arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

То, о чём практически не упоминали

Оригинал взят у deadman_alive в То, о чём практически не упоминали
                                  
Дело ясное, что укры очередные переговоры в Минске завалили.
Не привыкать.
Тут, вот, что интересно.
Проскочило в Сети две статейки забавных, практически, на одну и ту же тему. Которые прошли незамеченными. А, зря.
Вот, первая (фрагментарно).

Донецк, 16 ноя – ДАН. Представитель ОБСЕ на переговорах экономической контактной подгруппы в Минске настаивает на скорейшем запуске Киевом банковских расчетов с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Об этом ДАН сообщил источник, близкий к переговорному процессу в столице Белоруссии.
«На переговорах (в Минске 27 октября – прим. ДАН) координатор подчеркнул, что вопрос безналичных денежных переводов между Украиной с одной стороны и Донецкой и Луганской Народными Республиками с другой нужно решать как можно скорее», — сказал собеседник агентства.
Напомним, что 8-й пункт февральского Комплекса мер по реализации Минских соглашений предусматривает «определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты».
«В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов», — гласит Комплекс мер.
l

http://dan-news.info/politics/obse-vystupila-v-minske-za-skorejshij-zapusk-sistemy-raschetov-mezhdu-kievom-i-donbassom-istochnik.html

Вторая. 24 ноября 2015г.
«Координатор от ОБСЕ поддерживает требование Республики по выплате пенсий людям, проживающим в ДНР и ЛНР, а также в упрощении процедуры оформления пенсий. И во всех вопросах, связанных с восстановлением инфраструктуры»,
Ранее зампред комитета по бюджету Народного Совета ДНР Екатерина Губарева заявляла, что сумма задолженности Украины перед пенсионерами Донбасса превысила 10 млрд гривен ($ 400 млн) .

http://dnr-news.com/dnr/27611-obse-v-minske-podderzhalo-trebovanie-dnr-o-vyplate-ukrainoy-pensiy-zhitelyam-dnr-i-lnr.html

Понятно, что Украина этих денег выплатить просто не в состоянии. Замечу, сумма эта – более десяти процентов её долга России по еврооблигациям (sic!!!)
Вопрос не в этом, здесь всё понятно.
Вопрос в другом – на тему усиленно давит ОБСЕ. И это интересно.

Слив надоешей БУ продолжается.
Tags: война Запада против России, война на Украине, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments