arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Быдло всегда остаётся быдлом: Благодарность по-львовски...

Оригинал взят у kotleopold77 в Быдло всегда остаётся быдлом: Благодарность по-львовски...

Львовская кофейня по-скотски попрощалась с Донецком

Закрывшаяся на днях после отказа обслужить руководителя Донецка и принимать российские рубли «Львовская мастерская шоколада» обнародовала пресс-релиз, в котором оскорбительно отзывается о ДНР, где украинская кофейня продолжала работать, несмотря на войну.


«Мы работали до последнего времени как украинское частное предприятие и платили налоги в Украине, мы не перерегистрировали предприятие по требованию террористов;
Мастерская выполняла все требования франшизы: музыкальный плейлист, общение на украинском языке — все было так, как оно есть во Львове;
В мастерской не было ценников в рублях, до последних дней мы рассчитывали гостей только украинской гривной (несмотря на то, что все остальные франчайзинговые форматы в Донецке уже давно работают в рублях);
Мы не платили налогов и взяток местным оккупационным властям;
Мы осознаем, что некая «лояльность» к нам использовалась оккупационными властями как признак их якобы демократичности;
…Мы никого не удивим, если скажем о том, что сегодня оккупированные области — это черная дыра, которая живет за счет контрабанды и отсутствия границы…
Мы не имели опыта войны. Мы никогда не попадали под оккупацию. Нам не раз было страшно. Когда раздавались взрывы и обстрелы, мы вместе с гостями сходили в подвал и ждали. Мы затаивали дыхание, когда мамы с маленькими детьми выгоняли из заведения людей с оружием. Два года как в клетке с тигром, ни отвернуться, ни поспать, ценишь каждый день и надеешься. Но мы и сегодня убеждены, что поступили правильно. И уже сейчас мы можем сказать — последнее пространство Украины в оккупированном Донецке перестало существовать»,
— говорится в пресс-релизе.
Донецкий журналист Рамиль Замдыханов полагает, что обнародованный пресс-релиз львовской кофейни можно вкратце пересказать следующим образом: «Так, ми обiсрались, але не вiд страху, а вiд лютої ненавистi».
«Удивительно, что своей имманентной неуклюжестью донецкие власти предоставили ставшему известным заведению уникальный репутационный гандикап. Который кафе могло красиво и элегантно использовать в свою пользу. А в итоге, полностью слило в канализацию.
Оказывается, два года их улыбок и приветствий на украинском были не жестом миролюбия, а ежедневным лицемерием, а посетителям разве что не плевали в подаваемый кофе по-венски и львовские пирожные. Как когда-то прокомментировал это русскомирский ватник и мракобес Козьма Прутков «Единожды солгавший, кто тебе поверит?». И правда, кто?»
— прокомментировал Замдыханов.
Львовская кофейня по-скотски попрощалась с Донецком
Вывод прост и суров:
местечковая мразь с Галичины
всегда будет зарабатывать на войне
и гадить из-подтишка,
а в глаза файно улыбаться.

Среди галичан достаточно много умных и достойных людей. Но доминируют там двуногие скоты, какими и являются эти моральные уроды, к которым совершенно напрасно относились, как людям.
Tags: быдло, война на Украине, гандоны
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments