arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Не о классовой борьбе

Оригинал взят у mir_mag в Не о классовой борьбе
Нынешнее время характеризуется остротой противостояния России с условным Западом (в простонародье близость БП) не меньшей, чем во времена СССР и то в период Карибского кризиса. При том ,что нынешняя Россия страна отнюдь не место победившего социализма и пролетариата.
Т.е. противоречия Россия - Запад гораздо глубже декларировавшихся во времена СССР противоречий между социализмом и капитализмом. Это лишь частный случай более глобального противоречия. И об этом можно (и нужно) рассуждать дальше и глубже, но в итоге придешь к вопросу - в чем эта принципиальная разница, которая в критическом значении вполне может привести к БП?
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать", - отношение этих нелюдей к людям. Единственный способ остановить - уничтожить.
Tags: война Запада против России
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment