arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ба, знакомая рожа!

США: Кто спонсировал беспорядки в Фергюсоне? Вы будете смеяться.
Как сообщает Washington Times, за событиями в Фергюсоне стоит фигура нашего доброго знакомца Джорджа Сороса, поддерживающего уже годы протестные группы, занимавшихся организацией беспорядков, и потратившего $33 миллиона на их поддержку лишь в этом году.
Американцев ждет интересное будущее, этот пес уже руку набил в оранжевых революциях и институтах типа "Открытое общество".  Кстати, классовая структура (олигархия, креаклы, люмпены и т.д.) в той же Украине, считаю, гораздо ближе к США, чем к России, так что успешность "американского проекта" будет высокой.

ИСТОЧНИК.

Финансовые мошенники могут думать об одном и только об одном – о прибылях и деньгах. Естественно, нет у них – и не может быть в принципе – чувств благодарности или патриотизма. Только ЖАДНОСТЬ. Всеохватывающая, безбрежная. Вот и Сорос, оказывается, не только против России, Украины или Грузии интриговал, но и против своей новой Родины. Впрочем, хотя слово это венгерскому еврею Соросу знакомо, само понятие Родина для него – лишь набор звуков или букв. Понять его ему не дано, хотя дураком его никто не назовёт. Вот доллар, маржа, прибыль, доход… Это он прекрасно понимает. Если ради большой прибыли надо убить и в зажаренном виде подать кого-нибудь из родственников, не сомневайтей, убьёт, зажарит и подаст.
Tags: Сорос, Фергюссон
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments