arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О ЙОДОДЕФИЦИТЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯХ

11:55 pm: Вопросы?
Комментарии, на мой взгляд, излишни

Из комментов к посту в жж:

From:

abarigen</b></a></span></span>

Date:

Декабрь 9, 2015 09:34 pm

Re: Похоже, карта не совсем та...

Ну вот карта с медицинского сайта по борьбе с йододефицитом.

Данные примерно совпадают.
А во времена СССР их кормили йодидом калия. После развала естественно перестали.

From:

r_r_a</b></a></span></span>

Date:

Декабрь 9, 2015 09:35 pm

Re: Похоже, карта не совсем та...

Исследование школьников в Ивано-Франковской области установило, что всего 8,6% имеют уровень интеллекта, отвечающий норме, а 91% — заниженный. В детском возрасте недостаток йода в организме приводит к плохой успеваемости в учебе, сниженной работоспособности, а позднее, во взрослом возрасте, это обязательно скажется на общем уровне интеллекта и качестве жизни в целом. Прогнозы грустные: если в ближайшие годы ситуацию не изменить, то государству ежегодно придется открывать одну-две школы для детей со сниженным уровнем интеллекта, потому что в Украине может родиться 500 тысяч умственно отсталых детей (идиотов, кретинов, дебилов).
http://www.day.kiev.ua/ru/article/obshchestvo/yododeficit-osnovnoy-neusvoennyy-urok-chernobylya

From:

kajaaa</b></a></span></span>

Date:

Декабрь 10, 2015 01:50 am

Александр, сейчас уже не найду, но видел статистику сеошников (те, кто занимается продвижением в поисковиках - гугле, яндексе) по запросам ключевых слов. Похожая картина сложилась в предпочтениях извращенного порно.

В дополнение к посту Роджерса, карта распределения научных работ:

Теперь понимаете, почему на Востоке и Юге БУ так не любят и презирают рагулей? Наглые, тупые до клиники, агрессивные, ибо чувствуют неуважение… они очень плохо приспособлены к городской жизни. К тому же, часть западенцев пытается самоутвердиться за счёт унижения других – даже эсэсовцы брезговали смотреть на карательные «достижения» галичан. Забавно, но пытаясь опровергнуть последнюю карту, свидомиты объявили её картой убийств на 1000 человек. Мол, ватники убивают друг друга много чаще, чем галицайские вуйки. Но, из-за йододефицита наверное, идиоты не заметили, что столицей преступности БУ получился Харьков, который даже их Ющер назвал самым интеллигентным городом страны.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, палата №6
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments