arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

МВФ - пора сливать бУкраину

Оригинал взят у grey_croco в МВФ - пора сливать бУкраину
И ее уже сливают. Все более и более явно. Еще один удар похоронного колокола прозвучал сегодня в виде интервью представителя МВФ на пока еще Украине.
МВФ увидел риск в финансовой помощи Украине
Существует риск для продолжения программы сотрудничества в рамках механизма расширенного финансирования (EFF) между Международным валютным фондом и Украиной. Об этом агентству "Укринформ" заявил представитель МВФ на Украине Жером Ваше.
"Мы вступаем в тяжелые времена, сложную ситуацию. Есть потребность в ответственной политике, в том, чтобы продолжать двигаться избранным путем. Мы видим определенные риски для программы МВФ" - подчеркнул Ваше.
"Теперь мы ждем, каким будет поданный бюджет и будет ли он отвечать договоренностям. И сможем ли мы его поддержать" - заявил Ваше.
В случае остановки программы сотрудничества между МВФ и Украиной автоматически будут остановлены все программы кредитования с международными финансовыми организациями: Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, правительств стран ЕС и США.

В общем, намеков на то, что денег можно больше не ждать, все больше и больше. И те копейки, которые пока еще удается получать стране 404, никак не спасут ситуацию. Ибо со свободными деньгами сейчас крайне плохо у всех.
Так что, готовимся к Дефолту. До его прихода осталось 17 дней.
Прошу прощения, что пощу мало и невнятно, но болезнь, вирус какой-то, затягивается и мне по-прежнему хреново. Совершенно согласен с Серным крокодилом - БУ сливается.
Tags: война Запада против России, война на Украине
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment