arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Если террористов целенаправленно выращивают, то значит это кому-то надо...

СМИ: уровень угрозы теракта в Британии достиг исторического максимума
После террористических актов во Франции и Бельгии в Великобритании были усилены меры безопасности, правоохранительные органы приведены в состояние повышенной готовности.

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. В Великобритании уровень террористической угрозы поднят до четвертого уровня, сообщает The Guardian.
Подобный уровень угрозы является максимальным из когда-либо объявляемых в стране.
Данное решение было принято после террористических атаков во Франции и Бельгии.
Всего существует пять уровней террористической угрозы: критический (ожидается неизбежный теракт), серьезный (теракт очень вероятен), существенный (теракт в значительной степени возможен), умеренный (теракт возможен, но маловероятен), и низкий (теракт маловероятен).
Уровень угрозы определяет Единый центр анализа террористической деятельности.
Главам полицейских подразделений предписано в качестве дополнительной меры безопасности выдать своим сотрудникам электрошоковое оружие. Кроме того, полицейские офицеры Англии и Уэльса теперь будут патрулировать улицы вдвоем или, находясь в поле зрения друг друга.
Полицейские службы Великобритании усиливают наблюдение за еврейскими общинами. Дополнительные меры безопасности будут приняты и в еврейских школах.
Если кто-то попросит Вас назвать город, где живёт наибольшее количество исламских террористов, не задумываясь отвечайте: Лондон.
Уже несколько десятилетий, в рамках, якобы, политкорректности и толерантности, в Британии привечают и даже целенаправленно выращивают террористов. Только полный придурок посчитает, что британские власти не знают, что делают. Знают. Даже после взрывов в метро и автобусе условия проживания в Туманном Альбионе для явных экстремистов только несколько ухудшились. Да и то, далеко не для всех.
Поэтому вся эта бодяга с особо выросшей угрозой - приготовление к выполнению вырощенными уродами новых терактов. Выполнению ПО ПРИКАЗУ ХОЗЯЕВ. Причём, не уверен, что заокеанских, скорее - местных. Не суть важно место, из которого исходит приказ - Уайтхолл, Букингемский дворец (старушка королева далеко не так отдалена от верховной власти, как пытаются показать местные СМД), или какой-то местной же спецслужбы. БРИТАНСКИЕ ВЛАСТИ затеяли войнушку на своей территории (вам это никого не напоминает?), чтоб отвлечь винимание плебса от грядущей экономической катастрофы. Ведь списать экономические проблемы Британии на Путина никак не удастся.
Tags: Британия, песец, террор, толерастия головного мозга
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments