arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Избирательная толерантность

Вот, очередной пример лживости и ханжества Запада:

Власти Франции завели дело на юмориста за шутку про Charlie Hebdo

Спрашивается, если посмеяться на самым святым для людей можно, то почему не посмеяться над смертью нескольких аморальных ублюдков? Но, нет. НИЗЗЯ!!!
А почему, собственно? Должен признаться, что мне и этот насмешник крайне антипатичен - той же породы, что пристрелянные, только из другой стаи.
На самом деле, крушение СССР стало началом конца всех свобод Запада, надо признать, имевшихся там, пусть и не в том количестве, каким они хвастали. Свобода слова - помните Уотергейтский скандал - таки, хотя ограниченная, имелась. теперь её нет. Пока людей Запада спасает интернет, но удайся пиндосам уничтожение России (а потом, неизбежно, Китая, Индии, Бразилии... всех не западных центров силы), его тоже гарантированно бы прикрыли.
Кстати, свободы социальные на Западе тоже начали ужимать - под разными предлогами. Ведь нет теперь той страшной угрозы - центра силы с ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ. КНР, фактически, на данный момент - капиталистическая страна, хоть и не либеральная. Впрочем, китайцы для дикарей Запада - дикари, пардон за тавтологию. То, что значительная часть изобретений Европы на самом деле - заимствования из Китая или Индии, на Западе вспоминать не любят.
Антифашисты всей Европы ждут освобождения с Востока. Но оно России нужно? Одно дело помочь тем, кто сам барахтается - как лидер несогласных Мари Ле Пен во Франции. И совсем другое - лезть в чужую страну, полностью лёгшую под Запад, как Болгария. В общем, уже в который раз, Россия - надежда всего мира. Надежда на спасение от расчеловечевания.
Tags: кризис, палата №6
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments