arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Массовый антинатовский и антиправительственный протест в Черногории 28 ноября 2015

Оригинал взят у nnils в Массовый антинатовский и антиправительственный протест в Черногории 28 ноября 2015
На митинг собралось более 20 тыс. человек. Информационное агентство News Front ведет прямую трансляцию антиправительственной демонстрации в черногорском городе Никшиче, которая проводится накануне первых чисел декабря, когда ожидается получение Черногорией приглашения на вступление в НАТО.
Прямая трансляция http://rusdozor.ru/2015/11/28/pryamaya-translyaciya-miting-v-chernogorii-antinatovskij-i-antipravitelstvennyj-protest-28-noyabrya-2015/
Народное восстание в Черногории 28 ноября 2015


В Черногории в городе Никшич прошел антиправительственный митинг, против премьер-министра Мило Джукановича, за создание переходного правительства и проведение внеочередных выборов.Люди начали массово собираться на подобные мероприятия после того, как в конце октября в Подгорице был жестоко разогнан митинг против вступления в НАТО.

Акция анонсирована как антиправительственная, тем не менее, виднелись многочисленные флаги Сербии, а также братской России, звучали лозунги о сербском Косово.

На митинге в Никшиче оппозиционеры подтвердили свое намерение бороться за свои требования до конца, призвали всех выйти на решающий митинг в Подгорице 5 декабря. Всего собралось около 20 тысяч человек, что является огромным событием для Черногории.http://news-front.info/2015/11/29/mnogotysyachnaya-akciya-protiv-nato-v-chernogorii-28-noyabrya/



Tags: Черногория, война с западом
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment