arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Гайки закручиваются

Оригинал взят у grey_croco в Гайки закручиваются
Все развивается именно в том направлении, что я и говорил несколько дней назад. Закручиваются-с.
Президент Внешпромбанка арестована за мошенничество
Тверской суд Москвы санкционировал арест до 18 февраля президента Внешпромбанка Ларисы Маркус по делу о мошенничестве, сообщила «Интерфаксу» во вторник пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко. По ее словам, Маркус вменяется крупное мошенничество.
Понемногу, но закручиваются. Что в условиях Эпохи песца существенно повышает шансы социума на выживание.
Сотрудникам ФСБ разрешили стрелять в толпе
Госдума приняла закон, который определяет правила применения оружия сотрудниками ФСБ. В частности, закон позволяет применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, когда это необходимо для пресечения теракта, освобождения заложников или отражения группового вооруженного нападения на здания органов власти.
Закон также разрешает стрелять на поражение по женщинам и детям, если они оказывают вооруженное сопротивление, совершают теракт или групповое нападение.

И нечего тут либеральные вопли устраивать. ДАИШ вот использует детей-боевиков и детей-смертников. Так что все правильно.
Вот так вот и начинаешь понимать смысл законов 30-х годов о жестких наказаниях для совершивших тяжкие преступления подростков и детей. Как и фразу, что строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.
Привыкайте к новой реальности. Мы живем в Эпохе Песца.
UPD.На 17-летнего москвича завели дело за вступление в ИГ
Следствие подтвердило возбуждение уголовного дела на подростка, уехавшего в Сирию воевать на стороне «Исламского государства» (организация запрещена в РФ), сообщила «Интерфаксу» во вторник официальный представитель столичного главка СК Юлия Иванова.
Уголовное дело на 17-летнего жителя Москвы возбуждено по части 2 статьи 205.5 УК РФ (участие в деятельности террористической организации), сказала Иванова. Подростка могут объявить в международный розыск, отметили в СК.


ОНИЖЕДЕТИ, бля!
Я уже много раз писал, что порядок на Руси наводится. Да, не так быстро, как нам хотелось бы, но что мы можем знать о подводных течениях российского политикума?
Tags: Россия, внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments