arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Через 10 лет ЕС не будет

Оригинал взят у grey_croco в Через 10 лет ЕС не будет
Так-с.. Подготовка к предстоящему демонтажу ЕС начинается?
В Европарламенте заявили об угрозе распада ЕС
Евросоюз стоит перед угрозой распада, и для того, чтобы избежать его, необходимо приложить усилия. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц в интервью Die Welt.
"Мы не можем с уверенностью сказать, что ЕС по-прежнему будет существовать в таком виде через 10 лет. Если мы хотим этого, то мы должны бороться" - сказал Шульц.
Он не уточнил, какие именно угрозы он имеет в виду, но основная часть его выступления была посвящена миграционному кризису, разразившемуся в Европе в этом году. При этом, по словам президента Европарламента, ЕС не является безальтернативным, а курс на интеграцию может быть повернут вспять.
"Альтернативой является Европа национализма, границ и стен" - отметил он.

Вот почему Путин и не упомянул о Европе в своем последнем послании. Смысл обсуждать будущее покойника?
Да, границы и стены - это грядущее Европы, которая уже не будет единой. Ну а насчет национализма - Марин ле Пен кагбе гарантирует это. И это - лишь первый заметный симптом.
Правда, до четвертого Рейха все же дело не дойдет. Еще раз подтверждаю свою уверенность в этом. Не хватит у еврогейцев духа, да и кукловоды не заинтересованы в единой Европе ни под каким соусом.
В общем, задом к Западу и лицом к Востоку. Правда, не забыв одеть бронированные трусы..
Скорее, не начинается, идёт полным ходом (англичане). И уже об этом рассказывают быдлу - чтоб сгоряча не начало лягаться. Но согласен с коллегой, что 4 Рейх - страшилка. Не те ныне еврогейцы.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments