arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Спорная запись

Оригинал взят у mir_mag в Спорная запись

- Турцию можно форматировать по разному. Например , первым шагом КИПР.
Ни греческий, не турецкий. А прото Конфедерация КИПР.
- И Курдистан , как возможный продукт такого переформатирования, через конфедерирование Турции, все-таки торпеда под идею Халифата. Со всей неоднозначностью такого подхода.
Про Проливы и Арарат пока рассуждать не будем. Но держим в уме предложения Сталина на потсдамской конференции .
- Синай ,скорей всего Египет будет зачищать . С нашей помощью. Ибо до случая с Аэробусом Египет был основным местным партнером у России на БВ. И Ал-Сиси сделал свой выбор в нашу сторону. А пока
- Может показаться неожиданным, но по факту сейчас Израиль наш , если не союзник на БВ, то в какой то мере партнер. Как государство. Есть много неявных фактов , указывающих на этот факт. Просто вот они есть . При том ,что есть вопрос с Голанами .
По некоторым мнениям, которым склонен доверять ,
ЕВРЕИ русским не враги. А жЫды враги всему Миру. Кто им не подчинен.
А снами Израиль останется страной . В этом мотив.И дороги Евреев и жЫдов явно разошлись.
- При этом все же ждем следующих актов спектакля. Будут провоцировать уже наших СБИВАТЬ .
И мы будем это делать. Только при углублении и навстречу. Ибо любая промашка -бритва по вене.
И то наблюдение , которое сделано многими (последние трагедии усилили позиции России) имеет и другую сторону. В поступках ВВП толкается кем-то на конкретные шаги . И здесь любая оплошность - та же бритва.
- Но все-таки плюсы есть. И что касается событий вна Украине, то почему то не удивляет то ,что Сеня вдруг за подачу электроэнергии в Крым. Ибо ушей будет отрезано много, и кролики это чувствуют.
- И в заключении . То ,что Англы,Френчи и даже немцы засобирались спешно на войну с ИГИЛ, говорит о том, что уже делят будущую шкуру и надо столбить участки.
И концовка то - не победа с флагами (что там вместо рейхстага в ИГИЛ?-ничего), а договор Минск-2 в Вене . И тут еще криков послушаем . От псевдо жыдо патриотов. Ибо мир для них - конец игры.
Tags: вельт-политик, война Запада против России
Subscribe

  • ИМХО по поводу саммита в Женеве

    Для того, чтобы получить хотя бы приблизительно реалистичную картину происходившего в Женеве 16 июня, нужно учитывать несколько важных моментов.…

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments