arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Время холуев

Оригинал взят у vredina999 в Время холуев
Немцы, захватывая страны, ставили там оккупационные администрации, состоящие из высшего - собственно немцев, присланных из Дойчляндии - и низшего - местная гнусь - звеньев. Но немцы хотя бы были честны, делая это открыто. И то временами накатывали приступы стеснения, и они пытались прикрыть срам.
Пиндосы по сути делают ровно то же самое, но куда более аккуратно, чем дойчи. Вна Руине мы сейчас видим финальную стадию этого процесса: установление прямого иностранного управления страной. Цэнэзалэжнисть в полный рост, аж противно. Но европейцам я бы посоветовала внимательнее наблюдать за развитием цэнэзалэжности цэевропы, потому что это - их собственное будущее. Притом ближайшее.
Знаете, почему? Потому что во властных "креслах" угнездились седалища целой своры януковичей европейского разлива, вся разница коих с ростовским эмигрантом в масштабах воровства: там воруют куда больше. А стало быть, имеют больше поводов беспокоиться о своём дальнейшем благополучии. При этом на свои страны, не говоря уже о народах, им наплевать по большому счёту. Вот потому-то они с лёгкостью отдают распоряжения, идущие вразрез с интересами своих стран, но не идущие вразрез с интересами своего кармана. То есть, по сути это всё та же гнусь, из которой немцы лепили низовой слой оккупационной администрации.
Так что любая - подчёркиваю: любая страна Европы - превращена пиндосами в пороховую бочку. В любой удобный им момент они с лёгкостью заменят шкурников на боевиков и устроят в стране кровавую баню, если посчитают, что это, к примеру, поможет доллару продержаться на вершине лишние несколько дней. Спасать Европу в такой ситуации... От кого? От неё самой? Дания, например, сопротивлялась Гитлеру аж целых шесть часов. Остальные чуть побольше. Они уже тогда были гнилыми изнутри, теперь гниль вылезла на поверхность и стремится сожрать то последнее здоровое, что ещё там осталось. Спасать Европу - это всё равно, что спасать из горящего дома старуху-маразматичку - сам же оплёван и будешь. И толку от этого ноль, всё равно завещание на американского племянничка, подпалившего дом, старая дура уже подписала.
Европа по-настоящему хорошо жила лишь последние 25 лет. Знаете, почему? Потому что пиндосы позволяли ей получать процент от грабежа бывшего СССР. Теперь кран закрывается. Привыкшие жить на широкую ногу, европейцы совсем скоро окажутся в ситуации кутилы, который поутру, да ещё с бодуна, увидел гору счетов за этот праздник. Впрочем, процесс уже начался. А неизбежное уменьшение кормовой базы приведёт к тому же, к чему аналогичный процесс привёл вна незалежной: к кровавой драке кланов за иссякающий денежный ручеёк. Ситуация усугубляется тем, что процессом рулят пиндосы, и ради спасения своих рынков они уже запустили процесс обрушения Европы. Почему он проходит так медленно? Так это же не шкаф уронить, а континент с полумиллиардным населением.
Короче, хотелось бы надеяться на лучшее, но готовиться всё-таки стоит к худшему. Европе, похоже, гореть при любом сценарии. А вот холуйчики из оккупационных администраций убегут. В Солнечный Пиндостан. Где их и ощиплют, хехе.
Украина не добралась до дна за 2 года, ЕС больше на порядок, но покатившись, резко ускорится. Пожалуй, лет 5-6 ему хватит на развал, а дальше - кровавые разборки, срок длительности которых предсказать не возьмусь.
Tags: ЕС разваливается, Пиндостан - империя зла, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments