arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Воспитание пидорасов на потоке

В Великобритании откроют первую школу для ЛГБТ-детей
В Манчестере к 2018 году планируется открыть первую школу для ЛГБТ-детей. Об этом сообщает Metro. Инициатором открытия специализированного учебного заведения выступила организация LGBT Youth North West, которая занимается защитой прав сексуальных меньшинств.
Планируется, что школа будет открыта в рамках государственной программы The specialist schools. При этом часть финансирования — 16 тысяч фунтов (около 24 тысяч долларов) в год — возьмет на себя LGBT Youth North West. На проработку проекта организация уже получила от властей города грант в размере 63 тысяч фунтов (около 96 тысяч долларов).
Всего в учебном заведении будет 60 мест. В пресс-релизе LGBT Youth North West отмечается, что упор при наборе учащихся будет делаться на детей, которые уже самоопределились как члены ЛГБТ-сообщества. Однако учебное заведение будет выделять места и для детей с традиционной ориентацией.
Директор по стратегическому развитию LGBT Youth North West Амелия Ли (Amelia Lee) заявила, что такие учебные заведения необходимы, потому что, несмотря на все законы, которые ограждают геев от издевательств, в обычных школах по-прежнему часты случаи запугивания и притеснений по отношению к ЛГБТ-детям.
Представители городского совета Манчестера заявили, что поддерживают начинание LGBT Youth North West.

Итак, Британия окончательна выбрала путь, ведущий в пропасть и увеличивает скорость движения. А широкое распространение пидорастии - гарантированный путь в НИКУДА. Стоит вспомнить Спарту, в которой гомосексуализм был государственной политикой. Не буду выражать сочувствия - уж очень плохо отношусь к этому народцу. Туда им и дорога!
Tags: Британия, маразм, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments