arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Начало возрождение Рейха? Четвёртого.

Тоталитаризм на марше: Германия вводит внутренние аусвайсы для невыездных граждан

Правительство ФРГ приняло 14 января поправки в законодательство, позволяющие конфисковать у склонных к насилию исламистов удостоверения личности, чтобы не допустить их выезд в горячие точки, в частности, в Сирию и Ирак. Отныне правоохранительные органы Германии смогут лишать подозреваемых в поддержке террористов идентификационных документов, которые позволяют передвигаться внутри ЕС, сроком до трех лет. Взамен они получат временные внутренние удостоверения личности, которые будут считаться действительными только на территории ФРГ.
Экс-глава Конституционного суда ФРГ Ганс-Юрген Папир осудил принятые правительством ФРГ поправки в законодательство о конфискации у исламистов удостоверений личности.
"Свобода передвижения — это центральное право человека. Я хочу напомнить, что только диктатуры ограничивают право выезда всеми, в том числе военными, средствами", — заявил Папир. Бывший глава КС Германии добавил, что "необходимо избежать того, чтобы кто-либо из-за пустых подозрений был лишен права покинуть страну. Это не соответствовало бы ни Основному закону Германии, ни Европейской конвенции о правах человека".
Принятые правительством ФРГ поправки в законодательство стали реакцией на теракты во Франции 7 января, когда в Париже было совершено нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Погибли 12 человек, еще 11 человек получили ранения.
Источник.
Дотолерастились. Напринимали в страну людей, абсолютно не способных вписаться в жизнь современного европейского общества, довыкручивали руки в расчеловечевании немцам, что они начали массово принимать ислам, а теперь возвращаются  к законам Третьего рейха. Но, может они этого не осознают, "Увяз коготок - всей птичке пропасть". Если начинаешь копировать законы Гитлеровской Германии, одним дело не ограничится.
Кстати, идиоты-политиканы реально в маразме. Они мешают агрессивным исламистам выехать заграницу повоевать. Угадайте с трёх раз, где эти оскорблённые индивиды устроят бойню?
Tags: Германия, маразм
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments