arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПИНДОСТАНСКИЕ АНАЛИТЕГИ И МОИ КОММЕНТЫ-2

Тема: Деструктивная роль РФ в международных организациях
Проблема. Большинство организаций основывается на западных ценностях, которым РФ не соответствует.
Рекомендации. США следует:

  1. Проводить работу по исключению РФ из главных международных организаций

  2. Инициировать процессы по проверке вклада РФ в деятельность международных организаций. (объявить Россию несуществующей!).

Раздел 4: Защита друзей и союзников США и сокращение влияния России
Одна основная цель США - обезопасить союзников и друзей США от России, при одновременном снижении ее способности влиять или доминировать над другими нациями в пути, который подрывает американские интересы. (натравить холопов на Россию, если передохнут – не жалко).
Тема: Будущее НАТО
Проблема. Россия, как Советский Союз во время «холодной войны», стремится нейтрализовать или даже «сломить» НАТО. Она угрожает восточно-европейским союзникам и ведет психологическую и дипломатическую войну, особенно в прибалтийских государствах-членах НАТО.
Рекомендации. США должны:

  1. Обеспечить, чтобы НАТО после саммита 2016 года четко установила свои цели; (холопы должны готовиться к геройской смерти за интересы банкстеров Пиндостана).

  2. Медленно изменить вектор учебной подготовки НАТО в Европе от противоповстанческих операций по направлению к операциям по обеспечению коллективной безопасности; (ИГИЛ – хороший, лучше бы еврогейцам обвязываться поясами шахидов и двигаться к российской границы, вражеские танки собой подрывать).

  3. Делать акцент союзников на оборону (при этом Президент США должен решать связанные с этим вопросом проблемы напрямую со своими европейскими коллегами); (лучшая оборона – нападение).

  4. Вовлекать в деятельность министров финансов (каждый саммит НАТО должен включать специальные сессии для министров финансов); (в Пиндостане станки по печатанию баксов ломаются от напряжённой работы, еврогейцы за свою смерть под русскими пулями сами должны платить!)

Тема: Безопасность северных и балтийских стран
Проблема. Балтийские народы оказались на линии фронта НАТО и Россия воспринимается как их экзистенциальная угроза. Российские вторжения в воздушное пространство, морские вторжения и вторжения через эстонско–российскую границу сохранили высокую напряженность в регионе (так, например, Финляндия и Швеция были объектом нескольких воздушных и морских вторжений российских войск).
Рекомендации. США должны:

  1. решать проблему предварительной установки военного вооружения и техники в Прибалтике; (старья не жалко).

  2. улучшить отношения США с Финляндией и Швецией в области безопасности, хоть они и не являются членами НАТО; (никто не имеет права оставаться нейтральным! Все должны дохнуть в интересах пиндостанских банкстеров!).

  3. рассмотреть вопрос о создании балтийского центра переброски войск; (главное, что б русские не по Пиндостану стреляли. А прибалто, тем более не жалко, всё равно скоро вымрут).

  4. повысить уровень сотрудничества по проблемам кибербезопасности со странами Балтии; («кардинал и галантерейщик – страшная сила!»).

  5. продолжить проведение совместных учений;

  6. Взять на себя обязательство установки быстрой и надежной системы противоракетной обороны США в Европе; (надёжная она только на бумаге, но, если и разбомбят их, кто идиотов жалеть будет?).

  7. содействовать экспорту сжиженного природного газа (СПГ) из США в Балтийский регион; (героин).

  8. продолжить делать вклад в патрулирование воздушного пространства Балтии; (полторы еврогейских калеки на прибалтийских аэродромах – для отвлечения русских ракет от Пиндостана).

Тема: Россия как угроза для Центральной Европы
Проблема. Центрально-европейские страны уже давно оценили риски, связанные с безопасностью и создаваемые Россией. Несмотря на неоднократные призывы многих государств Центральной Европы, НАТО до сих пор не имеет ни одного постоянного базирования в регионе. Трудности добавляет и тот факт, что этот регион сильно зависит от российских энергоресурсов.
Рекомендации. США должны:

  1. организовать постоянное присутствие НАТО в Восточной Европе; (и там побольше баз, чтоб русские именно их бомбили).

  2. устранить барьеры для американского экспорта энергоносителей для создания нового рынка без участия России; (героин).

  3. взять на себя обязательство обеспечения надежной противоракетной обороны в Европе; (аж руки трясутся от предстоящего попила бабла).

Тема: российское влияние на Балканах, в Греции, на Кипре
Проблема. Хотя безопасность в Балканском регионе заметно улучшилась с 1990-х годов, но все же никуда не делась межконфессиональная рознь, что усугубляется слабой экономикой, высоким уровнем безработицы и политической коррупции. Москва использовала эти противоречия для продвижения своих целей по выведению этих стран из НАТО.
Рекомендации. Так как Россия пытается подорвать политическую ситуацию и ситуацию с безопасностью в регионе, США должны:

  1. оставаться в регионе (Россия надеется, что США будут отвлекаться на другие международные события и абстрагироваться от региона); (чем больше баз в Европе, тем меньше ракет нацелено на Пиндостан).

  2. сохранять миротворческий контингент НАТО в Косово; (а где ещё икспердам героин для вдохновения брать?).

  3. работать в тесном контакте с европейскими союзниками;

  4. сблизиться с Грецией и порвать российские связи с Кипром (коррумпированные российские олигархи, повязанные с режимом Путина, предпочитают Кипр по многим причинам. США должны дать понять Кипру, что ее будущее связано с Западом и подтолкнуть Кипр разорвать связи с Россией. Также требуется провести модернизацию деятельности органов власти); (влажные хотелки).

Тема: вторжение России в Украину
Проблема. В 2014 году Россия незаконно аннексировала Крым. Самое недавнее соглашение о прекращении огня находится на грани полного краха. 17 июля 2014 года, российские сепаратисты в Восточной Украине сбили самолет компании Малайзия Эйрлайнз, летевшего рейсом MH-17, при этом погибли почти 300 человек. Владимир Путин использовал трагический инцидент в качестве предлога для отправки на Украину примерно 4 000 военнослужащих. В ответ на это украинское правительство приступило к изначально успешным крупным военным наступательным операциям, чтобы вернуть под свой контроль территории, находящиеся в руках сепаратистов. С помощью российских войск сепаратисты оттеснили украинские силы. (какая боль, какая боль! Пиндостан там уже всё под свои базы разметил).
Поскольку Украина не является членом НАТО, она не пользуется гарантии безопасности от США, но вторжение России в Украину, помимо нарушения мира в Европе, широко воспринято союзниками США как угрозу собственному суверенитету и территориальной целостности.
Рекомендации. США должны:

  1. предоставить вооружение украинским ВС и проводить совместные учения; (определённо, героин. С кем там учения проводить? Да отряды батьки Махно были сверхдисциплинированными, по сравнению с укропским бандами).

  2. расширить список российских чиновников, попадающих под акт Магнитского; (всячески приветствую и поддерживаю!).

  3. поощрять экономические и политические реформы в Украине, так как если она не улучшит способность защищать свою территорию, то США и Запад не смогут сдерживать дальнейшую агрессию России в долгосрочной перспективе. (предупредить хохлов, что никто за них воевать не будет).

Тема: российское нападение на Грузию
Проблема. После российского вторжения в 2008 году и последующие оккупации Россией 20% территории Грузии, Грузия решила провести военные реформы и участвовать в многочисленных зарубежных военных операциях, чтобы получить жизненно важный боевой опыт.
Рекомендации. Грузины зарекомендовали себя как способные в бою. Они также осуществляют программу по обороне, который является примером для стран-членов НАТО. В благодарность за самопожертвование грузин в Афганистане, США должны: («способные в бою» - в смысле, драпать, чтоб не догнали? Так еврогейцев этому учить не надо, сами кого хочешь научат).

  1. помочь Грузии обеспечить самооборону и поставить противотанковое ракетное и зенитное вооружение в Грузию. Грузины живут под постоянной угрозой со стороны России; (Великая Грузия против нищей России – точно, героин).

  2. продолжать проводить грузино–американские военные сборы; (копейка рубль бережёт. Пусть по мелочи, но попилить бюджет).

  3. содействовать укреплению институциональных связей между Грузией и НАТО;

  4. содействовать либерализации визового режима и оказать давление на Европейский Союз и европейские страны, не входящие в ЕС, чтобы предоставить Грузии безвизовый режим. (проклятые еврогейцы не желают пускать к себе грузинское ворьё).

  5. подчеркнуть важность создания зоны свободной торговли между Америкой и Грузией; (возможно, не только героин? Уж очень сильный приход).

  6. оказывать помощь Грузии в повышении ее способности реагировать на чрезвычайные ситуации; (и грузинский хомячок, если его ткнуть шилом в зад, выглядит очень агрессивным. А что недолго, так кто о нём жалеть будет?)

  7. снизить пошлины на грузинские товары и открыть американские рынки для грузинской продукции путем реформирования общей системы преференций; (таки, и какая-то синтетика в добавку к героину).

Тема: РФ и Центральная Азия
Проблема: РФ оказывает слишком сильное влияние в Центральной Азии в то время, когда влияние США в регионе незначительно.
Рекомендации. США следует:

  1. Оставаться вовлеченными в регионе (пусть, все проклятые азиаты уже дали пиндостанским воякам сапогом под зад).

  2. Продвигать идею соперничества и разнообразия в регионе (?)

  3. Серьезно применять стратегию «Нового Шелкового пути» (на шёлковый шнурок для самоповешивания).

Тема: Российская роль в ситуации в Афганистане
Проблема: На фоне кризисов в Грузии и Украине сотрудничество РФ и США в Афганистане снизилось.
Рекомендации: США следует:

  1. Стратегически не зависеть от российской помощи в Афганистане (не больно-то и хотелось).

  2. Продвигать политику открытости по отношению к российским дипломатическим усилиям в Центральной Азии для урегулирования ситуации в Афганистане (?).

  3. Взаимодействовать с Москвой на основе взаимных интересов (наши интересы – это и ваши интересы, посему, раздевайтесь…)

  4. Не делать уступок РФ в Афганистане (влажные хотелки).

Тема: Отношения РФ и Индии
Проблема: Хорошие отношения с РФ сказались на отношении Индии к присоединению Россией Крыма. Индия высказалась нейтрально. Россия обеспечивает 65% военных нужд Индии
Рекомендации. США следует:

  1. Не мешать индийско-российскому взаимодействию в рамках кризиса в Афганистане

  2. Стремиться заменить РФ в контексте обеспечения военных нужд Индии (эх, а заменить русские Сушки нечем, про пиндостанские самолёты наглые индусы отзываются крайне неуважительно).

Раздел 5. Двусторонние отношения России и региональные вызовы
Россия возвращается к стратегии СССР, которая заключается в том, чтобы участвовать в международных делах не для того, чтобы преследовать собственные интересы, а для того чтобы создавать проблемы США и приобретать чувство собственной значимости. (русские должны стать холопами пиндостанских банкстеров!)
Тема: Действия России на Ближнем Востоке
Проблема. Москва возобновила политику времен холодной войны на Ближнем Востоке для того, чтобы принизить роль США в регионе и для того, чтобы установить былое влияние, практически исчезнувшее в 90-х гг. При Путине, Россия оказывает значительную поддержку режиму Асада в Сирии; повышает уровень сотрудничества в торговой и ядерной сфере, а также продает вооружение Ирану; любезничает с суннитскими правительствами в Египте, Саудовской Аравии, Иордании и Объединенных арабских эмиратов; поддерживает дипломатические контакты с ХАМАСом (исламской террористической организацией Палестины). В сентябре, Россия начала интервенцию в Сирии, для того, чтобы бороться с оппозицией правительства Асада, применяя авиаудары и ракеты. (интересы могут быть только у пиндостанцев!).
Рекомендации: США стоит:

  1. Распознать кто является врагом. Противодействие российскому влиянию на Ближнем Востоке означает противодействие правительству Асада в Сирии, режиму Хаменеи в Иране и террористическим группировкам, таким как ХАМАС, которые связаны с Ираном.

  2. Оглашать факты тесных связей Москвы с Сирией и Ираном и стыдить за это. (уходи их этой песочницы, здесь мы будем копаться!).

  3. Применять санкции в отношении российских фирм и банков, которые поставляют вооружения и технологии двойного назначения в Сирию и Иран.

  4. Приостановить сотрудничество с Россией в рамках Квартета (США, ООН, ЕС и Россия) (и кому от этого станет хуже?).

Тема: Российские угрозы в Северовосточной Азии
Проблема: Россия сблизилась с Северной Кореей, чтобы минимизировать усилия США по изоляции и давлению на Пхеньян, вызванные нарушениями резолюций СБ ООН.
Москва:

  1. Огласила план проведения совместных военных учений в 2015 году.

  2. Заявила, что российско-корейские бизнес-проекты и финансовые операции могут быть осуществлены в рублях, тем самым обходя санкции США в банковской сфере, которые регулируют долларовые транзакции. (какраул! Грабят! Не хотят платить долларовый налог).

  3. Подтвердила, что Ким Юнг-ин в мае посетит с визитом Москву и встретится с Путиным.

  4. Простила Северной Корее долги и согласилась помогать ей восстанавливать полуразрушенную энергосистему и ж/д сеть в обмен на редкоземельные минеральные ресурсы. (пиндостанцы их сами хотят забрать. Даром!)

  5. Россия регулярно совершает вторжения в воздушное пространство Японии на бомбардировщиках и самолетах-разведчиках, вынуждая Токио применять истребители-перехватчики. Москва и Токио имеют разногласия по поводу государственной принадлежности северных территорий (Курильских островов), на которые заявляет права Япония, но которые удерживает Россия.

Рекомендации: США должны:

  1. Финансировать оборонные обязательства США в Азии. (как можно больше бабок в военный бюджет на попил).

  2. Полностью применять меры, предусмотренные законодательством США в отношении противоправных мероприятий Северной Кореи. (погрозить им пальчиком, негодяи уже ракеты и атомные бомбы имеют).

  3. Применять более значимые санкции в отношении Северной Кореи. (благо, торговли с ней у Пиндостана нет).

  4. Поддерживать действия Японии в случаях вторжения ВС РФ. (вперёд орлы, а за вами, я грудью постою за вашими спинами).

Тема: Российско-китайские отношения
Проблема: Россия и Китай сближаются после санкции, наложенных на Россию в связи её интервенцией на Украине. Не обязательно, что экономические связи приведут к созданию стратегического альянса. В отношениях Москвы и Пекина есть как антипатия, так и симпатия. Тем не менее, дальнейшее сближение между двумя странами будет представлять дипломатический, политический и военный вызовы политике США в АТР.
Рекомендации: США следует:

  1. Понять интересы обеих стран. Несмотря на то, что у Китая и России сложные отношения с США, у них мало точек соприкосновения и их взгляды значительно отличаются. Объединять две страны станет ошибкой, необходимо распознать и использовать в своих интересах различия между Россией и Китаем. (они в каком году живут? Неужели, уже несколько лет из кайфа не вылезали?).

  2. Понять, что ни Россия, ни Китай не станут на сторону США.

  3. Укреплять альянсы в регионе. (если на двух медведей натравить аж трёх болонок…)

Владимир Путин совершил значительный подвиг. Он одурачил двух Президентов США в том, что он был или мог стать надежным, а также в том, что он мог стать партнером для США. Два раза США были разочарованы. Нельзя допустить, чтобы США одурачили и в третий раз. Основу всех проблем составляет российское правительство. Ясное видениекомплексной  стратегии США в отношении России начинается с понимания того, что Россия не на пути к демократии. Это автократия, которая удерживает политическую власть силой, мошенничеством и тщательными идеологическими нападками на запад в целом и на США в частности. США нужно исходить из реалий, а не из своих предубеждений.
В 1943 году Уинстон Черчилль сказал: «опыт научил меня, что нет никакого смысла спорить с советскими людьми. Стоит противостоять им только с помощью оглашения новых фактов, а потом ждать их реакции».
Это именно тот курс, в соответствии с которым стоит действовать в отношении России. США ничего не добьется путем споров в случае с Россией. Стоит говорить правду, спокойно демонстрировать, что США не считает правительство Путина полноправным международным партнером, и дать понять, что российская агрессия и враждебность в конечном счете приведет к ощутимым последствиям. Стоит лишь ждать реакции России и реагировать соответственно.
http://csef.ru/ru/politica-i-geopolitica/416/6450
(какая боль, какая боль… верните время вспять!).
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, вельт-политик, взгляд с той стороны
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments