arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Америка закручивает гайки

Оригинал взят у grey_croco в Америка закручивает гайки
Вернее, ее хозяева. Таким образом, "час Х" становится еще ближе.
США ограничили безвизовый режим с 38 странами
Палата представителей Конграссе США приняла законопроект, ограничивающий безвизовый въезд на территорию страны гражданам 38 стран, с которыми у США заключены соглашения о безвизовом режиме. Об этом сообщает Reuters. Сообщается, что законопроект был разработан в ответ на террористические акты в Париже и калифорнийском Сан-Бернардино.
Очень вовремя произошел "террористический акт в Сан-Бернардино. И почти сразу New York Times призвала власти США ограничить продажу оружия.
На первой полосе американского издания New York Times впервые за 95 лет появилась редакционная статья. В ней говорится о необходимости ограничить продажу оружия в США после стрельбы в Калифорнии. В последний раз New York Times ставило редакционный материал на первую полосу в 1920 году.
А за несколько дней до этого произошла стрельба в Колорадо-Спрингс, в результате чего погибли 3 человека. Тогда ужесточить контроль на оружием потребовал сам Обама.
Как по мне - явная подготовка к переходу на режим чрезвычайного положения (степень чрезвычайности может варьироваться). С закукливанием США и Канады (может и не полным, но частичным - точно).
Недаром в Венесуэле власть сменилась именно сейчас. Ее нефть САСШ понадобится.
Вот вам и свобода передвижения по миру. Согласен с автором, вариант закукливания в Сев. Ам. банкстерами рассматривается всерьёз, на случай, если побороть (экономически или провокацией) Россию и Китай не удастся. И оружие приготовлено - для уличных боёв с партизанами - и миллионы пластиковых гробов. А вот в реквизицию стволов у населения не верю - от её попытки больше неприятностей будет, чем пользы.
Tags: Пиндостан - империя зла, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment