arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О пропутинском большинстве.

Оригинал взят у starkov_blues в О пропутинском большинстве.
Что самое смешное во всём этом пропутинском большинстве, к коим и я себя отношу, - у КАЖДОГО есть свой довольно обширный список претензий к Путину, как к главе нашей Державы. И вообще, внутри страны разного недовольства хватает, да и просто много.
НО!!!
Русский народ потому и великий народ, что понимает главное - все наши единичные недовольства по сути своей носят во многом эгоистический характер, а русский человек в сути своей нисколько не эгоист, и тем более никогда больше не будет свои эгоистические неудовольствия зеркалить на всю страну в целом, и на Путина в частности, ибо мы помним простое - именно наш собственный и личный эгоизм разрушил нашу Великую страну. Мы позволили себе наши души захватить эгоизмом, и наш враг сыграл на этом, и мы получили вместо трансформации распад.
И поэтому мы все "запутинцы" не потому что лично влюбленны в Путина, а потому что "Россия священная наша Держава", и просто видим и понимаем простое - именно наш Президент сегодня выражает волю и мнение всего нашего многонационального русского народа, мы видим и понимаем - не Путин "кукловодит" людьми, а именно многонациональный русский народ заставляет делать Путина то, что он делает,  делает то, что хочет и к чему стремится наш Великий русский народ.
90% поддержки Путина в России происходят именно из этого, хотя, повторяю, у каждого из нас есть огромный список претензий к Путину и властям.
Мы, русский народ, очень соскучились по Державности. У нас в стране самый большой спрос не на условные "айфоны", хотя и мы заражены потреблядством (это болезнь такая, похожая на ежегодный насморк), а на Величие Нашей Страны.
А это значит, что 90% потребляделей "айфонов" хотят прежде всего не айфон, а ВЕЛИЧИЯ нашей страны.
Они думали, ИМ так казалось, что посадив нас на иглу потреблядства мы станем такими же безропотными вкусителями "благ цивилизации", что и прочие народишки, но......жестоко просчитались.
МЫ, русский народ, вполне себе способны вкушать "блага цивилизации", но свою русскую душу за побрякушки не продаём.
Русские не поддаются западной ассимиляции, и украинство у нас не проходит.
У нас настоящий либерализм спокойно соседствует со сталинизмом и просто спорят о степени державности и вовлечении государства в экономику.
Мы не путинцы - мы совершенно разные. Но всех нас объединяет огромная ЛЮБОВЬ к нашей Великой Родине, уважение к нашей ОБЩЕЙ истории и понимание того, что всё, что с нами случилось за последнюю тысячу лет - это Великая история Великой страны, и будь ты трижды либерал или трижды сталинист - мы гордимся собой, ибо мы - Народ-Победитель.
И нас, русских, боятся. На западе снова старая новая мода - пугать всех русским нашествием.
А знаете почему? Потому что они знают - если надо, мы снова Москву сожжём, но только для того, чтобы через два года оказаться в Париже.
Tags: Путин, Россия, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments