arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

На Харьковщине местные жители подожгли склады боеприпасов ВСУ

Оригинал взят у varjag_2007 в На Харьковщине местные жители подожгли склады боеприпасов ВСУ
Субботней ночью в командовании ВСУ случился переполох – около 03.00 на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея в Харьковской области, была осуществлена попытка диверсии. Именно так квалифицировали происшествие в пресс-службе Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).
"Умелыми действиями командования и личного состава подразделения диверсия не была допущена. Ситуация контролируется, на место происшествия, с целью выяснения причин и обстоятельств, отправилась комиссия во главе с заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении. Следует отметить, что в Генштабе рассматривают несколько версий произошедшего.
Как выяснилось, на складах хранения боеприпасов под Балаклеей было несколько точек возгорания. По словам начальника пресс-службы Генштаба ВСУ Владислава Селезнева есть несколько версий произошедшего. "Было несколько точек возгорания, все эти точки были ликвидированы. Таким образом, о какой-то халатности в этом случае речь не идет, речь идет о целенаправленных действиях диверсионного характера", – отметил он.
"Там были определенные сложности, связанные с тем, что надо было употребить больше, чем при обычном пожаре мероприятий, чтобы очаги ликвидировать. Это говорит о том, что действовали именно диверсионные подразделения. Потому что обычный пожар тушится штатными средствами, там же были определенные сложности", – добавил Селезнев. Он подчеркнул, что взрывов не было допущено.

Как видим, у ВСУ снова виноваты диверсанты, которых они даже не видели. А местным жителям Балаклейского района – респект и уважение, так держать.

Как видите, мои земляки не смирились с оккупацией и продолжают борьбу. Зато майданувшиеся торгаши (уж очень нагло на них в 2013 банда Януковича-младшего наехала, отбирая бизнесы), наверняка раскаиваются. Покупателей на Барабашова почти нет, а недавно немалая часть огромного рынка выгорела. Сейчас, кроме переселенцев и студентов с запада, в городе майдануты только уроды из творческой интеллигенции и жалкая кучка ультрасов, всего несколько десятков, вместо многих сотен ранее. Ну, и некоторый процент легко внушаемых - такие везде есть, а пропаганда идёт круглые сутки.
Tags: война Запада против России, наци у власти
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments