроил бы соревнование проектов.
Отпустил бы Новороссию в свободное плавание, провёл бы в каждой области референдумы, и посмотрел бы: кто будет лучше развиваться – нерабы, стремящиеся в Европу, или ватники, желающие быть с Россией.

Не нравятся вам проведённые в ЛДНР референдумы? Не уверены в честности их результатов? Ну так провели бы ещё одни, под присмотром международных институций типа ООН. Бомбить-то зачем?
То же самое и с Крымом – много бреда про «под дулами автоматов», но никто не предложил «а давайте пусть ООН ещё один референдум проведёт, контрольный». Вроде как для подобного арбитража эта бесполезная нынче организация и создавалась, не?
И вот знаете, что? Я на 200% уверен, что дела бы у Новороссии пошли бы гораздо лучше, чем у «европейской» Украины.
Во-первых, жители юго-востока привыкли много работать, а не ждать халявы. И Россия им нужна как брат и партнёр (в том числе и рынок сбыта и смежник в машиностроении), а не как спонсор. А западенцы ждут, когда придут и им построят, на себя работать не умеют, максимум – ездят на заработки, что свою экономику не развивает.
Во-вторых, посмотрите на реальность. Практика – критерий истины, говорил Маркс. И на практике в обстреливаемом Донецке асфальтируют улицы, сажают розы и стоит примерная чистота, а в далёком от фронта Киеве – свинарник с регулярными фонтанами из канализации. Ну и сено на Крещатике – это вообще диагноз.
Ну и, в-третьих, даже сейчас, несмотря на все усилия украинских «патриотов» нагадить по максимуму, по некоторым параметрам в ЛДНР лучше, чем в остатках Украины.
Почём там в американской колонии тариф на отопление? От 16 до 25 гривен за квадратный метр в месяц. А мне на днях прислали сканы платёжек из многострадальной Горловки – там за тот же метр квадратный по 8 российских рублей. То есть чуть больше трёх гривен.
 И вот когда вы получаете платёжки за тепло, незалежные мои, то знайте, что могли бы платить аналогично – в районе 3 гривен за квадратный метр в месяц (однушка обошлась бы гривен в 80-90, а не 450-500, как сейчас). А то, что вы переплачиваете в шесть раз – это налог на русофобию.
Может в Донецке ВРЕМЕННО (исключительно из-за дебильных козней ваших «патриотов») цены на продукты питания выше, но
во-первых, это частично компенсируется низкими коммунальными тарифами, не сжирающими половину зарплат и две трети пенсий;
во-вторых, это именно временно. И постепенно будет исправлено, потому что над этим целенаправленно работают.
А вот на американской колонии Украине лучше становиться не будет. Ибо такой задачи не стоит. Западным хозяевам она нужна исключительно как торпеда против России, а торпеды кормить, одевать, учить и лечить не обязательно (поэтому больницы, школы и ВУЗы массово закрывают, из школ убрали бесплатное питание младшеклассников, а в ВУЗах ликвидировали бюджетную форму обучения).
Хотите сказать, что я не прав? Ну так это могла бы проверить практика, если бы все согласились на соревнования. Однако вокруг слишком много либералов и демократов, поэтому бомбят и взрывают…
Опубликовано http://news-front.info/2015/11/23/nalog-na-rusofobiyu-aleksandr-rodzhers/

Потому и не позволили мирно соревноваться, что результат был заранее известен – галицаи даже свои большие города скоро содержать в порядке не смогут.

Страна 404 - пора валить!

В этом убеждены пока еще оставшиеся здесь жители.
Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране
Каждый пятый украинец настроен уехать из страны по экономическим и политическим причинам, семь из десяти не видят в ней будущего для себя. Об этом свидетельствую данные опроса Headhunter.

"Трое из пяти объясняют свое желание тяжелой экономической ситуацией и низкими зарплатами" – говорится в результатах опроса.
При этом, еще полгода назад маленькие зарплаты были на пятом месте рейтинга причин, по которым украинцы хотят уехать.
Кроме того, 40% офисных сотрудников не чувствуют себя в безопасности. Еще треть не могут профессионально самореализоваться. А один из семи уверен, что за границей легче начать собственный бизнес.
"Получив предложение работы, которое предусматривает переезд, только каждый одиннадцатый будет категорически против. Более половины согласятся, но при условии, что работодатель предоставит хорошие финансовые и карьерные возможности. Треть примет предложение, если будет возможен переезд всей семьей. Для 30% опрошенных решающим фактором станет компания и должность. Еще четверть будет учитывать уровень жизни стране, в которую предстоит мигрировать " - сказано в результатах опроса.

Особо умилила фраза насчет офисных хомяков сотрудников, которые не чувствуют себя в безопасности. Ну так кто вам, дебилам виноват? Скакали на Мудане, требуя кружевные трусики и безвизовый въезд в Европу? Ну вот и доскакались.
Кстати, получается, что свалить хотят в общей сложности более 90% офисных сотрудников. Что же, пожелаем им попутного ветра на пути с Европу.


А кто-то еще удивлялся, что на территории пока еще Украины исчезает украинская мова. А нахрен она нужна, даже самими украм? Английский - это другое дело. Ну, или там немецкий, французский.. Языки белых людей, а не какого-то там селючья.

Кому это офисное быдло нужно? Разве что, в ассенизаторов некоторые из них переквалифицируются, этой работой в ЕС и негры брезгуют.

ХОЛУИ И ГЛАВАРИ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ

На видео майдановцы громят дом Ахметова в Киеве.
Руку хозяйскую они не кусают. Ни Порошенко, ни Лёвочкин, ни Яценюк, ни, тем более, американские "демократизаторские" структуры не пострадали.

Бандеровцы как обычно. Борются "за свободу" там и с теми, на кого указали заграничные Хозяева. Они никогда не меняются: главарям власть и деньги, рядовым холуям - возможность пограбить и поиздеваться над беззащитными людьми.
Когда уже украинцы выкинут их с Украины?
Украина будет свободной!

Даже за лай в адрес Пиндостана, цуцикам нацистским мигом пасть порвут.

Ну, наконец-то

Я уже заждался, когда же упоротые найдут очередных крайних. Тех самых, что во всем виноваты - то воду из крана выпьют, то нассут туда. Слово сказано, прямо на майдане. Осталось дождаться, когда от слов к делу перейдут.

P.S. Кстати, чото нацики тупят - "Спутник и Погром" есть, "Петр и Мазепа" есть, а "Холокост и Геноцид" - до сих пор нет...

Очень скоро вместо лозунгов начнутся погромы. Увы, еврейская община на них напросилась. А что пострадают, прежде всего, абсолютно невиновные, так когда было иначе?

Шутки нашего городка


Большинство троллейбусов, которые ходят по центру Города – новые. Закуплены, в большинстве своём, к ЕВРО-2012.

Выпускаются они во Львове. Поэтому, и логотип на машинах соответствующий – крупная буква «Л», стилизованная под стрелку в круге, смотрящую острием вверх.
Наше отношение ко Львову в контексте последних событий известно.
Так, вот, видел уже неоднократно троллейбус, водитель которого поступил просто, он перевернул пресловутую букву на 180 градусов, в результате чего получилось «V»  (victory).
К сожалению, сфотографировать каждый раз не успеваю, даю пока «фотомонтаж».

Уровень ненависти между Западом и Востоком БУ продолжает нарастать, так что, не быть им вместе в будущем.

На злобу дня

Я думал, что фейк. Оказывается нет, проверил:
"Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичнее другой, и в каждом уезде по банде".
В.И. Ленин Полное собрание сочинений т.38 стр 356

Ничего не меняется, что 15 век, что 17, что начало 20 или 21.

Подрыв ЛЭП — это конституционная норма, - уверены в Блоке Порошенко

Украина должна убедить «западных партнеров», что подрывы линий электропередач и отключение Крыма от электричества – это не теракты, а «гражданская позиция» активистов. Об этом в эфире «Шустер Live» заявил нардеп от «Блока Петра Порошенко»

По его словам, эту позицию не хотят озвучивать ни президент, ни премьер, поэтому соответствующее постановление должна принять Верховная Рада.

«Были сегодня заявления от Арсения Петровича и Петра Алексеевича, напомнил политик. — На мой взгляд, мы не услышали мощных заявлений, которые должны были. Нам сегодня нужно международному сообществу четко обозначить, что это не теракт, что это не террористы, а украинский народ, который таким способом реализует свою предусмотренную Конституцией волю и возможность власти. Он обращает внимание власти на необходимость изменений, также как это было во время первого и второго Майданов. Я надуюсь, что Верховная Рада возьмет на себя такую функцию и с трибуны прозвучат такие слова, а, может быть, будет принято соответствующее постановление».

То есть, в БУ законы не работают официально, рулит политическая целесообразность.

Жители Украины массово покидают страну

Украинские СМИ со ссылкой на данные опроса Headhunter сообщают, чтокаждый пятый украинец настроен уехать из страны по экономическим и политическим причинам, семь из десяти не видят в ней будущего для себя. "Трое из пяти объясняют свое желание тяжелой экономической ситуацией и низкими зарплатами", – говорится в результатах опроса.

Настроенным на эмиграцию населением также движет стремление обеспечить стабильное будущее своим детям и недовольство политической жизнью страны.

При этом, еще полгода назад маленькие зарплаты были на пятом месте рейтинга причин, по которым украинцы хотели уехать.

Кроме того, 40% офисных сотрудников не чувствуют себя в безопасности. Еще треть не могут профессионально самореализоваться. А один из семи уверен, что за границей легче начать собственный бизнес.

Желание "украинцев" любить Украину на расстоянии подтверждают, например, такие факты: только в первом полугодии текущего года более 400 тыс. украинцев нашли работу в Польше. Об этом пишет Rzeczpospolita. Польское издание также утверждает, что это более чем вдвое превышает показатель прошлого года, который и так был рекордным. Также сообщается, что около 70% украинцев из этого числа нашли работу в сельском хозяйстве, строительстве и промышленности.

Без жопы не обойдёшься, но жить в ней очень неприятно.
Tags: конец закона, крушение мира, лимитрофы, наци у власти, песец, пещерная русофобия
Subscribe

  • И снова благодарность

    Перепащиваю с афтершока Вчера не могла ничего толком написать. Оно и понятно. Сегодня надеюсь к вечеру собрать дайджест последних новостей с…

  • Благодарность

    Огромное спасибо людям, перечислившим вчера днём и вечером... Сейчас я временно нетрудоспособна, опять на больничном. Да и эмоциональное…

  • Благодарность

    Оригинал взят у vredina999 в Благодарность Огромное спасибо людям, которые продолжают поддерживать нас в такое непростое время!…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments