arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Чуть-чуть конспирологии

Оригинал взят у mir_mag в Чуть-чуть конспирологии
Собственно сложил 2 картинки
- Ротшильдовский Экономист
эко2
- "утечку" по Статус-6.

Учитывая ,что в Экономисте на переднем плане Австралия, которая в определенных геополитических построениях видится, как убежище для "мировых элит" во время БП (http://lurkmirror.ml/Большой_Пиздец), а так же то, что важнейшую роль в жизнеобеспечении именно Австралии играет ПРИБРЕЖНАЯ полоса (глубина материка весьма условно пригодна к жизни, по-крайней мере к комфортной жизни), то утечка по Статусу (оружие против побережья) , это послание именно тем, кто собрался (делая БП) отсидеться в Австралии.
Ибо остальные элементы Российской Триады нацелены прежде всего против США (и Европы) и самодостаточны без усиления их Статусом.
Это гипотеза, но выглядящая очень вероятной. Мне кажется, автор прав. Хотя и для побережий Пиндостана Статус - убийственный аргумент.
Tags: вельт-политик, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments